본문

[GB] 오랜만에 꺼내 본 휴대용 레트로 게임기들~

일시 추천 조회 33661 댓글수 37

BEST
네 전부 신품입니다.
마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.06.27 16:49

와 레어품들이 다 미개봉인건가요?

드래곤볼알피지 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.06.27 16:46
BEST 드래곤볼알피지

네 전부 신품입니다.

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.06.27 16:49
마이너스원

대단하네요 흐미 잘보구 추천드립니다!

드래곤볼알피지 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.06.27 16:55

와우~ 정말 탐나는 컬렉션이네요

루리웹-3878994150 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.06.27 17:01
루리웹-3878994150

감사합니다!

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.06.27 23:54

상태가 너무 좋네요. 지금은 구할 수 없는 퀄리티!!

LASTFANTASY | (IP보기클릭)202.57.***.*** | 22.06.27 17:09
LASTFANTASY

감사합니다~

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.06.27 23:54

미개봉 신품이라니 엄청나네요 : )

Man chayvinist | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.06.27 17:22
Man chayvinist

저보다 더 엄청나신 분들도 많죠 ㅎㅎ

와 열투시리즈 미개봉인가요?? 대체 어떻게 구하신건지.... 잘 보고 갑니다 :)

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.06.27 17:31
기무타쿵

10년정도 전에 구한겁니다.

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.06.27 23:55

한 30년뒤에 미개봉 가격이 어떨련지

영화소닉만대박 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.06.27 17:57
영화소닉만대박

그러게요 그때까지 쭉 소장하고 싶네요.

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.06.27 23:55
영화소닉만대박

경매로 가면 억대 단위 될겁니다

폰치키 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.07.06 18:29

비타 후속작 좀 나왔으면 좋겠네

믹스믹 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.06.27 18:12
믹스믹

저도 비타 후속기가 나왔으면 좋겠네요.

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
강미윤p

종류별로 모아야 멋지죠 ㅎㅎ

크큭.. 비타는 삶이라는 뜻이 있지

0204+C | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 22.06.27 19:03
0204+C

그렇죠..삶 ㅎㅎ

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.06.27 23:56

와... 전부 신품 ㄷㄷ 어마어마 하네요!

행복발전소 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.06.27 22:12
행복발전소

감사합니다.

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.06.27 23:56

피에스피 고는 정말 제가 제일 많이 들고 다녔던 게임기네요 ㅎㅎ 물론 커*라서 당당하진 못했지만 ㅜㅜ

마광 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.06.27 23:21
마광

피에스피고가 정말 괜찮은 기기 였죠 ㅎㅎ

거치형 콘솔이 아닌 약간 라이트하게 짬짬히 즐기는 게임은 휴대용 게임이기 최고인데 말이죠. 완전 공감합니다. : ) 잘 보고 가요!!

Forte100 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.28 15:05
Forte100

감사합니다~

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.06.28 16:46

게임보이 컬러가!!

무명병사R | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 22.07.06 16:19

저도 휴대용 게임기 정말 좋아하는데 요즘은 휴대용 게임기들이 거의 멸종이라 아쉬워요... 근데 보유하신거중에 네오지오 포켓이 없는거같아 아쉽네요 ㅎㅎ

지옥선생누보 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.07.06 16:28

비타랑 3ds도 이제 레트로에 포함되는건가...

이자요이밍고스 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.07.06 18:08

마더3 한정판 부럽네요 흑흑

제로・무라사메 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 22.07.06 19:05

궁금한게 있는데 시간이 지나면 가치는 보장되어 있겠지만 전자제품 미개봉은 시간이 흐름에 따른 자연적인 고장은 없나요? 신발 이런건 플라스틱에 기름기 빠진다고 그러잖아요

SiKkArAnG | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.07.06 22:16
SiKkArAnG

카트리지 방식이야 아시겠지만, 반영구라는 말이 있을정도고.. 디지털로 넘어오고부터 산화는 의미가 없구요. 그나마 배터리인데.. 사장되긴 커녕 호환품 계속해서 뽑아내고 있다보니.. 밀봉이면 웬만한 실온보관품목보다는 오래가지 않을까 싶어요.

멍청이다 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.07.06 22:48

와... 신품은 레어네요.

옥희독희yo | (IP보기클릭)220.245.***.*** | 22.07.06 23:27

와...감탄만나오네요

루리웹-7257995937 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.07.07 11:26

레어 미개봉이라 대단하십니다. 내장 배터리 충전 없이 그냥 두면 배터리 푸플어 오른다던지 문제가 생길텐데요.

kago | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.07.07 13:30

와 미개봉 ㄷ

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.07.07 13:59

아 내가 미크로를 왜 팔았을까ㅠㅠ 너무 부럽습니다~~

얏짠 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.07.07 14:23

크으 아름답구만요.

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.07.07 15:41
위로가기
외국인 노동자 | 추천 1 | 조회 1107 | 날짜 03:53
에프록토필리아 | 추천 12 | 조회 2460 | 날짜 2024.04.23
노력가 | 추천 3 | 조회 753 | 날짜 2024.04.22
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 646 | 날짜 2024.04.20
외국인 노동자 | 추천 14 | 조회 4526 | 날짜 2024.04.20
달콤소년 | 추천 5 | 조회 944 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 2024.04.17
나라나 민이 | 추천 9 | 조회 2761 | 날짜 2024.04.16
レトロゲーム | 추천 8 | 조회 2627 | 날짜 2024.04.14
알밤 | 추천 4 | 조회 1252 | 날짜 2024.04.13
レトロゲーム | 추천 6 | 조회 2864 | 날짜 2024.04.09
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 956 | 날짜 2024.04.07
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 857 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 945 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2157 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 4 | 조회 1525 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2024.04.05
protoss666 | 추천 4 | 조회 1041 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2024.04.04
レトロ帝国 | 추천 2 | 조회 1650 | 날짜 2024.03.26
レトロ帝国 | 추천 1 | 조회 824 | 날짜 2024.03.25
protoss666 | 추천 4 | 조회 2061 | 날짜 2024.03.20
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 2059 | 날짜 2024.03.18
protoss666 | 추천 8 | 조회 3921 | 날짜 2024.03.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST