본문

[PC] 22년묵은 PC판 화이트데이 패키지박스

일시 추천 조회 8187 댓글수 14

데모해보고 와 한국에서 이런게임이 나오네하고 놀랬었죠 발매날 테크노마트 가서 구입했었는데 초반 조금만 하다 안 했던 ㅎㅎ 코드가 적혀있던 작은 카드가 있던 걸로 기억하는데 사용도 못해 봤네요 그건

루리웹-587938476 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.01.22 19:39
루리웹-587938476

전 용산가서 구입했습니다 ㅎㅎ 님의 댓글을보고 잘생각해보니 그 카드도 잃어버렸군요 ㅠ.ㅠ

서바인 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.01.23 10:29

갠전으로 화이트데이는 구버전이 더 무서운거같아요

이모씨  | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.01.23 01:24
이모씨 

그건 저도 공감합니다.

서바인 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.01.23 10:31

오재미 열심히 했죠. 그당시 고수들은 버그이용법이 차원이 달라서ㅜㅜ

대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.01.23 01:30
대검조아

제가 구입했던 당시엔 아직 오재미를 서비스하기 전이었죠 ㅠ.ㅠ

서바인 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.01.23 10:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7825914051

저 쥬얼판도 구입한지 20년 됐습니다.^

서바인 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.01.23 10:33

저 당시 퀘이크3 크ㅠ

거북님 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.01.23 10:30
거북님

친구들이랑 PC방에서 했던 기억이 나는데, 나중에 게임잡지 번들로 나오더군요(...)

서바인 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.01.23 10:36

구작 지현이 일러는 괜찮더군요 제일 좋아하는 캐릭터

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.01.25 21:49
골든딜리셔스보로트펀치

저도 히로인인 소영이보다 지현이를 더 좋아합니다. 제가 좋아했던 여자애랑 닮아서요 ㅎㅎ

서바인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.25 22:15
골든딜리셔스보로트펀치

안경 핡핡

한국소년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.03 16:55

22년동안 소장하셨는데 끈기 있게 보관했던 제품이라서 부러워요 ㅎㅎ 저도 2001년에 화이트데이 패키지를 게임매장에서 구입하고 집에서 즐겁게 하던 기억이 나요 잘보고 갑니다

아가콩 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 23.02.01 00:25

전 아직도 포스터를 무서워서 못 펼쳐봤네요.. 일러스트가 무섭다기보단, 저 패키지에 넣으려고 너무 꽉꽉 눌러 접어놔서 펼치면 찢어질까봐 무서워서 펼쳐본적이 없네요.

타카나시 릿카 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.02.05 16:28
위로가기
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 1701 | 날짜 2024.04.25
에프록토필리아 | 추천 12 | 조회 2518 | 날짜 2024.04.23
노력가 | 추천 4 | 조회 803 | 날짜 2024.04.22
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 665 | 날짜 2024.04.20
외국인 노동자 | 추천 15 | 조회 7742 | 날짜 2024.04.20
달콤소년 | 추천 5 | 조회 979 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 2024.04.17
나라나 민이 | 추천 9 | 조회 2784 | 날짜 2024.04.16
レトロゲーム | 추천 8 | 조회 2643 | 날짜 2024.04.14
알밤 | 추천 4 | 조회 1272 | 날짜 2024.04.13
レトロゲーム | 추천 6 | 조회 2868 | 날짜 2024.04.09
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 965 | 날짜 2024.04.07
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 873 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 955 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2174 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 4 | 조회 1536 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 2024.04.05
protoss666 | 추천 4 | 조회 1061 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.04.04
レトロ帝国 | 추천 2 | 조회 1676 | 날짜 2024.03.26
レトロ帝国 | 추천 1 | 조회 830 | 날짜 2024.03.25
protoss666 | 추천 4 | 조회 2077 | 날짜 2024.03.20
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 2083 | 날짜 2024.03.18
protoss666 | 추천 8 | 조회 3935 | 날짜 2024.03.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST