본문

[공지] 관리자 새로뽑습니다. 필독.

일시 추천 조회 2736 댓글수 15

해돌님 추천.

스파이크™ | 08.06.05 00:00

아~죄송합니다 제가 공돌이라 비수기인 지금은 쵸큼 한가한데~ 8월부터 성수기라 야근에 특근까지 하면 일주일에 한두번 접속 할지도 몰라서 쵸큼 힘들듯 합니당~ 누가 됐든 하고 싶은 의욕이 있는분 시켰으면 좋겠습니다.

해돌 | 08.06.05 00:00

따개비님 추천

메가롬팩 | 08.06.05 00:00

이게시판을 제일처음 건의하신 메가롬팩님 추천입니다^^

멋지다쿠마 | 08.06.06 00:00

메가롬팩님 한표

신촌의꿈 | 08.06.06 00:00

전 따개비님 추천

스파이크™ | 08.06.06 00:00

해돌님 추천

segasatan | 08.06.06 00:00

대세는 메가롬팩님?!! 추천 합니다 초창기에 이 게시판 만드실려고 노력(?)참 많이하셨던데 하셨으면 좋겠어요

キン肉マン | 08.06.06 00:00

정성이 듬뿍담긴 글을 항상 올려주시는, 엑셀 로우님을 추천합니다^^

PAXX | 08.06.08 00:00

저는 따개비님 추천이욧....!!

xer77 | 08.06.09 00:00

메가롬팩님께서 차기 추억게 관리자로 많은 추천을 받으신 가운데, 저도 후보 추천이 되었군요. 다른 회원분들의 의견을 존중합니다만, 만일 변수가 있어 제가 맡게 된다면 열심히 해볼 생각은 있습니다. (^^)

따개비 | 08.06.09 00:00

의견 번복해서 죄송하지만 따개비님이 바쁘셔서 게담자리를 사양 하실줄 알았는데 하실 의지가 있으시다면 저도 따개비님 강추천!!!!!!

해돌 | 08.06.09 00:00

이거 어렵군요 따개비님 해돌님 메가롬팩님 세분 다 레트로겔의 관리자로 딱인 분들인데... 그래서 저는 엑섹로우님 추천합니다^^; 네분 중에 어떤분이 되시던 정말 잘 하시겠지요^^

SEGA™ | 08.06.09 00:00

제 생각에는 관리자로 따개비님만한 분이 없을듯~ 추천!

루이2세 | 08.06.10 00:00

본인추천..취소..머엉

마키노 유이 | 08.06.11 00:00
위로가기
메가롬팩 | 추천 394 | 조회 339312 | 날짜 2010.10.29
메가롬팩 | 추천 0 | 조회 2703 | 날짜 2009.07.07
메가롬팩 | 추천 33 | 조회 42315 | 날짜 2008.06.25
메가롬팩 | 추천 3 | 조회 2756 | 날짜 2008.06.22
매의눈 | 추천 0 | 조회 2693 | 날짜 2008.06.17
매의눈 | 추천 0 | 조회 4413 | 날짜 2008.06.10
매의눈 | 추천 0 | 조회 2736 | 날짜 2008.06.05
매의눈 | 추천 25 | 조회 303485 | 날짜 2007.06.04
매의눈 | 추천 28 | 조회 400809 | 날짜 2007.06.04
관리자 | 추천 1 | 조회 25910 | 날짜 2007.05.13

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST