본문

[XBO] [XBO X] 퀀텀 브레이크 4K - 그래픽 좋네요

일시 추천 조회 5585 댓글수 12

저는 엑원화이트 퀀텀 패키지 사서 했었는데 당시 ps4 pro나오기전에 했었는데 재밌게 했습니다. 이런 시간루프물 좋아하는데 딱 제가 생각했던 재미였네요. 엑원x도 없었던 시절이라 아쉬는 해상도였지만 그래도 재미는 있었습니다 ㅎ

블라블라인형 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.06.17 18:28
블라블라인형

취향을 좀 타긴 하지만 확실히 시네마틱하면서 재미있더군요

카터-A259 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.06.18 11:40

엑엑에서 확실히 좋아졌습니다. 컨트롤이란 작품도 기대되네요

브리드 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 19.06.17 20:44
브리드

맞습니다. 컨트롤도 잘 나왔으면 좋겠어요

카터-A259 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.06.18 11:41

최근에 겜패 가입해서 엑원으로 돌려봤는데 자글자글하고 오래 보기 힘든 수준이던데...눈이 그냥 너무 높아진건가..;;

*이프리트* | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.06.18 00:21
*이프리트*

엑엑버전은 달라요

카터-A259 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.06.18 01:25
카터-A259

ㅎㅎ 당연히 그렇죠; 독점이었음에도 불구하고 그 정도인걸보면 기기 성능이 좀 아쉬운 감이 드네요..

*이프리트* | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.06.18 10:29
*이프리트*

애초에 엑엑 나오기 전에 나온 2016년 게임이고 PC로도 출시된 게임인데 왜 갑자기 독점 얘기를 하시는지 모르겠네요. 엑엑 출시되기 전에 나온 게임인데 기기 성능이 아쉽다는 말은 이해가 안가는데요. 엑엑 인핸스드 패치 작업도 개인 혼자서 한 작업물을 패치로 내놓은거니 이 정도면 잘 나온거죠. PC로도 최적화가 별로라 사양 무진장 높은 게임이구요. 그래도 1440P를 시간축 복원하는 방식으로 향상 구동되기 때문에 720P를 시간축 복원하는 엑원버전과는 비교가 불가능합니다.

카터-A259 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.06.18 11:36

출시당시 기간 독점 아니었나요?

*이프리트* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.18 12:37
*이프리트*

제가 잘못알았네요 발매전 독점이었다가 번복해서 동발했군요;;

*이프리트* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.18 13:10

ㅎㅎㅎㅎㅎ재밌게 했던게임 미드보는거 같았어요

행운아 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.06.18 16:36

겜이 넘 어렵고 조작이 불편한 겜...하다가 불편해서 봉인중

운명을믿는다 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.06.18 21:23
위로가기
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 411 | 날짜 07:45
新감자 | 추천 4 | 조회 1446 | 날짜 00:49
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.04.18
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 491 | 날짜 2024.04.18
오징어파전 | 추천 1 | 조회 1023 | 날짜 2024.04.18
Zet Lag | 추천 4 | 조회 1126 | 날짜 2024.04.18
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 2 | 조회 874 | 날짜 2024.04.18
하즈키료2 | 추천 8 | 조회 1249 | 날짜 2024.04.18
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 409 | 날짜 2024.04.18
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 399 | 날짜 2024.04.18
임벨 | 추천 8 | 조회 2978 | 날짜 2024.04.18
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2024.04.17
아가콩 | 추천 4 | 조회 814 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.04.17
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 1221 | 날짜 2024.04.16
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.04.16
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 761 | 날짜 2024.04.16
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1990 | 날짜 2024.04.16
JooRUN | 추천 4 | 조회 914 | 날짜 2024.04.16
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.04.16
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 1230 | 날짜 2024.04.15
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 1508 | 날짜 2024.04.15
majinsaga | 추천 7 | 조회 2333 | 날짜 2024.04.15
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 6 | 조회 1492 | 날짜 2024.04.15
꼭지 | 추천 3 | 조회 1295 | 날짜 2024.04.15
꼭지 | 추천 5 | 조회 1357 | 날짜 2024.04.15
꼭지 | 추천 1 | 조회 1363 | 날짜 2024.04.15
유현 | 추천 5 | 조회 1614 | 날짜 2024.04.15
유현 | 추천 1 | 조회 936 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST