본문

[잡담] 당근에서 5만원 주고 업어온 하이브리드

일시 추천 조회 9930 댓글수 8

이쁘네요 좋은상품득하셨습니다

찡빵패밀리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.05 13:30

트라디스트 5만이면 개꿀이네요 안라하세요~

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.11.05 16:30

상태 좋은데요~~득템^^

클라바우터만 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.11.05 16:41

알리 전조등 제가 2가지 사봤는데 싼거는 빛이 너무 약했고 비싼거는 빛은 약하지 않았는데 고정철이 부러져서 고장났습니다 그리고 건전지 교체하기가 힘들어서 실제로 사용하기 불편할 수 있어요 클래식풍 전조등은 그냥 디자인으로 쓰고 전조등 따로 사시는게 좋은 수도 있습니다

형이때렷어 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.11.05 17:41
형이때렷어

음 빛은 큰기대 안하고 그냥 제가 있다는 표시정도만 되도 만족합니다. 건전지 교체는 어려워보이는게 있어서 좀 쉬워보이는걸 찾아서 샀어요. 그래도 3$..

스밥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.05 18:01

크랭크가 멋지네요 ~ 어디꺼지?!

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.11.05 17:44
나미나미

한참 검색하다 찾았는데 한국 자이언트엔 이미 스펙표가 없어졌고 일본사이트에 있더라구요. https://www.giant.co.jp/giant11/bike_datail.php?p_id=00000043&action=fullspecs LASCO 44t 크랭크 인것 같아요.

스밥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.05 18:03

와 꿀매물이네요 +_+

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.11.05 18:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST