본문

[후기] 로드를 싫어하는 사람의 중급 도전기

일시 추천 조회 27615 댓글수 47

BEST
전성기적 안정환 + 안내상 느낌나시는분 게시물 재밌게 잘봤습니다
깡통로봇 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.12.28 11:09
BEST
안정환+차인표....훈남 라이더네요...
레디언트 실버건 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.28 10:25
BEST
아조씨.. 넘 잘 생겼어오....
Epoche | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.01.06 19:20

정성추

해달같지? | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.12.28 08:30
해달같지?

감사해요 해달같찡 '~'

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.12.28 08:55

너무 멋있어요 저도 자전거 타는 거 좋아했는데 요즘 자전거가 망가져서 잘 못 타네요 그래도 코로나 조심하시면서 즐거운 라이딩하세요!

카타스트리 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.12.28 10:03
카타스트리

고장났는데 왜 고치지 않으십니까! 어서 고쳐서 바람을 맞으시죠 +_+ 코로나 시국이라 자전거 말곤 할 게 없네요 orz

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.12.28 11:30
모자라지만착한형

학생이라 돈이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카타스트리 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.12.28 11:31
카타스트리

앗. 아앗. 어디가 고장난건가요? 간단한 경정비는 도와드릴수 있는데 ;ㅅ;

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.12.28 11:33
모자라지만착한형

아니에요 그냥 자전거가 오래돼서 그런거에요 아마 조만간 좋은걸로 바꿀 겁니다! 그럼 다시 양수역 넘어 달려야죠!

카타스트리 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.12.28 11:35
카타스트리

아하! 좋은 자전거 구입하시길 바래요! 양수역 ㅂㄷㅂㄷ. 동부 자주 다니시는구나 (먼산..)

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.12.28 15:27
모자라지만착한형

덕소에 사는데 팔당댐을 지나 능내역을 지나고 쭉 가다보면 양수역이 나와서 항상 거기서 턴해서 집으로 돌아갔는데 지난번에는 친구들과 함께 양수역을 넘어 함께 양평역을 찍고 왔네요 더 가고 싶었지만 아쉽게도 그 다음 자전거 길이 공사중이라 더 못가고 양평역에서 전철을 타고 돌아갔답니다.

카타스트리 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.12.28 15:50
카타스트리

오오 덕소에 사시면 동부쪽 라이딩 가기 편하시겠네요 ! 집에서 양수역까지 한 번 타고 갔는데 60키로 찍히던데 8ㅅ8 서울에서 양수까지 라이딩하고 동부고개 돌고 다시 복라하는 사람들은 대체 제정신인가 싶습니다 (...)

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.28 17:14
모자라지만착한형

히히 힘내시고 열심히 라이딩 하십시오!!!

카타스트리 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.12.28 23:01
카타스트리

새해복많이받으십숑!!! ^-^

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.01.04 11:35
BEST

안정환+차인표....훈남 라이더네요...

레디언트 실버건 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.28 10:25
레디언트 실버건

ㅗㅜㅑ 훈남이라니 과찬이옵니다. 흔남이에요 ^_ㅜ

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.12.28 11:29

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

딸기잼~_~

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.12.28 11:29
BEST

전성기적 안정환 + 안내상 느낌나시는분 게시물 재밌게 잘봤습니다

깡통로봇 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.12.28 11:09
깡통로봇

긴 글 재미있게 봐주셔서 감사합니다 ><

초반에 죽창 들었다가 놨습니다 ㅋㅋ

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.12.28 14:16
냠냠12

죽창맞고싶습니다 ^_ㅜ

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.12.28 15:27

은평구 주민이시네요 ㅎㅎ 오랜만에 불광천 사진 보니 흥미롭네요

따끼 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.12.28 15:28
따끼

오오오 은평구 주민님 +_+ 지금은 이곳을 떠나셨나요

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.28 17:13

썸 -> 깨짐 -> 썸 -> 깨짐의 반복이군요... 위추를 해야할지.. 편안함에 추천을 눌러야 할지..

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.12.31 10:33
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

...^_ㅠ 비추 먹고 싶어요

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.01.04 11:35

역시 저지는 파오파오맥주....

흙상추 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 21.01.06 18:54
흙상추

크윽 파오파오비루를 아는걸 보니 오타쿠네욧! ㅎ_ㅎ

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.01.06 21:31
BEST

아조씨.. 넘 잘 생겼어오....

Epoche | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.01.06 19:20
Epoche

나랑 ㅅ ㅏ귀자!!! ^-^

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.01.06 21:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

허위보도를 하다니! 역시 기...기??? ㅇ_ㅇ???

아니.. 진심으로 이상형이시네요ㅋㅋ

루리웹-1874006056 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.01.06 21:36
루리웹-1874006056

저두요 '-'* 그러니까 나랑 사귑시다! ^_^

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.01.06 21:39

이형님은 사진도 멋지게찍고, 얼굴도 멋지시고, 대부분 혼술이라 요즘시국에도 딱이고, 정말 여러모로 멋진 게시물이라서 볼때마다 힐링됩니다. 좋은 사진 올려주셔서 감사합니다.

이를앙다물어 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.01.06 21:41
이를앙다물어

앗.아앗? 이 앙다물어요. 뽀뽀해버릴거니까 '3' 좋게봐주셔서 넘모 감사합니다 orz

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.01.06 21:55

간이 튼튼하신게 사진으로도 느껴집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 맥주는 구스 노랑이만 마시는데 구스 노랑이 채고에요! 일기장 보는것처럼 잘봤습니다 ㅎㅎ 안라하시고 새해복 많이받으십쇼 ^~^

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.01.06 21:46
국밥충

그간 못 마신 소주들을 지금 마시고 있나보아요 ㅠ_^ 내과가서 간수치 검사 받아보고 오겠숨다! 그냥저냥 저도 일기장 처럼 기록 남기는건데 좋게 봐주셔서 너무 감사드립니다. 새해에도 복 많이 받으시고! 노랑 구스도 많이 드셔욤 ><

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.01.06 21:57

소호쿠 져지?!

루리웹-7619189395 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.01.06 22:12
루리웹-7619189395

불광동 육탄열차 이므니다 ^-^

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.01.07 08:43

멋잇워요~~

빈약빈약 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.01.06 23:27
빈약빈약

어머낭 멋있기엔 빈약하옵니다 '~'

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.01.07 08:43

사진중에 군생활하던 부대 진입로가 보이는군요

Nyangsama | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.01.07 01:04
Nyangsama

송추입니까 +_+?

예전 다른 게시글에서 스파이더맨같은거 입은거 본거같은...항상 잘보고 있어요 ㅋ

Destinycs_July | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.01.07 09:45
Destinycs_July

올해! 아니 작년에도 입었드랬죠!... 부끄럽사옵니다 orz

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.01.07 15:30

얼굴만 보이네요

아이언캐슬 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.01.07 11:20
아이언캐슬

죄송합니다 8ㅅ8

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.01.07 15:30

하도 본인 사진이 많아서 길에서 지나가다 마주치면 알아볼거 같음 ㄷㄷㄷ

인절미좋아 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.01.07 13:16
인절미좋아

엌ㅋㅋㅋㅋ 나도 인절미 좋아해요! ^-^ 아는척해요 '3'

글을 간간히 보는 거 같은데 글마다 사진이 너무 많아서 이젠 원래 아는 사람인가? 하는 착각이 드네요. 재미난 글 잘 봤습니다. ㅎㅎ

Uniqueblood | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.07 16:04
위로가기
Tousai | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.04.17
슈트룸포겔 | 추천 4 | 조회 775 | 날짜 2024.04.15
RCWS | 추천 3 | 조회 1158 | 날짜 2024.04.14
발톱의 드루이드 | 추천 4 | 조회 1432 | 날짜 2024.04.12
철인87호 | 추천 2 | 조회 3696 | 날짜 2024.04.12
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 1697 | 날짜 2024.04.10
RCWS | 추천 3 | 조회 2657 | 날짜 2024.04.07
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 3263 | 날짜 2024.04.07
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 1329 | 날짜 2024.04.06
철인87호 | 추천 0 | 조회 1323 | 날짜 2024.04.03
철인87호 | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2024.04.03
RCWS | 추천 7 | 조회 3541 | 날짜 2024.04.03
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2024.03.31
모자라지만착한형 | 추천 18 | 조회 7698 | 날짜 2024.03.31
슈트룸포겔 | 추천 6 | 조회 2475 | 날짜 2024.03.31
BE POLITE. | 추천 7 | 조회 2469 | 날짜 2024.03.31
슈트룸포겔 | 추천 7 | 조회 2879 | 날짜 2024.03.30
발톱의 드루이드 | 추천 1 | 조회 1366 | 날짜 2024.03.29
피드와스번개 | 추천 2 | 조회 2702 | 날짜 2024.03.28
exdes | 추천 1 | 조회 1534 | 날짜 2024.03.28
슈트룸포겔 | 추천 6 | 조회 3043 | 날짜 2024.03.23
민트타막 | 추천 5 | 조회 2788 | 날짜 2024.03.21
Galadhrim | 추천 0 | 조회 1497 | 날짜 2024.03.20
끼토성화 | 추천 0 | 조회 1708 | 날짜 2024.03.19
파더쿠마에게 구원있으라 | 추천 2 | 조회 3093 | 날짜 2024.03.18
슈트룸포겔 | 추천 2 | 조회 3386 | 날짜 2024.03.18
끼토성화 | 추천 1 | 조회 1541 | 날짜 2024.03.18
하야시발 | 추천 1 | 조회 1223 | 날짜 2024.03.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST