본문

[후기] 7년째 타고있는 자전거 정비 맡기고 왔습니다.

일시 추천 조회 2067 댓글수 10

저는 사는곳이 시골이라,, 혹시 몰라 정비 받으려면 1시간 차타고 포항이나 대구까지가야하는 ㅠㅠ 아직구매한지 얼마안되었지만 언젠가는또 ,,정비받아야할날이 오겠네요 ㅠㅠ

냐류냐류 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 22.05.29 22:04
냐류냐류

확실히 자전거 정비받는게 쉬운일은 아니더군요. 대부분 잘해주는곳들을 찾으려면 거리가 멀어지니 ㅠㅠ

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.05.29 22:05
아하하하핳

진짜 말그대로 동네 자전거 점이라 ,, 의뢰넣기가 무섭습니다 ㅋㅋ 농담아이고 삼만리 자전거라던가 토끼가 경륜 바이크 타는 레스포라던가 ㅋㅋㅋ

냐류냐류 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 22.05.29 22:22
냐류냐류

저랑 비슷하시네요 ㅠㅠ

아하하하핳 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.05.29 22:33

시골살면 구매도 쉽지 않고 정비도 어렵죠. 메이커가 다르면 거부하기도 하구요. 자전거야 사실 정비가 어렵지는 않은편이라 자가로 하는편이긴한데.. 시골사니 서럽긴 하네요 ㅋㅋ

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.05.29 23:43
N guage

저는 손대면 거의 파괴왕 수준이라 ㅎㅎ;; 아예 모르는 부분은 그냥 정비 맡기는 편입니다

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.05.30 00:00

분해정비 가격이 꽤 될텐데요 ~ 새 자전거 구매도 한번 고려 해보세요 ~

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.05.30 10:10
제비꽃색

정이들어버린지라 ... ㅠㅠ 아마 새로 산다고 해도 같은 제품군인 스피더에서 찾아볼 거 같아요.

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.05.30 10:14

7년이면 정말 정이많이드셨을거같네요... 그정도수리하셨음 금액좀나가셨을듯 ㅠ

객주식품 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 22.05.31 08:50
객주식품

일단 가게 사장님이 일단 최대한 살리는 방안으로 가시겠다는데 우선 기다려봐야죠 ㅎㅎ

아하하하핳 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.05.31 09:53
위로가기
슈트룸포겔 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 10:57
BE POLITE. | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 00:12
끼토성화 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.23
더러운펭귄인형 | 추천 3 | 조회 497 | 날짜 2024.04.23
연양갱킬러 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2024.04.23
연양갱킬러 | 추천 4 | 조회 642 | 날짜 2024.04.22
lRunal | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 2024.04.21
lRunal | 추천 2 | 조회 533 | 날짜 2024.04.20
BE POLITE. | 추천 5 | 조회 1373 | 날짜 2024.04.19
A.D.K | 추천 5 | 조회 645 | 날짜 2024.04.19
Tousai | 추천 5 | 조회 782 | 날짜 2024.04.17
슈트룸포겔 | 추천 5 | 조회 941 | 날짜 2024.04.15
RCWS | 추천 3 | 조회 1359 | 날짜 2024.04.14
발톱의 드루이드 | 추천 4 | 조회 1536 | 날짜 2024.04.12
철인87호 | 추천 2 | 조회 3874 | 날짜 2024.04.12
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 1831 | 날짜 2024.04.10
RCWS | 추천 3 | 조회 2732 | 날짜 2024.04.07
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 3350 | 날짜 2024.04.07
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 1417 | 날짜 2024.04.06
철인87호 | 추천 0 | 조회 1379 | 날짜 2024.04.03
철인87호 | 추천 0 | 조회 1313 | 날짜 2024.04.03
RCWS | 추천 7 | 조회 3626 | 날짜 2024.04.03
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 1244 | 날짜 2024.03.31
모자라지만착한형 | 추천 18 | 조회 8012 | 날짜 2024.03.31
슈트룸포겔 | 추천 7 | 조회 2624 | 날짜 2024.03.31
BE POLITE. | 추천 7 | 조회 2567 | 날짜 2024.03.31
슈트룸포겔 | 추천 7 | 조회 3070 | 날짜 2024.03.30
발톱의 드루이드 | 추천 1 | 조회 1424 | 날짜 2024.03.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST