본문

[후기] 3만원 실내자전거로 10kg 체질개선후기

일시 추천 조회 12960 댓글수 13

우와 축하드립니다. 저도 한번 도전을 해봐야 겠네요 ㅎ

미쿠루짱 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.08.19 14:28
미쿠루짱

넵넵 당근마켓에 접이식 실내자전거 흔히 나오니 싸게 사오시면되요 중형차 뒷자리에 충분히 실립니다! 다만 꾸준한 속도로 타야하니 계기판 고장난건 거르세요~ 계기판 고장난 매물들도 많아요

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.08.20 07:56

와 3만원이라니.... 어떤 자전거인지 궁금하네요 +_+

Jukeman | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.08.19 17:19
Jukeman

본문 사이에 중고라고 써 있으니 저렴하게 얻어오신 것 같네요.

루나사가 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 22.08.19 18:28
Jukeman

숀리 엑스바이크에요! 엄청 많이 팔린덕에 당근에도 널려있어요 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.08.20 07:57

오 축하드려요 고생하셨어요!!

가올가올가오리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.19 18:22
가올가올가오리

감사합니다 ㅎㅎ 70킬로까지 쭉 빼볼게요

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.08.20 07:57

캬 멋지십니다 이게 바로 생활운동

루리웹-4138148517 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.08.19 18:32
루리웹-4138148517

맞아요! 헬스장 갈려면 운전해서 가고 주차하고 운동하고 다시집에오고 이런과정을 생략할려고 집에 접이식 자전거 하나 놔두니 퇴근하고 반바지에 런닝 차림으로 올라가면 바로 운동이 되네요 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.08.20 07:58

실내 자전거가 아니라 그냥 일반 자전거 맞죠?? 대단하십니다…!

자유게시판0 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.19 18:43
자유게시판0

ㅎㅎㅎ 실내 자전거에요!! 요즘 당근에 엄청 많이 나와요

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.08.20 07:58

대단하십니다. ㅎㅎ 축하드려요. 역시 자기가 즐길수 있는 운동을 찾는게 중요한 것 같습니다.

herohe | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.08.22 06:44
herohe

감사합니다. 반바지에 런닝차림으로 집에서 바로바로 탈수있는게 제 맘에 쏙 든거 같아요 ㅎㅎ 성취감도 있고요!

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.08.22 08:16
위로가기
더러운펭귄인형 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 15:29
연양갱킬러 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 00:49
연양갱킬러 | 추천 3 | 조회 558 | 날짜 2024.04.22
lRunal | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 2024.04.21
lRunal | 추천 2 | 조회 345 | 날짜 2024.04.20
BE POLITE. | 추천 5 | 조회 1270 | 날짜 2024.04.19
A.D.K | 추천 4 | 조회 590 | 날짜 2024.04.19
Tousai | 추천 4 | 조회 733 | 날짜 2024.04.17
슈트룸포겔 | 추천 5 | 조회 911 | 날짜 2024.04.15
RCWS | 추천 3 | 조회 1334 | 날짜 2024.04.14
발톱의 드루이드 | 추천 4 | 조회 1525 | 날짜 2024.04.12
철인87호 | 추천 2 | 조회 3851 | 날짜 2024.04.12
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 1812 | 날짜 2024.04.10
RCWS | 추천 3 | 조회 2726 | 날짜 2024.04.07
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 3338 | 날짜 2024.04.07
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 1392 | 날짜 2024.04.06
철인87호 | 추천 0 | 조회 1371 | 날짜 2024.04.03
철인87호 | 추천 0 | 조회 1302 | 날짜 2024.04.03
RCWS | 추천 7 | 조회 3603 | 날짜 2024.04.03
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 1231 | 날짜 2024.03.31
모자라지만착한형 | 추천 18 | 조회 7918 | 날짜 2024.03.31
슈트룸포겔 | 추천 6 | 조회 2579 | 날짜 2024.03.31
BE POLITE. | 추천 7 | 조회 2559 | 날짜 2024.03.31
슈트룸포겔 | 추천 7 | 조회 3036 | 날짜 2024.03.30
발톱의 드루이드 | 추천 1 | 조회 1412 | 날짜 2024.03.29
피드와스번개 | 추천 2 | 조회 2871 | 날짜 2024.03.28
exdes | 추천 1 | 조회 1567 | 날짜 2024.03.28
슈트룸포겔 | 추천 6 | 조회 3123 | 날짜 2024.03.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST