본문

[PC] [STEAM][Reshade] 진삼 8 12000K 셋팅

일시 추천 조회 6347 댓글수 8

BEST
완전 딴겜이넹
당근탐정 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.05.23 13:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Triaina

좀 패턴이 비슷비슷하긴 하죠.. ㅠ 패턴 다양한 거는 진삼 2~3편이 쩔었는데 ㅠㅠㅠ 이후에는 좀 단순화 되고 그래서 아쉬워요

Smart CHO | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.05.23 23:13

오 리쉐이드 진짜 괜찮네요? 시즌패스 3개 분량치 사놓고 아직 안했는데 다시 깔아볼까...

하늘의경계 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.05.23 03:26
하늘의경계

감사합니다 ;) 게임 자체는 재밌어요 ㅎㅎ 전투 시스템이 호불호가 많이 갈리긴 하는데 저는 이 시스템이 역대 진삼 시스템 중 제일 좋더라구요 다양하게 기술 섞어 쓰는 맛이 있습니다 ㅎㅎㅎ

Smart CHO | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.05.23 23:15
Smart CHO

본편은 플스로 한번 스팀으로 한번 플래티넘 땄어요~ 시즌패스3까지 사놓고 시즌패스 컨텐츠만 아직 안해봤다는 의미였어요.

하늘의경계 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.05.24 03:18
BEST

완전 딴겜이넹

당근탐정 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.05.23 13:56
당근탐정

몇 번 갈아엎으면서 열심히 만들어봤어요! ㅎㅎㅎ

Smart CHO | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.05.23 23:15

오랜만에 스샷올리셨네요 색감이 아주 좋네요

twice11 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.25 13:39

혹시 어크 오디세이랑 위쳐3 리쉐이드가 너무 맘에 들어서 그런데 리쉐이드 프리셋좀 받을수 있을까요? 이렇게 깔끔하고 제 취향인 리쉐이드를 본적이 없어서요.

나르는꿀호떡 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.05.29 20:06
위로가기
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 15:45
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 13:33
빠세호 | 추천 3 | 조회 1090 | 날짜 08:39
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.04.24
칼쑤마졍이 | 추천 7 | 조회 3956 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 2024.04.24
Cheems Doge | 추천 1 | 조회 920 | 날짜 2024.04.24
Cheems Doge | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 2024.04.24
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 1670 | 날짜 2024.04.23
에미야물좀다오. | 추천 5 | 조회 1440 | 날짜 2024.04.23
오징어파전 | 추천 8 | 조회 2640 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 4376 | 날짜 2024.04.23
아헤가오이다 | 추천 14 | 조회 4330 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 890 | 날짜 2024.04.22
칼쑤마졍이 | 추천 5 | 조회 2296 | 날짜 2024.04.22
그냥그냥저냥 | 추천 6 | 조회 4031 | 날짜 2024.04.22
칼쑤마졍이 | 추천 6 | 조회 5190 | 날짜 2024.04.21
BoA | 추천 3 | 조회 2133 | 날짜 2024.04.21
사이안 | 추천 3 | 조회 3806 | 날짜 2024.04.21
칼쑤마졍이 | 추천 19 | 조회 4830 | 날짜 2024.04.21
Viva_La_Vida | 추천 5 | 조회 1550 | 날짜 2024.04.21
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 699 | 날짜 2024.04.21
칼쑤마졍이 | 추천 20 | 조회 3716 | 날짜 2024.04.21
昊天罔極 | 추천 6 | 조회 1262 | 날짜 2024.04.21
하루이틀사흘살이 | 추천 1 | 조회 805 | 날짜 2024.04.20
칼쑤마졍이 | 추천 8 | 조회 1764 | 날짜 2024.04.20
루리웹-9623310545 | 추천 1 | 조회 1462 | 날짜 2024.04.20
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1280 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST