본문

[NEO] 네오지오CD 실기 - 리얼바우트 아랑전설 스페셜

일시 추천 조회 1277 댓글수 9

ps1으로 단련된 로딩 참기로도 이건 좀 힘들군요

Hatano Yui | 15.12.04 20:29

재 네오시디 게시물마다 로딩으로 불평하시는데 저한테 감정있으신가요? (재가마음에안들죠 ㅋ?)

SFCvsMD | 15.12.04 20:32

어 제가 기분나쁘게해드렸나요 전 그런의도로 쓴 댓글이 아니었는데 죄송합니다 전 그냥 로딩이 길다 그런의도였는데 그리고 제거 sfc님 글 마다 태클건적이있었나요 전sfc님 게시물 넘 좋은데요 추억이있기에.....

Hatano Yui | 15.12.04 20:38

억울합니다 제가 그런덧글 단기억이 없는데 링크부탁드립니다

Hatano Yui | 15.12.04 20:43

Hatano Yui님 죄송합니다 비슷한 닉네임으로 요근래에 재 고전게임 게시물마다 태클거는 인간이있어서 욱했네요 다시한번 죄송합니다 (네오시디관련 게시물 댓글보시면 이해하시라 생각됩니다 추억게,콘솔게) 요즘따라 태클거는 사람들이 많아서 왠만하면 이제 루리에는 고전게임 안올릴려구요 좀잠잠해지면 그때나 다시 업로드할까 생각중입니다.

SFCvsMD | 15.12.04 20:59

ㅎㅎ 괜찮습니다 전 sfc님 응원합니다 고전 게임 많이 올려주세요 그리고 전 요즘 네오지오 구할까 생각중이랍니다(근데 팩 가격이 정말 눈물나내요)

Hatano Yui | 15.12.04 21:06

아네 오해해서 죄송합니다^^; (팩은 저도 포기했습니다 가격이 장난이 아니라서..)

SFCvsMD | 15.12.04 21:14

헐 계속 올려주세요ㅜㅜ 그동안 댓글 안 달아서 죄송합니다. 꼬박꼬박 달아 드리겠습니다. 제...제발 ㅜㅜ

이닷티 | 15.12.05 01:30

우오... 예전에 잠깐 보유했다가.. 급전이 필요해서 판매했었는데.. 지금보니.. 로딩이 극악이네요.. 당시 CD-Z 정말 구매하고싶었는데.. ^^ 이거보다가 새턴판 같은게임 리얼바웃 아랑전설 스페셜 보니.. 로딩이 대박빠른거였군여.. ^^

에고 힘들다.. | 15.12.05 02:17
위로가기
튜유함 | 추천 1 | 조회 651 | 날짜 2017.06.19
튜유함 | 추천 1 | 조회 636 | 날짜 2017.06.19
으앙아앙 | 추천 1 | 조회 879 | 날짜 2017.06.08
으앙아앙 | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 2017.06.06
으앙아앙 | 추천 1 | 조회 1059 | 날짜 2017.05.30
닌자리버스 | 추천 1 | 조회 903 | 날짜 2017.04.06
화우화우화우 | 추천 1 | 조회 1268 | 날짜 2016.09.08
☆함은정☆ | 추천 1 | 조회 1438 | 날짜 2016.07.25
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 1 | 조회 1171 | 날짜 2016.07.19
☆함은정☆ | 추천 2 | 조회 1394 | 날짜 2016.03.01
SFCvsMD | 추천 1 | 조회 1379 | 날짜 2016.02.27
SFCvsMD | 추천 3 | 조회 1306 | 날짜 2016.01.13
SFCvsMD | 추천 2 | 조회 1509 | 날짜 2015.12.11
SFCvsMD | 추천 1 | 조회 912 | 날짜 2015.12.11
SFCvsMD | 추천 1 | 조회 1197 | 날짜 2015.12.08
SFCvsMD | 추천 3 | 조회 1277 | 날짜 2015.12.04
SFCvsMD | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2015.12.04
SFCvsMD | 추천 4 | 조회 1146 | 날짜 2015.12.04
Purple moth | 추천 1 | 조회 1517 | 날짜 2015.09.19
Purple moth | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2015.09.19
으앙아앙 | 추천 2 | 조회 1319 | 날짜 2015.03.05

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST