본문

[갤러리] 애플社 'iPad 2 -64G-(아이패드 2 -64기가-)'

일시 추천 조회 6438 댓글수 10

귀성님 메리크리스마스^^

꼭지 | 11.12.08 21:17

꼭지님도 메리크리스마스...인데 왜 벌써해요!!! ^^ㅋㅋㅋ

北]귀성[斗 | 11.12.08 21:40

저 벨킨 케이스 문제 많다 들었는데요. 까만 염료가 보호필름, 홈버튼, 심지어 뒷면 알류미늄까지 오염시킵니다.

나래1 | 11.12.08 23:08

아이패드2는 아이폰3GS와 함께 애플 최고의 명기인듯

파워댓글러 | 11.12.09 03:07

아이패드 3 내년에 나온다던데 내년 언제나오지

노바 | 11.12.09 12:47

제가 저 케이스 쓰는데요 꼭 저 케이스 쓰셔야겠다면 뒷면 보호 필름 꼭 붙이세요. 까맣게 물들어버립니다, 전 사자마자 필름 붙여서 그나마 다행이죠 ㅜㅜ

영원의 아이 | 11.12.09 19:48

나래1 님// 헉! 그런문제가 있었군요;;; 저 제품군 중에서도 가장 비싼녀석으로 구매한것 같은데...^^;;; 와이프에게 물어 보니 그냥 물들어도 상관없다기에 놔두었답니다.^^ 좋은 조언 감사드려요~ㅎㅎㅎ 파워댓글러 님// 사실 제가 옴니아2를 와이프와 커플폰으로 구매할때 아이폰3G를 해야하나 말아야 하나 고민하다가 왠지 애플이 믿음이 않가서 옴니아2를 샀었는데...옴니아2 할부도 끝나기전에 커플폰으로 아이폰4를 사용해보니...왜 애플애플 하는지 알겠더라구요. 이번에 제 딸과 와이프에게 선물용으로 구입한 이 제품 아이패드2도 정말 환상적입니다. ^^ 노바 님// 나오면 저는 제것으로 하나 구입! ^^ㅎㅎㅎ 영원의 아이 님// 조언 감사드립니다. ^^ 그냥 후면필름 안붙이려구요. ^^ 귀찮기도하고...일단 쓰는사람이 괜찮다고하니까 저도 그냥 신경 않쓰게 되네요. ^^ㅎ 그래도 충고주셔서 감사합니다~

北]귀성[斗 | 11.12.10 23:07

같은 케이스의 정

밥 로스 | 11.12.11 22:36

아이패드의 간지

소이치로 | 11.12.12 03:38

밥 로스 님// 감사합니다. 와이프가 너무 맘에들어 하더라구요.^^ 소이치로 님// 저도 실물보고 제것도 사고 싶어 미치는줄 알았습니다. ^^ㅎㅎㅎ

北]귀성[斗 | 11.12.13 23:02
위로가기

262594 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

北]귀성[斗 | 추천 11 | 조회 6403 | 날짜 2021.01.17
北]귀성[斗 | 추천 4 | 조회 4895 | 날짜 2019.12.25
北]귀성[斗 | 추천 5 | 조회 5508 | 날짜 2019.12.23
北]귀성[斗 | 추천 3 | 조회 4986 | 날짜 2019.12.18
北]귀성[斗 | 추천 4 | 조회 10970 | 날짜 2019.12.04
北]귀성[斗 | 추천 4 | 조회 6744 | 날짜 2019.11.12
北]귀성[斗 | 추천 5 | 조회 9310 | 날짜 2016.11.20
北]귀성[斗 | 추천 1 | 조회 3534 | 날짜 2013.11.07
北]귀성[斗 | 추천 6 | 조회 3996 | 날짜 2013.10.29
北]귀성[斗 | 추천 4 | 조회 6407 | 날짜 2013.03.23
北]귀성[斗 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2012.11.11
北]귀성[斗 | 추천 4 | 조회 6486 | 날짜 2012.05.12
北]귀성[斗 | 추천 5 | 조회 7180 | 날짜 2011.12.26
北]귀성[斗 | 추천 3 | 조회 6438 | 날짜 2011.12.08
北]귀성[斗 | 추천 6 | 조회 7405 | 날짜 2011.05.12

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST