본문

[갤러리] 아이패드로 그린 BG 그림들입니다.

일시 추천 조회 11006 댓글수 24

전에 오른쪽에서 뵌 분인듯. ㅊㅊ

루리웹-6938060925 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.08.16 18:15
루리웹-6938060925

감사합니다.^^ 게시판을 잘못보고 다른 곳에 올려서 많이 당황했었네요 ㅜㅜ

지성감자 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.08.16 18:26

쩐다 패드 펜슬인가요?

Cirrus | (IP보기클릭)14.13.***.*** | 19.08.16 19:32
Cirrus

넵 아이패드 프로10.5에 애플펜슬 1세대에요^^

지성감자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.16 19:37

이거도 오른쪽 가실듯

LoricariaKim | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.08.16 20:20
LoricariaKim

감사합니다^^

지성감자 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.08.16 21:12

무슨 프로그램 쓰시나요? @_@

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.08.16 20:30
llillliill

이건 프로크리에이트로 그렸어요 저는 모바일 앱은 아트레이지랑. 프로크리에이트를쓰고있어요^^

지성감자 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.08.16 21:13

존잘러~~!!

토끼안은곰도리♥ | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.08.16 21:03
토끼안은곰도리♥

감사합니답~~!!

지성감자 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.08.16 21:13

이런분들은 직업이 뭐죠?

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.08.16 22:26
랴랴묘

그림그리는 직업입니다 ㅎㅎ 패드로는 연습겸 취미로 그리고 싶었던걸 그리구요 ㅎㅎ

지성감자 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.08.16 23:17

빠요엔!

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.08.16 23:05
토범태영

감사합니다^^

지성감자 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.08.16 23:17

이건 분명 아이패드 잘못인듯...암!!! 추천드리고 갑니다. 너무 멋지당~!!!

Abyssith | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 19.08.17 07:29
Abyssith

감사합니다^^ 제잘못입니다 더잘해야겠습니다 ㅎㅎㅎ

지성감자 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.08.19 13:10

욕나오네....... 넘 잘그리는거 아닙니까

정설임네닉 | (IP보기클릭)1.128.***.*** | 19.08.19 12:02
정설임네닉

죄송하고 감사합니다 ㅎㅎ 저보다 괴물이신분들이 너무 많아서 ㅠㅠ

지성감자 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.08.19 13:10

아~예전 아트레이지로 그림 그리셨던 분이구나 어쩐지 그림이 익숙하다 했더니 말입니다 여전히 풀이라고 해야할까요? 녹색 정말 예쁩니다~

켄쉬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.19 17:19
켄쉬

좋게봐주셔서 감사합니다^^ 발전이 있어야 하는데 잘 안되고 있어서 걱정이네요 ㅠㅠ

지성감자 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.08.20 00:23

와..정말 잘그리십니다. 배워보고싶네요.^^ 그림도 못그리는데 프로크리에이트까지 야심차게 사놓고 어찌쓰는질 몰라 그냥 내팽개쳐놨거든요.ㅜㅜ

kikop | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 19.09.02 10:34
kikop

저도 처음에는 적응이 안되서 내팽겨쳐놨다가 생각나면 한번씩 하면서 내가 원하는 부분을 찾아갔던 것 같아요ㅎㅎ 사진이나 좋아하는 것들 보고 그려보는 건 어떨까요? 그렇게하면 저는 좀 더 붙잡고 해보게 되더라고요. ^^

지성감자 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.09.02 13:37

제가 멀본거죠

떡갈 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.09.03 18:27
떡갈

어..음... 제 그림을 보셨어요 ㅎㅎㅎ

지성감자 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.09.04 00:15
위로가기
SHCHO | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 2024.04.18
仁正 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.04.17
#고로케 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 794 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 2024.03.19
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 726 | 날짜 2024.03.16
따크쏜 | 추천 1 | 조회 968 | 날짜 2024.03.08
크리미마미 | 추천 1 | 조회 850 | 날짜 2024.03.07
인디아나존스타필스펜서 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.03.05
인형사 로젠 | 추천 1 | 조회 765 | 날짜 2024.03.04
v브로콜리v | 추천 5 | 조회 1143 | 날짜 2024.03.03
작안의루이즈 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.03.03
관섭 | 추천 1 | 조회 1203 | 날짜 2024.02.28
@_@! | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2024.02.27
아이브번 | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2024.02.26
상처엔염산 | 추천 2 | 조회 728 | 날짜 2024.02.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST