본문

[질문] 7 플러스 -> 11 프로맥스? 변경하고싶은 뽐뿌가 가슴한켠에...

일시 추천 조회 1439 댓글수 6

BEST
애매하면 se2 노리세요 ! 5지 지원한다는 소리가 있어서
POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.01 17:07

무충에 AR앱 사용가능 겁나 오래가는 배터리정도일까요..

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.12.01 16:57
BEST

애매하면 se2 노리세요 ! 5지 지원한다는 소리가 있어서

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.01 17:07
POCKET INFINITY

근데 플러스 쓰다가 SE2로 가면 많이 작을 건데요..

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.12.02 12:27

아 감사드립니다.. 배터리 요즘 빨리다는게 문제가생긴거같기도하구.. 내년에 또 출시되는게있군요.. 감사합니다ㅜ ㅜ 스포츠게임처럼 매년하나씩나오면 흑흑 se2 처음듣는데. 바로검색해보겠습니다!

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.12.01 17:15

느려져서 그러시군요ㅠ 하지만 사용에 큰 불편함이 없으시다면 내년에 나올 아이폰들이 확정되어 정보가 뿌려지면 그거보고 넘어가시는게 어떨까요? X나 XS도 무사히(?)넘기신듯한데.. 아이폰11 시리즈가 너무 예뻐서 계속 생각난다면 마음가는데로 사셔야죠ㅎㅎ 다른것보다 카메라가 2개나 더 많고(메인, 망원, 초광각) 야간 사진도 잘나오니 카메라만큼은 확실히 차이가 있겠네요 최신 A13칩셋에 아이폰 시리즈중에서는 램이 4G로 가장 크기도 하도 속도도 빠릿빠릿하지요 안 좋은점이라면 야간 모드 촬영시 도드라지게 나타나는 고스트 현상과 미친 가격, 쌩으로 사용할시 바지에 넣고 다녀도 생기는 스크레치들과 뒷면 카메라 모듈로 인한 기스등이 있습니다

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 19.12.01 17:17

7플러스에서 넘어오면 아마 더 커진 디스플레이, 더 오래가는 배터리, 카메라화질, 초광각카메라가 가장 눈에 띄는 변화일겁니다.

스텔D | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.12.01 18:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST