본문

[갤러리] 아이패드프로 프로크리에이트로 작업합니다.

일시 추천 조회 15092 댓글수 16

본전 뽑으려고 1세대 중고로 샀다가 4개월만에 고장나서 홧김에 3세대 질렀네요 ㅎ

두루미두루미두루미 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.12.26 02:48
두루미두루미두루미

ㅠㅠ 이젠 오래 쓰고 내놓거나 몇번 돌고와서 그런가보네요 ㅠㅠ

루리웹-7198295495 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.12.26 11:35

2세대부터 주사율이 높아져서 반응속도가 좋더라고요. 저도 처음엔 6세대 생각하고있었다가 매장에서 프로 2세대랑 비교해서 써보면 써볼수록 그 주사율 차이가 점점 크게 느껴져서 결국 프로 2세대를 사서 쓰고있죠.

블루화이어 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.12.26 09:39
블루화이어

2세대로도 충분할것같아요.

루리웹-7198295495 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.12.26 11:38

이정도 그리려면 몇년 정도 걸려요?

매일두유 | (IP보기클릭)203.244.***.*** | 19.12.26 10:02
매일두유

직업이라서요 ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-7198295495 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.12.26 11:36

브러쉬 뭐쓰세요? 선 느낌이 너무 좋네요

셋져 가비아니 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.12.26 10:35
셋져 가비아니

일반 연필브러쉬를 썼고 옵션을 살짝 만졌습니다. 칭찬감사합니다.

루리웹-7198295495 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.12.26 11:37

제 아이패드 프로와 애플펜슬에게 미안해 집니다..못난 주인이 활용 못해 미안하다 ㅠㅠ

HowJi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.26 10:42
HowJi

저도 1년동안은 활용을 못했어요 ㅠㅠ

루리웹-7198295495 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.12.26 11:38

그림체가 약간 다음웹툰작가님 비슷하시네요 ㅎㄷㄷ

워털루 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.12.26 15:57

진정한 금손이십니다. 그림 잘 그리는사람이 너무 부러워요. 전 정말 졸라맨밖에 못그립니다 ㅠㅠ

꽁돌이곰돌이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.12.26 16:15

보호필름은 뭐 쓰시나요?

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.12.28 13:51
뭄멤맘몸

보호필름은 안쓰고 있습니다. 이마트에서 진열상품 써보니 감이 딱히 좋질 않아서 그냥 쓰고 있는데 적응되네요.

루리웹-7198295495 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.12.29 10:35
루리웹-7198295495

넴 답변감사합니다

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.12.29 10:37

프로2는 애플팬슬1인가요??

루리웹-4904623199 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.02.19 20:31
위로가기
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 527 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 696 | 날짜 2024.03.19
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 759 | 날짜 2024.03.16
따크쏜 | 추천 1 | 조회 1006 | 날짜 2024.03.08
크리미마미 | 추천 1 | 조회 876 | 날짜 2024.03.07
인디아나존스타필스펜서 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2024.03.05
인형사 로젠 | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 2024.03.04
v브로콜리v | 추천 5 | 조회 1195 | 날짜 2024.03.03
작안의루이즈 | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 2024.03.03
관섭 | 추천 1 | 조회 1237 | 날짜 2024.02.28
@_@! | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2024.02.27
아이브번 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.02.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST