본문

[잡담] 아이폰11 강제로 2년은 쓰겠군요

일시 추천 조회 4224 댓글수 7

해상도 어떠세요? XS에서 11로 가볼까해서ㅜㅜ 배터리 신발럼이 너무 안좋아서;;;

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.01.18 21:53
꼭지

해상도는 갤럭시S10 쓸때나 지금이나 별차이 없게 느껴지네요.. 다른건 모르겠구... 배터리는 엄청 오래감... 과장해서 갤럭시S10 두배 ㅋㅋ

JooRUN | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.01.18 21:55
꼭지

어떻게 최적화를 했는지는 모르겠지만요... 기본 아이폰11인데도 배터리가 상당히 오래갑니다.. 프로면 더 좋겠죠? 비싼거니.... 카메라 빼곤 스펙상 차이가 거의 없다보니... 가격저렴한 11이 괜찮아보입니다... XS에서 11로는 글쎄요..... 흠... 1년전 기기라.. 나름 좋은거 아니에요? ㅎㅎ

JooRUN | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.01.18 22:00
꼭지

다른 거 다 떠나서 배터리 체감이 엄청 납니다

바람직 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.02.29 21:20

요금제는 제가 쓰고 있는거랑 같네요 세븐모바일 그거 생각보다 좋더군요 KT 엘티이쪽은 같은 3MB 라도 너무 속도가 안나오더군요

Landsknecht™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.19 12:02
Landsknecht™

저는 유모비... KT쪽은 악명이 자자하더군요

JooRUN | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.01.19 13:02

저도 2014년 12월말부로 알뜰폰 유심요금제 쓰는 중입니다. 현재 월15,000원에 데이터5기가 통화200분 문자100건입니다.....정말로 아이폰 자급제폰과 알뜰폰과의 조합은 개굴입니다....

무조건7777777 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.01.26 16:36
위로가기
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 477 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 1 | 조회 623 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 841 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 694 | 날짜 2024.03.19
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 756 | 날짜 2024.03.16
따크쏜 | 추천 1 | 조회 982 | 날짜 2024.03.08
크리미마미 | 추천 1 | 조회 869 | 날짜 2024.03.07
인디아나존스타필스펜서 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.03.05
인형사 로젠 | 추천 1 | 조회 788 | 날짜 2024.03.04
v브로콜리v | 추천 5 | 조회 1190 | 날짜 2024.03.03
작안의루이즈 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.03.03
관섭 | 추천 1 | 조회 1228 | 날짜 2024.02.28
@_@! | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2024.02.27
아이브번 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.02.26
상처엔염산 | 추천 2 | 조회 746 | 날짜 2024.02.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST