본문

[질문] 아이패드 미니5 문의 드립니다.

일시 추천 조회 2056 댓글수 14

버벅이는게 성능말씀이시면 좋아요 아이폰xr이랑 성능이같아서 빠릿빠릿하고 크기도 작은편이라 휴대하기도 쉽고 저는 만족하면서 쓰고있어요

야너두 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.01.19 00:57
야너두

그렇다는건 아이폰7 보다 성능이 훨씬 좋다는 얘기네요 그럼 고민 없이 바로 질러야겠습니다 ㅎㅎ

가즈아! | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.01.19 01:32

아이패드 미니 5가 아이폰 7보다 성능 훨씬 좋습니다. AP 차이랑 램 차이가 커서

0가시 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.01.19 01:38
0가시

설 전에 질러야겠네요 ㅎㅎ

가즈아! | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.01.19 10:17

아이패드 프로 2세대와 맞다이 까는 성능입니다

장기체납 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.01.19 01:54
장기체납

넵 감사합니다!

가즈아! | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.01.19 10:18

진짜 작고 갖고 다니기 편합니다. 그리고 셀룰러 사시면 더 좋아요. 고용량 데이터 쓰시면 데이터 나눠 쓰기 해서 유심 넣어서 쓰던가 아니면 알뜰폰 요금제 20기가 만천원 짜리 괜찮더군요. ㅎㅎ

뱅드림 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.01.19 03:54
뱅드림

집에서 쓸거라 와이파이면 충분할거같아서요. 셀룰러는 비싸서ㅠㅜ

가즈아! | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.01.19 10:19

전 구매한지 이제 1주일 정도 된거 같은데 개추입니다

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.01.19 07:31
꼭지

넵 감사합니다! 구매 결정했네요 ㅎㅎ

가즈아! | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.01.19 10:20

XS랑 동급 AP라 좋습니다

에리마리남편 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.01.19 10:33

근대 영상용으로 사용하실꺼면 프로2세대가 나을꺼 같네요. 프로3세대는 너무 비싸고... 쿼드스피커 차이가 어마어마 합니다. 전 아이패드미니5 모바일겜용이나 쓰지 영상 보기엔 답답해서 안씁니다.

fly0001 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.01.19 19:13

Lte 64기가 모델로 현재 사용중인데 굉장히 만족하면서 잘쓰고있습니다

Deastino | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.20 11:44

프로 10.5랑 비슷하다는 분이 계시는데 제가 프로10.5 쓰고 지인이 미니5 쓰는데 120Hz 때문인지 GPU 때문인지는 모르겠으나 10.5가 훨씬 부드러워요 저도 미니5 AP가 좋아서 끊김이 느껴지지 않을 거라고 생각했는데 막상 만져보니 제 10.5랑 차이가 많이 나서 좀 의아했어요 물론 10.5와 미니는 휴대성 차이가 아~주 크기 때문에 미니5의 휴대성을 원하시는 거면 대안이 없고 미니5의 성능도 아~주 좋은 건 맞습니다

클스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.20 18:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST