본문

BEST 펼치기

아이폰x에서 11프로로 변경 의미 있을까요?

글꼴

11프로로 갈지 아니면 조금더 존버를 해야할지 고민중입니다.

x에서 11프로면 의미 있을까요?

카메라는 강아지 사진만 찍기에 상관없습니다.

댓글 16 | 쓰기

의미없을거같네요

야너두 | 223.62.***.*** | 20.01.22 11:46

저도 X쓰는데 아직 짱짱해요

작업남217 | 175.127.***.*** | 20.01.22 11:51

여유있으면 아무상관없이 지름 여유없으면 의미 있겠죠

타노슈 | 175.212.***.*** | 20.01.22 11:51

외적으로는 사실 큰 차이없죠 그나마 카메라가 가장 큰 변화인데 카메라를 잘 안 쓰면 의미없고 그래도 성능은 대폭 상승이라 쾌적할테니 그것만으로도 의미는 있다고 생각은 함

악어농장 | 110.12.***.*** | 20.01.22 14:14
악어농장

참고로 저도 아직까지 x잘 사용중 바꿀 장도로 버벅이는 것도 없어서 계속 써도 무방하네요

악어농장 | 110.12.***.*** | 20.01.22 14:16

불편한점 없으면 그냥 쓰세요. 빠릿하고 배터리 오래가는거 빼면 별 차이도 못느낍니다.

Khalif | 222.112.***.*** | 20.01.22 14:22

카메라는 차이 엄청난데 그외에는 큰차이 없지요

햄모아 | 1.244.***.*** | 20.01.22 15:26

저도 X 쓰는데 올해 12 존버 중입니다...

남는건시간 | 220.121.***.*** | 20.01.22 16:26

카메라 빼곤 그다지

JooRUN | 117.111.***.*** | 20.01.22 17:04

6s로도 실사용에 문제없는데 x이면 한참 현역이죠

기노사지 | 117.111.***.*** | 20.01.22 20:12

저도 X 2년째 사용하는데 딱히 게임안하고 하니까 아직까지는 문제가 없습니다. 올해 나오는 12 보고 딱히 특별하게 바뀐게 없다면 배터리만 한번 교체 할려고 합니다.

Tia™ | 121.1.***.*** | 20.01.22 20:15

x사용중이고 한달전에 배터리 교체해서 사용중이네요. 저는 전면 디자인이 바뀐점이 없어서 큰 매력을 못느끼고 올해 출시되면 교체하려구요. ㅎㅎ 사실 기능이나 실사용에 x로 큰 불편함이 없는것도 있네요. ㅋㅋ

최종병기유나 | 218.232.***.*** | 20.01.22 21:25

제가 X에서 11프로 갔는데 제일 체감되는건 사진이랑 배터리 입니다. 배터리 차이 엄청 커요.

유기화학 | 112.145.***.*** | 20.01.22 22:17

e심과 카메라 배터리정도 차이라 별 의미는 없어 보이네요

S-HT | 118.33.***.*** | 20.01.23 09:34

카메라 거의 안쓰시면 배터리 길어지는거 정도를 제외하면 엄청난 메리트는 없습니다.

스텔D | 114.206.***.*** | 20.01.24 11:40

배터리는 체감가능할걸요?

우주랑데뷰 | 221.163.***.*** | 20.01.24 18:20

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
악플좀그만좀달어 | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 01:31
마이구미쫄깃 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2020.02.24
HYul | 추천 4 | 조회 990 | 날짜 2020.02.24
김재민 | 추천 3 | 조회 1036 | 날짜 2020.02.24
전속전진! | 추천 5 | 조회 1470 | 날짜 2020.02.23
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 893 | 날짜 2020.02.23
후마코타로 | 추천 5 | 조회 1073 | 날짜 2020.02.22
전속전진! | 추천 4 | 조회 2861 | 날짜 2020.02.22
스텔D | 추천 13 | 조회 8064 | 날짜 2020.02.21
클래지 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2020.02.20
전속전진! | 추천 2 | 조회 865 | 날짜 2020.02.20
michma | 추천 7 | 조회 2182 | 날짜 2020.02.20
루리웹-4904623199 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2020.02.20
Vorpal Bunny | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2020.02.19
햄모아 | 추천 10 | 조회 11398 | 날짜 2020.02.19
루리웹-370687375 | 추천 0 | 조회 1423 | 날짜 2020.02.19
레드홀 | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2020.02.16
김재민 | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 2020.02.16
루리웹-4963082702 | 추천 1 | 조회 876 | 날짜 2020.02.16
날키 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2020.02.16
초콩초콩 | 추천 1 | 조회 1056 | 날짜 2020.02.16
AngBC초콜렛 | 추천 6 | 조회 2272 | 날짜 2020.02.15
KEIZAKIMA | 추천 0 | 조회 1678 | 날짜 2020.02.15
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 2009 | 날짜 2020.02.14
커피는 블랙이지 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2020.02.14
유게바보발견 | 추천 4 | 조회 1613 | 날짜 2020.02.13
플라스틱 수저 | 추천 0 | 조회 1390 | 날짜 2020.02.12
Preed Quartz | 추천 2 | 조회 1671 | 날짜 2020.02.12

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST