본문

XR 카메라 왜이러는걸까요 ..0

글꼴

방금 눈와서 사진 찍었는데 줄무늬가.. 

몇개찍었는데 다 그러네요 

예전에도 그랬었는데 다신안그러길래 일시적인줄 알았더니.. ㅋㅋ 

일년도 넘었는데 그냥쓰겠지만 골치아프네유

댓글 8 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
헐.. 저 xs인데 리퍼받고 얼마안되서 저도 이러던데요.. 나만이러는게 아니었구나..
나프탈렌 | 223.39.***.*** | 20.02.05 08:52

여기 갤러리 좀 뒤져보시면 같은 증상 있던 분 계셨는데, 그분 이상태로 계속 쓰다가 카메라 완전 맛가서 수리받았던걸로 기억하네요.

마스터코카 | 210.99.***.*** | 20.02.04 22:41

카메라 모듈이나 센서 불량 같습니다ㅜㅜ 제 어머니 아이폰7이 전후 카메라 다 맛갔는데 1년 넘어서 유상리퍼 40만 나와서 포기했던ㅜㅜ

꼭지 | 122.42.***.*** | 20.02.04 22:43

XR 같은 증상을 겪으시는 분이 또 생기셨군요 ㅠㅠ 아래 제가 요앞에 제 경험담으로 적은 글이 있으니 참고가 되었으면 좋겠습니다 https://bbs.ruliweb.com/mobile/board/320001/read/378936?page=2

D.K Lim | 125.134.***.*** | 20.02.05 03:26
D.K Lim

크게 답은없군요 ㅋㅋ감사합니다

햄모아 | 14.54.***.*** | 20.02.05 11:42
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

헐.. 저 xs인데 리퍼받고 얼마안되서 저도 이러던데요.. 나만이러는게 아니었구나..

나프탈렌 | 223.39.***.*** | 20.02.05 08:52
나프탈렌

XS도 비슷한현상이 ㅠ

햄모아 | 14.54.***.*** | 20.02.05 11:42

오늘 애플직원이랑 상담했는데 소프트웨어적인 문제같아 본사에서도 처리중이래요. 당장은 하드웨어적인 문제가 없으면 교환은 힘들다고 하네요.

NallePuh | 211.58.***.*** | 20.02.11 21:34
NallePuh

최신정보 감사합니다

햄모아 | 14.54.***.*** | 20.02.11 22:03

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
スターおっさんHD | 추천 1 | 조회 934 | 날짜 2020.03.28
봄날좀제발 | 추천 1 | 조회 759 | 날짜 2020.03.28
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 813 | 날짜 2020.03.28
룬지너스의아이 | 추천 3 | 조회 1190 | 날짜 2020.03.28
루리웹-1975048629 | 추천 2 | 조회 689 | 날짜 2020.03.27
하우이즈유얼라이프 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2020.03.27
루리웹-8503567299 | 추천 1 | 조회 1454 | 날짜 2020.03.26
귀요미들 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2020.03.26
김재민 | 추천 1 | 조회 917 | 날짜 2020.03.25
R9 990X | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2020.03.25
무역연합 | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 2020.03.25
궁상파워 | 추천 3 | 조회 1324 | 날짜 2020.03.25
악플좀그만좀달어 | 추천 2 | 조회 1052 | 날짜 2020.03.25
도쿄 라이프 | 추천 5 | 조회 3542 | 날짜 2020.03.25
김재민 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2020.03.25
큐어☆패션 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2020.03.24
루리웹-2842700262 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2020.03.24
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 1262 | 날짜 2020.03.24
무역연합 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2020.03.23
시선의관성 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2020.03.23
저세상논리 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2020.03.22
룬지너스의아이 | 추천 5 | 조회 1707 | 날짜 2020.03.22
도시의 자유인 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2020.03.22
클스 | 추천 1 | 조회 1375 | 날짜 2020.03.20
김재민 | 추천 2 | 조회 2505 | 날짜 2020.03.20
Grandia1 | 추천 1 | 조회 1058 | 날짜 2020.03.19
꼬비꼬비 | 추천 3 | 조회 1713 | 날짜 2020.03.18
스텔D | 추천 13 | 조회 8302 | 날짜 2020.03.14

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST