본문

[사용기] 에어팟 프로 두달 정도 사용후기(문제점)

일시 추천 조회 21267 댓글수 19

BEST
2,3번 공감합니다 가끔 그러더라구요
정수정 | (IP보기클릭)93.193.***.*** | 20.02.19 22:53
BEST
간헐적이라 더 짜증나죠
Bonne9 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.02.19 23:04

그냥 글쓴이께 불량같은데 위 같은 경우 1도 없이 쓰는 중 (공홈 예구로 사서 출시일부터 쭉 사용)

악어농장 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.02.19 21:22
악어농장

저도 저런 증상 심해서 그냥 그런가보다 하고 썻는데 전화해봐야겠네요;;

데헤큥 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.02.20 00:37
데헤큥

의외로 댓글보니 저런 증상이 있는 사람이 많나보네요 아마 소프트웨어적인 버그일 가능성이 커보이네요

악어농장 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.02.20 00:51

작성자님 위험하다

악플좀그만좀달어 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.02.19 22:49
BEST

2,3번 공감합니다 가끔 그러더라구요

정수정 | (IP보기클릭)93.193.***.*** | 20.02.19 22:53

저는 다른거보다 노래 안틀었을때 웅웅 거리는거랑 발소리가 너무 울려서 거슬려요. 처음에 불량인줄 알고 서비스점 가서 교체받았는데 똑같네요.. 걸으때마다 쿵쿵 거려서

끝발난가을이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.19 22:59
끝발난가을이

아 3번은 불량일 확률이 높아요. 저도 교체받고 난뒤로 충전이 안되길래 다시 교체 받았어요. 5번은 3번이랑 연관있어요. 접촉불량으로 충전인되고있는 이어폰을 꾹 눌러주면 충전되면서 표시도 뜰꺼에요. 접촉불량 상태에는 안떠요 그거.

끝발난가을이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.19 23:07
끝발난가을이

그건 인이어 이어폰 특성인데..

eseses | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.02.20 01:18
BEST

간헐적이라 더 짜증나죠

Bonne9 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.02.19 23:04

3번은 충전기 가리는듯.. 에어팟1세대 어떤충전기는 충전할수록 배터리가 없어지는데 어떤충전기는 잘됨...

아라라라각키 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.02.19 23:19

1번 요즘 좀 빈번해짐

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.02.19 23:22

저는 한달정도 되었지만 잘쓰고있습니다 종종 소프트웨어적인 버그가 있나보네요 애플기기에선 압도적인 편의성때메 참...

아침은우유 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.02.19 23:36

저도 끊김때문에 다시 유선으로 넘어왔어요..

Morty | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.02.19 23:49

어 저도 똑같은 증상인제;;; 저게 불량인가요?? 근데 저게 매번 있는 증상이 아니도 한 네 번 중 한 번 정도 있는 증상이라 ㅠ 센터에서 안 받아줄 거 같은데... 애케플이면 될까요 전 저게 정상인줄 ㅜㅜㅠㅠ

KRADLE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.20 00:01

동생꺼 2주 사용해봤는데 통품은 확실히 좋지만 1번 문제는 종종 느낌

돌직구맨 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.02.20 00:10

전 어느 순간부터 업뎃 후에 시리가 잘 안 되네요

가챠포스 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.20 00:56

저는 지금 2번째 리퍼 받았습니다. 처음 문제가 사람 목소리나 드럼 소리 같은건 머리에 중간쯤에서 들리는 반면, 기타소리같은 높은고음 소리가 왼쪽으로 치우쳐 들렸습니다. 그래서 에어팟 밀착도 테스트를 해봤는데 이어팁을 아무리 다른걸 바꿔 껴봐도 밀착이 안된다고, 이어팁을 바꿔보라고 뜹니다. 서비스 센터 방문후 문제가 있어 보인다고 해서 2일 정도 기다렸다가 오른쪽 이어폰만 리퍼를 받아서 집으로 돌아갔습니다.(서비스 센터엔 물건이 없어서 이어폰을 다른곳에서 받아야 된다고 해서 2~3일 걸린다고 했습니다.) 서비스 센터 직원분이 아이폰과 페어링 상태에서 충전케이블 꼽아놓고 30분동안 기다렸다가, 재설정해야 된다고 해서 그렇게 했습니다. 그런데 에어팟 프로 오른쪽 이어폰(리퍼 받은쪾)이 연결이 안되고 소리도 안나서 재설정을 몇번을 더 해봤습니다. 핸드폰에서 페어링을 새로 하면 계속 오른쪽만 빨간색 느낌표가 뜨고 소리도 안나고 해서 계속 재설정 해봤는데, 몇번째 부터인지 페어링도 안되기 시작 했습니다. 결국 주말에 또 서비스 센터 가서 확인을 해보니 오른쪽 리퍼 받은 이어폰이 고장난 상태였던거 같다고 했습니다.(띠용..) 그래서 결국 2번째 리퍼를 받기로 했네요 ㅜ 이것도 지난주 토요일에 진단 받고 화요일에 연락이 와서 문제 없는거 확인했다고 찾으러 오시라고 했는데;; 지금까지 이것때문에 연차를 2번을 썼는데 ㅜㅜ 다시 또 연차를쓰기 아까워서 토요일에 찾으러 가려 합니다. ㅜㅜ

니친구보거스 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.02.20 06:08

윈도우에 연결해서 쓸때 나타나는 증상들이랑 같네요

초록색이 사과맛이죠? | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.02.20 06:29

5번은 모르겠고 나머지는 한번도 안겪었는데;

루리웹-2283382314 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.02.26 23:08
위로가기
SHCHO | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 2024.04.18
仁正 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.04.17
#고로케 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 1 | 조회 558 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 789 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 2024.03.19
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 721 | 날짜 2024.03.16
따크쏜 | 추천 1 | 조회 968 | 날짜 2024.03.08
크리미마미 | 추천 1 | 조회 845 | 날짜 2024.03.07
인디아나존스타필스펜서 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.03.05
인형사 로젠 | 추천 1 | 조회 763 | 날짜 2024.03.04
v브로콜리v | 추천 5 | 조회 1143 | 날짜 2024.03.03
작안의루이즈 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.03.03
관섭 | 추천 1 | 조회 1200 | 날짜 2024.02.28
@_@! | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2024.02.27
아이브번 | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2024.02.26
상처엔염산 | 추천 2 | 조회 728 | 날짜 2024.02.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST