본문

[잡담] 아이패드2

일시 추천 조회 2267 댓글수 21

BEST
보내주세요 이젠
제프하네만 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.10.13 13:52
BEST

보내주세요 이젠

제프하네만 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.10.13 13:52
제프하네만

아직입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.13 14:06

서비스 안 됨

메밀밭의파수꾼 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 20.10.13 14:06
메밀밭의파수꾼

mp3용이라 ㅋㅋㅋㅋ 와이파이도 버벅거리면서 잡혀서,,,그냥 저장 후 플레이로 ㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.13 14:06
피자집 사장놈

저도 아직 집에서 아이뽕5s 부려 먹는 중이라 ㅎㅎㅎ

메밀밭의파수꾼 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 20.10.13 14:10
메밀밭의파수꾼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일은 아이팟터치 3세대 들고 올껍니다 ㅋㅋㅋ 최대한 쓰고 버리세요~~~ㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.13 14:12

두번째 사랑인가요?

딸기맛토마토 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.13 14:30
딸기맛토마토

어어억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대꾸를 못하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.13 14:30

와 다시보니 베젤이 근엄하군요

루리웹-4668457372 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.10.13 15:43
루리웹-4668457372

저거 살때만 해도 최신 디지털 느낌이였는데,, 뭔가 지금 보면 아날로그 느낌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.13 15:48

전 기기 큰 문제 없으면 오래 잘 쓰는 것 좋다고 생각해요 방구석리뷰룸 유투브에서도 아이패드2 써먹는 영상 있었던 것 같은데 한번 찾아보세요~

클스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.10.13 17:42
클스

원래는 시계로 쓸까 하다,,,mp3돌아가니 그걸로 ㅎㅎ 인터넷은 버벅되어서 힘들고 언급하신거 한번 찾아 보겠습니다. 고마워요~~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.13 17:50

명기였죠...

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.13 22:10
꼭지

아직 저 한테는 현역입니다 ㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.13 22:14

제가 집에있던 아이패드3 어떻게든 써보려했으나 영상도 끊겨서 팔았던 기억이있네요 ㅜㅜ

정보화교육 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.10.13 23:24
정보화교육

마지막은 시계나 mp3 용이 최대치인거 같아요 ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.14 00:01

저지금 울며 겨자먹기로 아이폰4S 실사용중이고... ios6버전 패드2는 어머니가 침대에서 사용 하고 계시네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 12 프로만 기다리고 있습니다..

미소녀 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.10.14 00:03
미소녀

4s를 실사용이라니...대단하십니다 제 4s는 서랍장에서 홈버튼이 ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.10.14 00:14

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Snowhuouv

집에서 시계모드나 저같이 mp3용으로 고정해서 쓰는게 마음이 편해 지드라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.14 11:20

아이패드4 쓰다가 너무 무거워서 넘어갔어요 ㅠㅠ

차칸도리 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.10.14 23:03
차칸도리

전 아직 패드2 ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.14 23:12
위로가기
상처엔염산 | 추천 2 | 조회 746 | 날짜 2024.02.24
아이브번 | 추천 2 | 조회 1389 | 날짜 2024.02.22
레베카 | 추천 1 | 조회 828 | 날짜 2024.02.21
크리미마미 | 추천 1 | 조회 981 | 날짜 2024.02.20
병참이 7할 | 추천 1 | 조회 1239 | 날짜 2024.02.14
아이브번 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.02.14
Tedeza Rize | 추천 3 | 조회 965 | 날짜 2024.02.12
CrazyHyde | 추천 1 | 조회 1324 | 날짜 2024.02.09
꽃둘기 | 추천 1 | 조회 1100 | 날짜 2024.02.08
설야꽃 | 추천 1 | 조회 957 | 날짜 2024.02.08
유진빵3 | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2024.02.06
아이브번 | 추천 1 | 조회 816 | 날짜 2024.02.06
아이브번 | 추천 2 | 조회 691 | 날짜 2024.02.05
미스터리K군 | 추천 1 | 조회 837 | 날짜 2024.02.01
아이브번 | 추천 2 | 조회 1043 | 날짜 2024.02.01
SUKIIII | 추천 1 | 조회 897 | 날짜 2024.02.01
동서울신원기 | 추천 2 | 조회 880 | 날짜 2024.01.31
마제스팅어GT | 추천 4 | 조회 1172 | 날짜 2024.01.31
묘음 | 추천 1 | 조회 572 | 날짜 2024.01.26
◆히소카★ | 추천 1 | 조회 736 | 날짜 2024.01.21
루리웹-사이사오사일오일구 | 추천 1 | 조회 921 | 날짜 2024.01.15
사과전쟁 | 추천 2 | 조회 1080 | 날짜 2024.01.13
memories! | 추천 9 | 조회 1663 | 날짜 2024.01.13
HappyMac | 추천 0 | 조회 1320 | 날짜 2024.01.12
5.11 | 추천 1 | 조회 915 | 날짜 2024.01.09
아이브번 | 추천 1 | 조회 911 | 날짜 2024.01.08
관리-12 | 추천 1 | 조회 1187 | 날짜 2024.01.07
관리-12 | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2024.01.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST