본문

[갤러리] 안녕.. 아이폰 5s~ 그리고 아이폰 SE2~

일시 추천 조회 11820 댓글수 12

축하드려요!! 빨간색이 엄청 이쁘네요

LSR305 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.10.21 04:54
LSR305

감사합니다~!! LSR305 님~ ^ㅡ^ 처음 봤을때, 레드를 사야겠다! 라는 생각이 바로 들었습니다. ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 20.10.21 23:45

사진만봐도 감성이 느껴지네요 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.21 08:03
꼭지

ㅎㅎ 그런가요? ^ㅡ^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 20.10.21 23:46

신기하네요;; 저도 이시국 외노자에 SE2레드 막나왔을때 샀는데 5S랑 SE 거의 5년가까이 썼던가 저는 빅카메라 프리심에 라인모바일 그대로 꽂아 사용하고 있네요

루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 20.10.21 08:48
루리웹-2573802303

아~ SE2 레드 사용중이시군요~! ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 20.10.21 23:47

안드만쓰다 올해 아이폰으로 넘어왓는데 대만족

제프하네만 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.10.21 11:21
제프하네만

저는 아이폰만 써봐서... 나중에 기회가 되면, 안드폰도 사용해보고 싶습니다. ^ㅡ^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 20.10.21 23:47

5S 느리실텐데 오래 쓰셨네요. 저는 6S사용중인데 램이 2G라 그나마... 버틸만 하더군요. 1년 정도 더 쓸 수 있지 않을까 생각하고 있습니다 ㅎㅎ

reonhart | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 20.10.21 12:44
reonhart

ㅎㅎ ..그냥 쓰다보니 견딜만 했습니다~ ^ㅡ^; 배터리 광탈은 견디기 힘들었지만요. ㅡ.ㅜ 제 지인도 6S 사용중인데.. 아직까지 잘 사용하고 있습니다. ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 20.10.21 23:49

와 저도 4s 첫 아이폰으로 사서 쓰다가 여행 중에 도난 당하고 한국 돌아와서 5S 쓰다가 이번에 se2 레드로 갈아탔는데 반갑네요

체셔토깽이 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.10.21 19:51
체셔토깽이

앗~ 체셔토깽이 님께서도 레드 사용중이시군요~! 저도 반갑습니다. ^ㅡ^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 20.10.21 23:50
위로가기
SHCHO | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 2024.04.18
仁正 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.04.17
#고로케 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 1 | 조회 558 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 789 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 2024.03.19
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 719 | 날짜 2024.03.16
따크쏜 | 추천 1 | 조회 966 | 날짜 2024.03.08
크리미마미 | 추천 1 | 조회 845 | 날짜 2024.03.07
인디아나존스타필스펜서 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.03.05
인형사 로젠 | 추천 1 | 조회 760 | 날짜 2024.03.04
v브로콜리v | 추천 5 | 조회 1143 | 날짜 2024.03.03
작안의루이즈 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.03.03
관섭 | 추천 1 | 조회 1200 | 날짜 2024.02.28
@_@! | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2024.02.27
아이브번 | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2024.02.26
상처엔염산 | 추천 2 | 조회 728 | 날짜 2024.02.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST