본문

[사용기] 아이폰 14 프로맥스 딥퍼플

일시 추천 조회 12722 댓글수 14

Smoke on the Water ~♫

ORA-06508 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.09.16 08:53

홍콩판 주문했는데 얼른 받아봤으면 좋겠네요

톳토로 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.16 09:40

와 진짜 너무 부럽네요.. 이번에 블랙이랑 퍼플이랑 너무 고민중인데 퍼플 컬러 미첬네요

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 22.09.16 10:38
죄수번호417747869

무조건 퍼플가세요! 빛받으면 딥퍼플색이 제대로 드러나는데 빛 제대로 안받으면 엄청 다크한 퍼플/그레이색감이에요!

NUUN | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 22.09.16 10:47
NUUN

그새 사진이 또 추가됐네요... 퍼플로 가겠습니다 선생님!

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 22.09.16 10:49

aod저건 번인 걱정 없으려나요 너무 밝은 느낌이라..

Exclusive | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.09.16 12:41
Exclusive

저도 번인 좀 걱정이네요. 배터리도 확실히 빨리 닳는다고 해요.. 며칠써보다 아니다 싶으면 꺼야겠어요 ㅋ

NUUN | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 22.09.16 12:55

실버와 딥퍼플... 아마 구매 전날까지 고민할 것 같습니다 ㅎㅎ 실버다! 하고 찍었는데 이거 보니까 또 망설여지네요 ㅋㅋㅋㅋ

렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 22.09.16 14:53
렛서빤다

딥퍼플! 꼭 실물보고 선택하세요 ㅎ

NUUN | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 22.09.16 15:18

한국돈으로 환산시 얼마에 구매하신건가요?

N guage | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.09.16 19:53
N guage

대략 220만원정도 되는거 같아요

NUUN | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 22.09.16 22:08
NUUN

225만원이네요

NUUN | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 22.09.16 22:10

호주도 엄청 비싸군요;;;

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.09.17 05:01
꼭지

네 비싸요 비싸 ㅠ

NUUN | (IP보기클릭)103.1.***.*** | 22.09.18 01:37
위로가기
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 477 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 1 | 조회 623 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 841 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 694 | 날짜 2024.03.19
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 756 | 날짜 2024.03.16
따크쏜 | 추천 1 | 조회 982 | 날짜 2024.03.08
크리미마미 | 추천 1 | 조회 869 | 날짜 2024.03.07
인디아나존스타필스펜서 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.03.05
인형사 로젠 | 추천 1 | 조회 788 | 날짜 2024.03.04
v브로콜리v | 추천 5 | 조회 1190 | 날짜 2024.03.03
작안의루이즈 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.03.03
관섭 | 추천 1 | 조회 1228 | 날짜 2024.02.28
@_@! | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2024.02.27
아이브번 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.02.26
상처엔염산 | 추천 2 | 조회 746 | 날짜 2024.02.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST