본문

[잡담] V40 이쁘네요

일시 추천 조회 9423 댓글수 11

BEST
색상 잘 뽑았네요
asd0604 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.10.11 21:19
BEST
무언가 이제서여 엘지가 그나마 자리잡아 가는듯 다만 가격좀 한번 공격적으로 가보면 좋을듯
Landsknecht™ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.11 23:02
BEST
욕먹었던 이미지센서도 바꿨다고 하니 더욱 기대
ForeverEG。 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.10.11 22:15
BEST
현재 v30쓰는데 이번 v40이 게임 테스트에서 배터리성능이 노트9 이긴거보고 진짜 놀랐어요
루리웹-1160209206 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.10.11 22:24
BEST

색상 잘 뽑았네요

asd0604 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.10.11 21:19

제조사 보상프로그램은 구릴걸요

ShineOn | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.10.11 21:29

보상이 많지 않을 것 같습니다.

명탐정셜록홈즈 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.10.11 21:36

원래 엘지는 주간사진은 괜찮았어요... 전면카메라와 야간카메라가 쒯.... v30 카메라 소프트웨어 업글해서 좀 남아지긴했는데 그래도..

카푸치노 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.10.11 21:52
BEST

욕먹었던 이미지센서도 바꿨다고 하니 더욱 기대

ForeverEG。 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.10.11 22:15
BEST

현재 v30쓰는데 이번 v40이 게임 테스트에서 배터리성능이 노트9 이긴거보고 진짜 놀랐어요

루리웹-1160209206 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.10.11 22:24

S10나올때까지존버햇다가 사묜 개꿀일듯

파괘지왕 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.11 22:36
BEST

무언가 이제서여 엘지가 그나마 자리잡아 가는듯 다만 가격좀 한번 공격적으로 가보면 좋을듯

Landsknecht™ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.11 23:02

volvo v40 인 줄

쏘지마 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.10.11 23:30

엘지는 기본 아이콘만 삼성 흉내내도 잘될듯 한데

골든링고 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.12 15:14
골든링고

개성이 있어야죠. 난 삼성 ui 도저히 적응이 안돼서 엘지를 선호합니다.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.10.24 09:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST