본문

Tab a 8.0 with pen lte버전도 국내 출시하면 좋겠네요 ㅠㅠ

어머니가 요세 제가 산 태블릿으로 유튜브 보시는걸 좋아하시는데

노안이 오셔서 글자도 잘안보이신다고 하시고 ㅠㅠㅠ

그래서 이번에 삼성에서 나온 tab a 8.0 spen lte버전으로 구입해서 

폰처럼 쓰시면 좋아하시겠다 싶어서 알아보니 국내모델은 WiFi만 있네요 ㅠㅠ

가볍고 작아서 어머니가 쓰시기엔 좋아보였었는데 ㅠㅠ

그래서 포기하고 다른 모델을 찾아보는 중인데 마땅한 모델이 없네요

미패드 4 롬질하고 다이얼 설치해서 쓰는법도 고민중이긴 한데 ㅠㅠ 

중국산은 좀 그렇기도 하고 통신사가 u+이기도 하고 ㅠㅠ 

댓글 2 | 쓰기

저도 애타게 기다리다가 삼성 올해 디바이스 유출 된거 봤을때 8인치 새로운거 나올수도 있다해서 그거 기다려보다가 s5e lte 갈려구요 ㅠㅠ
삼천포싸람 | 211.246.***.*** | 19.07.15 18:14
삼천포싸람
와 제발 ㅜㅜ 저는 일단 미패드4 롬질해보다가 삼성꺼나오면 그때 사게요
레어닉 | 211.205.***.*** | 19.07.16 10:22

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
매드몽크 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 03:12
밀레느 남편 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 01:07
크리스탈🎗 | 추천 2 | 조회 624 | 날짜 2019.08.21
로템플 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2019.08.21
루인슈발츠 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2019.08.21
딸기어묵º | 추천 3 | 조회 3603 | 날짜 2019.08.21
ips180 | 추천 0 | 조회 2360 | 날짜 2019.08.21
부릉퉁 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2019.08.21
호에이오우 | 추천 2 | 조회 1599 | 날짜 2019.08.21
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2019.08.21
루리웹-35023436 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2019.08.20
크리미마미 | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2019.08.20
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 2019.08.20
유니크림빵 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2019.08.20
주접고양이 | 추천 2 | 조회 1778 | 날짜 2019.08.20
emouse | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2019.08.20
로리랑결혼하고싶어 | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2019.08.20
불멸 이재명 | 추천 5 | 조회 1743 | 날짜 2019.08.20
아수라 장 | 추천 3 | 조회 2091 | 날짜 2019.08.20
16Pixel 고먐미 | 추천 0 | 조회 1657 | 날짜 2019.08.20
Laerad | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2019.08.20
크리미마미 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2019.08.20
불멸 이재명 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2019.08.20
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 1877 | 날짜 2019.08.19
휘쳇 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2019.08.19
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 2019.08.19
하수인 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2019.08.19
크리스탈🎗 | 추천 1 | 조회 1115 | 날짜 2019.08.19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST