본문

[사용기] GALAXY NOTE 10: AURA RED 삼성 이래 가장 아름다운 빨강

일시 추천 조회 7218 댓글수 12

와 진짜 예쁘네요 ..ㄷ

차칸도리 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.09.01 12:00
차칸도리

색상 잘 뽑았습니다 ㅎㅎ 삼성이라면 공대감성의 투박함인데 이번 모델은 야들야들하네요^^

눈팅만 5년 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.09.02 21:51

kt독점이면서 플러스모델이 없는 것이 얼마나 억울했던지...색상독점할거면 플러스모델도 내주지...ㅠㅠ

dptls | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 19.09.01 21:07
dptls

대신 skt에서는 플러스 모델 블루가 나오는 듯 합니다.. ㅜㅜ

눈팅만 5년 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.09.02 21:51

왼쪽이 노트죠? 왜 갤10보다 작아보이져

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.09.02 17:02
루리웹-4875823521

제가 사진을 잘 못찍어서 그런데 갤10과 거의 동일한 사이즈입니다.

눈팅만 5년 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.09.02 21:52
눈팅만 5년

그렇군여 감사합니다

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.09.02 21:53

사진으로 보니 G8 빨강이랑 비슷하네요. 어떤 느낌인지 알겠습니다.

황금뚱뚱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.02 17:12
황금뚱뚱

거의 비슷한데 살짝 더 어두운 느낌이 듭니다..^^

눈팅만 5년 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.09.02 21:54

전아우라지만 배경화면은 똑같은거 쓰고잇어요 ㅎㅎㅎㅎ

헤어디자이너 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.09.03 05:10

삼성이 색뽑는게 점점 별로되는거같아요 ㅠㅠ

비합법화치킨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.03 08:11

혹시 내년에는 더 좋은 스마트폰이 나올까요.? 내년에 스마트폰 사려고 하는데 지금이 적기일까요. 아니면 내년에 사는게 나을까요.

야전용사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.04 16:00
위로가기
로템플 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 19:22
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 424 | 날짜 2024.04.23
소금소금소금 | 추천 2 | 조회 326 | 날짜 2024.04.21
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1012 | 날짜 2024.04.16
il0012 | 추천 1 | 조회 567 | 날짜 2024.04.07
원조뉴페이스 | 추천 5 | 조회 11454 | 날짜 2024.04.05
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 2024.04.04
마제스팅어GT | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 2024.04.03
꿀동동 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2024.03.31
eleven minutes | 추천 2 | 조회 740 | 날짜 2024.03.13
조각난마음 | 추천 2 | 조회 1243 | 날짜 2024.03.13
반다이크에크! | 추천 5 | 조회 1153 | 날짜 2024.03.10
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1864 | 날짜 2024.03.08
동키콩 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2024.03.05
마요네즈요정 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.03.05
나우바운스 | 추천 2 | 조회 680 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9025142289 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.03.02
umehara daigo | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 2024.02.29
루리웹-4265982417 | 추천 1 | 조회 783 | 날짜 2024.02.23
Lostel | 추천 2 | 조회 2145 | 날짜 2024.02.14
PolyStar | 추천 0 | 조회 1323 | 날짜 2024.02.11
Tedeza Rize | 추천 3 | 조회 1259 | 날짜 2024.02.09
런타임 | 추천 1 | 조회 1311 | 날짜 2024.02.04
루리웹-2325556911 | 추천 1 | 조회 1360 | 날짜 2024.02.03
민트초코도넛 | 추천 1 | 조회 918 | 날짜 2024.02.01
팽이핑이 | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 2024.01.31
Yun3858 | 추천 1 | 조회 2037 | 날짜 2024.01.30
달고 부드러운 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2024.01.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST