본문

[질문] 갤럭시 버즈 무선충전 원래 이렇게 느린가요 ??

일시 추천 조회 2681 댓글수 3

혹시 저와 비슷한 궁금증을 갖으신분들이 있을까봐 덧글을 남겨 둡니다 버즈 무선 충전은 상당히 오래 걸린다고 합니다 대충 5시간은 잡아야 한다고 하네요 그냥 잘 때 올려두고 자면 되겠네요 ..

토네르 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.10.09 00:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6942285846

에어팟 쓰고 있는데 에어팟+케이스 0에서 충전 시작하면 유선으로도 2시간 걸립니다 전 무선케이스는 없지만 당연히 더 걸릴 거고요 에어팟 이어버드만 0에서 100 되는데 30분 정도 걸리고요 본문 쓰신 분도 버즈 충전케이스를 무선으로 충전하시는 것 같은데 비교를 잘못하셨거나 잘못 알고 계신 거 같아요

클스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.10.09 09:05

버즈 무선충전 불량 있습니다. 주로 완충이 안되는 문제인데, 잘때 올려두고 일어나서도 빨간색이면 불량으로 교품 가능합니다.

크로스경사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.09 22:09

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST