본문

[갤러리] 스마트폰 카메라로 그린 수채화(스압)

일시 추천 조회 50477 댓글수 49

BEST
물방울 표현이 멋있습니다.^^
유레잉 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.10.10 10:06

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

전속전진! | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.10.10 00:41
전속전진!

ㄷㄷㄷㄷㄷ

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.10.10 01:14

가을이네요 ^^

gunpowder06 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.10.10 01:01
gunpowder06

진짜 시간이 너무 빨라요 ㅠㅠ

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.10.10 01:14
BEST

물방울 표현이 멋있습니다.^^

유레잉 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.10.10 10:06
유레잉

감사합니다😀

Spider-pan | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.10 11:51

아주 마음에 들었습니다 기회 되면 이렇게 찍고 싶어졌어요

actlike | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.10.10 10:09
actlike

다음에 한번 시도해보세요! 재밌습니다 ㅎㅎ

Spider-pan | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.10 11:51

유튜브 잘보고있어요

FirmiNo9 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.10 11:12
FirmiNo9

앗 감사합니다😍

Spider-pan | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.10 11:52

전혀 평범하지 않은 사진인데요... 사진들이 좋습니다 -_-b

스텔D | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.10.10 16:36
스텔D

감사합니다😂

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.10.10 17:22

평범한 사진이 아닌 거 같네요 정말 멋집니다 뭔가 배경화면스러운 그런 느낌... 물방울이 마음에 드네요 저도 이렇게 잘 찍어보고 싶습니다. ^^ (제 손이 문제지만) ㅋㅋ

블루그린V83MK.p | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.10.10 18:48
블루그린V83MK.p

누구나 할 수 있습니다! ㅎㅎ 감사합니다!

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.10.10 22:54

장인은 도구를 가리지 않는다더니.. 멋지십니다 :)

Monster_Sulley | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.10.14 13:04
Monster_Sulley

감사합니다! ㅎㅎ

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.10.14 17:21

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디올

감사합니닷! ㅎㅎ

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.10.14 17:21

엇 괴짜형을 루리웹오른쪽에서도 보다니 사진연습에 도움 많이되고있어요ㅎ

애ㅇ무새 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.14 20:40
애ㅇ무새

앗 ㅎㅎ 구독자분이군요 도움이 된다니 뿌듯합니다!

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.10.14 20:44

유튜브도 보고왔는데 엄청나시네요 ㄷㄷ

놀러간다조로 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.10.14 21:23
놀러간다조로

헛.. 감사합니다! ㅎㅎ

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.10.14 21:25

??????????????????????????????? 내가 뭘 본거지 ㄷㄷㄷ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.10.14 21:31
행복한소녀♡하와와상

그..그러게요?! ㅋㅋㅋ

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.10.14 21:40

이게뭐람ㄷㄷㄷㄷㄷ저세상 기술이네욛ㄷㄷㄷ

발레왕슛돌이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.14 22:15
발레왕슛돌이

앗 사실 기술이라 말할것도 없습니다 ㅠ.ㅠ 발레왕슛돌이님도 그냥 해보시면 바로 찍으실거에요!

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.10.14 22:38

삭제된 댓글입니다.

정보화교육

요즘 폰 성능이..참 좋습니다 ㄷㄷ

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.10.14 22:38
정보화교육

카메라가 잘못했습니다!!

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.10.14 23:56

???????? 이게 뭐죠 ㄷ ㄷ

카모마일향기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.10.14 23:26
카모마일향기

약간 뒤집어진 세상입니다 ㅎㅎ

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.10.14 23:57

ㅎㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.10.14 23:36
꼭지

ㄷㄷㄷㄷ

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.10.14 23:57

이게 레이 트레이싱인가요 ㅎㄷㄷ

위닝이짱! | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.10.14 23:58
위닝이짱!

천원으로 할 수 있는 레이 트레이싱!? ㄷㄷㄷ

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.10.15 00:21

아이디어 좋으시네요. 사진들 다 좋습니다.

어디라도함께 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 19.10.15 02:40
어디라도함께

감사합니다 ㅎㅎ

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.10.15 06:58

이순신 장군 동상 아래 사진이 제일 화질 안 좋아 보여요. 근데 G8도 S8도 써봤는데 제 사진은 저런 결과물이 안나왔던;;

시민B | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.10.15 02:42
시민B

오래전에 찍은거라 원본을 못찾아서 그렇습니다 ㅠ.ㅠ ㅋㅋ

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.10.15 06:58

괴짜TV님에게 신고해야겠다

네지유겔 | (IP보기클릭)210.211.***.*** | 19.10.15 09:15
네지유겔

아..안돼요

Spider-pan | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.15 11:06

와... 핸드폰으로 찍는데도 엄청 예쁘게 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 색감도 너무 잘 잡혔어요! 잘 보고 가요 ^0^

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.10.15 09:41
옥토콰지

😀감사합니다😁

Spider-pan | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.15 11:07

예전 접사 꿀팁 그분이네요 ㄷㄷ

스트라포트 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 19.10.15 10:21
스트라포트

맞습니다~! ㅎㅎ

Spider-pan | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.15 11:06

헐레벌떡 구독 눌렀습니다.

춤추는구미호 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.10.15 10:33
춤추는구미호

헛..감사합니다! ㅎㅎ

와우 사진이 ㅎㄷㄷㄷ 하네요 잘보고갑니다

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)60.141.***.*** | 19.10.15 11:22
룬지너스의아이

감사합니다!

Spider-pan | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.10.15 14:54

헉 루리웹 하셨구나 은하수 촬영 추천영상 뜬거 본 이후로 구독해놨어요 ㅠㅜ

샤헬리안 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 19.10.15 15:36
샤헬리안

크.. 감사합니다~! ㅎㅎ

Spider-pan | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.10.15 15:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST