본문

[갤러리] 초광각렌즈 없는 폰으로 찍은 초광각

일시 추천 조회 36691 댓글수 53

BEST
카메라 사고 싶을 때 마다 이렇게 폰카로도 잘 찍는 법 보면 바로 카메라 뽕 사라집니다.
청춘돼지 | (IP보기클릭)118.22.***.*** | 19.11.28 22:13

풍경 예쁘네요. ^^

gunpowder06 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.28 15:53
gunpowder06

감사합니다😀

Spider-pan | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.28 18:50

아이폰11 쓰는 나도 저렇게 못찍는데... 베가 아이언... 엌ㅋㅋㅋ

연쇄할인마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.28 20:06
연쇄할인마

추억의 아이언...ㅋㅋㅋ

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.11.29 00:53

단편장사 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.11.28 20:07
단편장사

감사합니다 ㅎㅎ

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.11.29 00:53

첫짤 어디서 찍은건가요?

야이로마 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.11.28 21:07
야이로마

경남 고성 송학동 고분입니다 ㅎㅎ

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.11.29 00:54

애초 2010년 최고의 사진은 저가폰에서도 쓰래기카메라모듈을 장착한 옵티머스원으로 찍었다고하죠. 장인은 도구를 가리지 않는것같습니다.

nana111 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.11.28 21:07
nana111

앗.. 그사진이 뭔지 궁금하네요

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.11.29 00:55
BEST

카메라 사고 싶을 때 마다 이렇게 폰카로도 잘 찍는 법 보면 바로 카메라 뽕 사라집니다.

청춘돼지 | (IP보기클릭)118.22.***.*** | 19.11.28 22:13
청춘돼지

진짜 카메라 참 좋긴 좋은데 그 휴대성 차이때문에... 제 카메라도 먼지만 쌓이고 있습니다 ㅠ ㅋㅋ

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.11.29 00:54

유튜브 채널 잘 보고 있어요~~

ㅋㅅㅋV | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.11.28 23:47
ㅋㅅㅋV

헛 감사합니다 !!

윈도우 ㅋㅋㅋ

후와미 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.11.28 23:59
후와미

윈도우 XP가 떠오르네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ와 카메라가 필요 없겠네요....진짜 보자마자 윈도우 생각나요.

루리웹-4931534343 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.11.29 11:18
루리웹-4931534343

추억이네요 윈도우XPㅋㅋㅋ

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.11.29 12:03

노트4쓰는데 카메라에 모드에 서라운드 모드 있는데 저런형식으로 촬영할수있는 모드가 있어요 구글카메라 지원되는 목록에 없다면 요걸 찾아보세요~

소월흑랑 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.12.01 15:16
소월흑랑

좋은 정보네요! ㅎㅎ

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.12.01 16:53

A7M3 라고 렌즈랑 주변장비까지 얼추 400 정도 예산 잡고 있었는데... 요즘 스마트폰 으로 사진 이쁘게 찍는 전문가도 많으시더라구요 이 분 사진처럼 이게 폰이 맞나 싶을 정도로 이쁘게 나와서 저도 카메라는 맘 접었네요

서른이된일등공신 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.12.01 17:31
서른이된일등공신

저도 카메라는 있는데 점점 덜챙겨다니게되더라구요 ㅠ

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.12.02 07:25

다 옜날폰으로 ㄷㄷ 엄청나시네요 역시 장인은 장비를 안가린다는게..

카르레시틴 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 19.12.01 17:57
카르레시틴

앗 감사합니다 ㅎㅎ

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.12.02 07:28

첫짤보고 뭐야 윈도우xp 바탕화면이잖아 했는데 아니였네요

김진오야붕 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.12.01 18:25
김진오야붕

저도 볼때마다 XP 생각나더라구요 ㅋㅋ

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.12.02 07:29

대동강 맥주짤이 생각나는 시원한 풍경이네요.

리자드콩 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.12.01 18:50
리자드콩

앗 감사합니다 ㅎㅎ

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.12.02 07:29

카메라 들고 있는데 이런 거 볼 때마다 '역시 장인은 장비보다 능력이구나' 라는 생각을 합니다.

막시모 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.12.01 19:34
막시모

그래도 좋으면..참 좋더라구요..ㅠ ㅋㅋ

폰이 문제가 아니라 사용자가 문제였어!

VEDA~ | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.12.01 19:37
VEDA~

아닙니다 ㅠㅠㅠ

역시 장인은 도구를 가리지않는다

四季 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.12.01 19:47
四季

감사합니다 ㅎㅎ

익숙한 동네가 보이네요 저기 댓거리에 육교에서 찍으셨네요(지금은 육교가 없어졌습니다) 경남대 ㅋㅋㅋㅋ잘 보고 갑니다

Unwieldy | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.12.01 20:36
Unwieldy

앗.. 잘아시는군요! ㅋㅋ

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.12.02 07:30

아이폰은?

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.12.01 22:43
꼭지

제가 아알못이라..ㅠ ㅋㅋㅋ

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.12.02 07:30

중간에 정규덕 비뇨기과 자꾸 생각나네

ヽ( ・ω・)ノ | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.12.02 00:05
ヽ( ・ω・)ノ

시선강탈인가요? ㅋㅋ

역시 사진은 장비의 문제가 아닙니다...

Paradise City | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.12.02 06:22
Paradise City

감사합니다 ㅠㅎㅎ

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.12.02 07:31

제대로 초광각이네요

광곰_ | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.12.02 07:14
광곰_

진짜 광각느낌을 제대로 살려주더라구요

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.12.02 07:31

ㅊㅊ

xaewon4 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.12.02 08:45

와 그럼 초광각 있는 폰으로 저렇게 찍으면 초초광각으로 찍을 수 있나요? ㅋㅋ

파일구라 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.12.02 09:40
파일구라

저도 그럴줄 알았는데 그렇진 않고, 화질만 나쁘더라구요 ㅠㅠ

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.12.02 14:16

S10e 인데 엑시노스라서 구글카메라 최근 버젼이 없네요... ㅠㅠ 드냅드래곤 용으로 설치하면 실행하고 촬영은 되는데 노출 조정이라던가 기타 자동으로 되야할 부분들이 작동을 안해서 과다 노출로 촬영되네요 흐엉

문스냅 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.12.02 11:05
문스냅

영상 본문 하단링크로 받아보시겠어요?

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.12.02 14:16

우리나라는 아름답다. 내 카메라찍는 손가락과 내 눈 수준이 장애가 있을뿐.

2008년시작 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.12.02 12:49
2008년시작

장애아닙니다 ㅠㅠ

최초 한컷 외에는 점에 맞추면 셔터 버튼 터치 안 해도 자동으로 촬영 되는 건가요?

SoongBAMA | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.12.02 13:26
SoongBAMA

맞습니다!

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST