본문

갤럭시 S20 실촬영 후기. S10+와의 비교

글꼴

댓글 12 | 쓰기

BEST
눈에 지병이 있을지도 모르니 안과 가시는것 추천 드립니다
사이파이 | 59.13.***.*** | 20.02.16 10:07
BEST
안경끼셔야 할듯.
여행해요 | 39.112.***.*** | 20.02.16 09:53
BEST
안과 ㄱ
악플좀그만좀달어 | 175.223.***.*** | 20.02.16 10:26
BEST
눈때문에 공익갔는데 제가 봐도 많이 좋아지긴 했네요
치킨밖에모르는바보 | 59.15.***.*** | 20.02.16 10:19
BEST
100배줌 예능이라기엔 낮에 찍은건 글씨도 다 구분가능하던데
윈터이스커밍 | 220.88.***.*** | 20.02.16 10:25

맨위에 사진빼고는 똑같아 보이는데요???

도끼매니아 | 222.99.***.*** | 20.02.16 09:16
BEST
도끼매니아

안경끼셔야 할듯.

여행해요 | 39.112.***.*** | 20.02.16 09:53
BEST
도끼매니아

눈에 지병이 있을지도 모르니 안과 가시는것 추천 드립니다

사이파이 | 59.13.***.*** | 20.02.16 10:07
BEST
도끼매니아

안과 ㄱ

악플좀그만좀달어 | 175.223.***.*** | 20.02.16 10:26
BEST

눈때문에 공익갔는데 제가 봐도 많이 좋아지긴 했네요

치킨밖에모르는바보 | 59.15.***.*** | 20.02.16 10:19
BEST

100배줌 예능이라기엔 낮에 찍은건 글씨도 다 구분가능하던데

윈터이스커밍 | 220.88.***.*** | 20.02.16 10:25

s20이 역대급이라 그렇지, s10도 엄청 좋네요...

드림파워 | 182.222.***.*** | 20.02.16 10:29

와 진짜 좋네요 핸드폰 카메라가 수준이 쵝오!

SYEH0207 | 123.215.***.*** | 20.02.16 10:45

S10 1년 더 써야하는데 s20울트라 끌리네요... ㅡㅜ 노트 20 기다려봐야겠습니다.

홍홍님 | 118.34.***.*** | 20.02.16 11:25

참고로 두번째는 감도가 두배차이네요

기묘하네.. | 14.5.***.*** | 20.02.16 20:49

굉장히 흥미로운 야간 결과물이 나온 것 같아요. 감도가 2배나 오른다면 같은 S10에선 뭉개짐이 더 심해졌을텐데. 감도는 더 높으면서 디테일이나 DR이 더 좋네요. 그러면서 셔터속도까지 더 확보해 버렸어요. 이정도면 삼성도 이제 조리개에 욕심 안내겠네요 ㅋㅋ

벌떡벌떡잉어 | 180.211.***.*** | 20.02.17 02:21

케이스 씌우면 평평해질거라 생각했는데 ㅠㅠ 고민되네요

옥희독희yo | 27.33.***.*** | 20.02.17 14:30

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
크리미마미 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 14:44
멋진형님 | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 2020.04.05
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 726 | 날짜 2020.04.05
CardCaptor SAKURA | 추천 2 | 조회 574 | 날짜 2020.04.05
Spider-pan | 추천 3 | 조회 644 | 날짜 2020.04.04
네푸네푸 | 추천 9 | 조회 930 | 날짜 2020.04.04
페라리 장만하기 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2020.04.04
YzakJule | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2020.04.04
elicie | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 2020.04.03
Тачанка | 추천 1 | 조회 950 | 날짜 2020.04.03
룬지너스의아이 | 추천 2 | 조회 644 | 날짜 2020.04.03
CardCaptor SAKURA | 추천 1 | 조회 958 | 날짜 2020.04.03
토벌데스 | 추천 2 | 조회 1361 | 날짜 2020.04.02
Тачанка | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2020.04.02
포코쨔응 | 추천 1 | 조회 908 | 날짜 2020.04.01
레어닉 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2020.04.01
삼천포싸람 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2020.03.31
김재민 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2020.03.31
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1547 | 날짜 2020.03.30
블랙페이지 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2020.03.30
노틀담의똘추 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2020.03.30
봄날좀제발 | 추천 4 | 조회 2680 | 날짜 2020.03.30
포니테일이 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2020.03.30
샴푸도둑 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2020.03.29
Spider-pan | 추천 42 | 조회 34510 | 날짜 2020.03.29
포코쨔응 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2020.03.28
루리웹-3521145477 | 추천 4 | 조회 3024 | 날짜 2020.03.28
룬지너스의아이 | 추천 5 | 조회 2199 | 날짜 2020.03.27

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST