본문

[갤러리] 흔한 서울에서 폰카로 찍은 '별'사진.jpg

일시 추천 조회 39841 댓글수 36

BEST
앗 그런건 아니고 10~30초씩 연속으로 찍어서 합성하는 방식입니다. DSLR도 이런 방식을 사용합니다
Spider-pan | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.03.30 00:21

S20U로는 아직 안 찍으셨나보네요 멋진 사진 잘 보고 갑니다

클스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.03.29 21:02
클스

울트라로는 영상을 만들었습니다 ㅎㅎ

Spider-pan | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.03.29 21:51
Spider-pan

아 라이브 하실 때 찍으신 거였군요 라이브를 중간에 잠깐만 봐서 몰랐네요 ㅎㅎ 유투브 팁도 잘 보았습니다 감사드립니다

클스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.03.30 11:44
클스

허걱 감사합니다! ㅎㅎ

Spider-pan | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.03.30 12:04

와 대체 어떻게 찍어야 별이 쏟아지는 것처럼 나오나요. 좋네요

신세계 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 20.03.29 22:11
신세계

앗 궁금해하셔서 영상 추가했습니다

Spider-pan | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.03.30 00:22

이거 sns에 퍼가도 괜찮을까요? 사진이 되게 멋지게 나와서.. 진짜 잘 찍으셨네요 ㅎㅎ

하늘위달꽃 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.03.29 23:03
하늘위달꽃

넵 퍼가셔도 됩니다! ㅎㅎ

Spider-pan | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.03.30 00:22

최신형은 휴대폰 카메라가 별의 궤적이 보일 정도로 장노출을 지원하나요? 대단합니다!

루리웹-1737340771 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.03.29 23:05
BEST 루리웹-1737340771

앗 그런건 아니고 10~30초씩 연속으로 찍어서 합성하는 방식입니다. DSLR도 이런 방식을 사용합니다

Spider-pan | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.03.30 00:21

뷰리풀~

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.03.29 23:51
gunpowder06

감사합니다~!

Spider-pan | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.03.30 00:20

와 정말 이쁩니다 ! 울트라 프로모드에서 1억화소 촬영 가능할까요 ?

사기사와P | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.03.30 10:39
사기사와P

지원을 안합니다... 진짜 너무합니다...ㅂㄷㅂㄷ

Spider-pan | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.03.30 12:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4802458156

11이상부터 지원하네요 ㅠ

Spider-pan | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.03.30 22:06

유튜브 잘 보고 있습니다. 저는 풀프레임 A7M3를 사용중이지만 저보다도 사진을 잘 찍으시네요 ㅎㅎ

사나칸17 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.03.30 20:33
사나칸17

허걱..과찬이십니다... 저도 a7m3 쓰고싶어요

Spider-pan | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.03.30 22:06

와~! 추천을 안 드릴 수가 없네요,.;

스타드림 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.04.02 16:36
스타드림

감사합니다~! ㅎㅎ

Spider-pan | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.04.02 17:37

아이폰으로도 하는 방법 좀 설명 해주세요 ㅋ

애니멀포스 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 20.04.02 17:29
애니멀포스

아이폰 방법도 올려놨습니다 ㄷㄷ

Spider-pan | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.04.02 17:37

우와....폰으로도 이런게 가능하네요

포포콩 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.04.02 20:12
포포콩

가..가능하긴 합니다 ㅋㅋ

Spider-pan | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.04.03 00:00

별찍은 사진 보다가 게 찍는 걸 계속 보게 되네용 'ㅁ'..

죄수번호-682415090 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.04.02 20:21
죄수번호-682415090

과정도 은근 재밌어요 .. 찍는 사람은 좀 힘들어도 ㅠ ㅋㅋㅋ

Spider-pan | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.04.02 21:38

와 좋은 정보 감사합니다! 날 좋은날 한번 해보러 가야겠어요!!

엘사두투-_- | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.04.03 00:53
엘사두투-_-

도즈언!

Spider-pan | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.03 08:51

오토매틱클릭커로 자동 릴리즈를 대신하는군요 좋네요

먹고싶자너 | (IP보기클릭)107.2.***.*** | 20.04.03 02:16
먹고싶자너

꽤 편하더라구요

Spider-pan | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.03 08:51

제가 DSLR들로 찍은 것보다 훨씬 더 멋진 사진들이라 추천 드리면서 웁니다..ㅠ.ㅠ..OTL..

e루리 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.04.03 09:59

넘신기하네요! 함 따라해봐야겠어요 ㅋㅋ 영상도 잘 봤는데 통영도 자주나와네요!제고향이 통영이라 더 반갑네요 ㅎㅎ 유투브 들어가니 유익해서 구독도 하고갑니다 ~

난알아요 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.04.03 11:50
난알아요

통영 넘 좋아합니다 ㅎㅎ

Spider-pan | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.04.03 18:14

역시 카메라는 문제가 없다...문제는 기술

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.04.03 13:43

불-편

엄마어디가 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.04.03 16:27
엄마어디가

그래서 편안히 만들었습니다 ㅋ 잘보고 갑니다

엄마어디가 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.04.03 16:27
엄마어디가

헐.. 감사합니다

Spider-pan | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.04.03 18:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST