본문

[갤러리] 갤럭시S10에서 폴드2로 넘어왔습니다.

일시 추천 조회 25503 댓글수 22

BEST
펀치홀 부분 잘리는건 옵션-설정-디스플레이-전체화면 비율로 사용할 앱. 들어가셔서 설정 해보세요.
남는건시간 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.10.14 21:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 폴드2사용자로서 개공감 가는의견 ㅋㅋ십덕최강폰 ㅇㅈ
오공블랙 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.10.14 23:10
BEST
두체! 두체!
오마에키사마 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.10.14 23:50
BEST

까나디엥 | (IP보기클릭)205.250.***.*** | 20.10.15 12:25
BEST

펀치홀 부분 잘리는건 옵션-설정-디스플레이-전체화면 비율로 사용할 앱. 들어가셔서 설정 해보세요.

남는건시간 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.10.14 21:39
남는건시간

설정하니 풀스크린 안되던 어플들 몇 가지 대응이 되네요, 감사합니다!

BurnCrow | (IP보기클릭)124.145.***.*** | 20.10.17 13:28

오...라이자의 아틀리에2가 보이네요. 저도 폴드1에서 폴드2 쓰는데 역시 화면큰게 최고네요 ㅎ

선도부 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.10.14 21:39
선도부

라이자의 허벅지도, 폴드 화면도 역시 큰게 진리인 것 같습니다ㅎ

BurnCrow | (IP보기클릭)124.145.***.*** | 20.10.17 13:29

책 볼때 특히 화면 큰게 좋은듯

nodanida | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.10.14 22:02
nodanida

화면 펼치고 리디로 책 보기에 딱 좋은 사이즈라 만족하고 있습니다 :)

BurnCrow | (IP보기클릭)124.145.***.*** | 20.10.17 13:29

책이나 pdf 파일 볼때가 활용도 제일 좋은듯ㅋㅋ

루리웹-1092958378 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.10.14 22:22
루리웹-1092958378

카페 같은데서 차 마시면서 펼치고 책 읽기 딱 좋은 것 같습니다ㅎ

화 쩐다....히....자세한건 생략한다

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.14 22:36
POCKET INFINITY

구매에 무리하긴 했지만... 어우... 자세한건 생략하겠습니다

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
퍼플 시스터

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 폴드2사용자로서 개공감 가는의견 ㅋㅋ십덕최강폰 ㅇㅈ

오공블랙 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.10.14 23:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
퍼플 시스터

진짜 말씀대로 십덕 최강폰 인정입니다! 만족감이 이루 말할 수 없네요 乃

BEST

두체! 두체!

오마에키사마 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.10.14 23:50
오마에키사마

두체! 두체!

BurnCrow | (IP보기클릭)124.145.***.*** | 20.10.17 13:30

펀치홀부분 안나오는건 어플이 지원안하면 얄짤없더라고요. 어플개발사가 의지가없으면 사실상 뭐...

BroodLord | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.10.14 23:51
BroodLord

밀리시타처럼 시원하게 풀스크린으로 출력되는 것도 있긴 하지만, 그렇지 않은 일부 어플들은 일단 기다려 보는 수밖에 없겠군요...

BurnCrow | (IP보기클릭)124.145.***.*** | 20.10.17 13:30

만져보니 생각보다 좋음 부럽

cach3828 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.10.15 02:19
cach3828

다른 분들 글만 보다가 실제로 손에 쥐어보니 만족감이 엄청나더군요ㄷ;;

우아

하스타 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.10.15 07:39
하스타

어우야...

BurnCrow | (IP보기클릭)124.145.***.*** | 20.10.17 13:31
BEST

까나디엥 | (IP보기클릭)205.250.***.*** | 20.10.15 12:25
까나디엥

BurnCrow | (IP보기클릭)124.145.***.*** | 20.10.17 13:31
위로가기
쵸보뇽자 | 추천 1 | 조회 997 | 날짜 2024.01.28
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 1011 | 날짜 2024.01.27
Yun3858 | 추천 1 | 조회 1100 | 날짜 2024.01.25
때찌때찌 웁쓰!! | 추천 4 | 조회 1645 | 날짜 2024.01.21
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1700 | 날짜 2024.01.21
살아있네~~ | 추천 0 | 조회 1098 | 날짜 2024.01.21
seapearl | 추천 2 | 조회 1640 | 날짜 2024.01.19
judas1978 | 추천 0 | 조회 1394 | 날짜 2024.01.19
건전한 우익 | 추천 4 | 조회 2178 | 날짜 2024.01.19
HappyMac | 추천 2 | 조회 1769 | 날짜 2024.01.18
4231 | 추천 1 | 조회 1016 | 날짜 2024.01.17
GBT군 | 추천 2 | 조회 1126 | 날짜 2024.01.13
로템플 | 추천 2 | 조회 583 | 날짜 2024.01.13
루리웹-1429956888 | 추천 1 | 조회 1617 | 날짜 2024.01.09
총쏘는삼촌 | 추천 1 | 조회 2163 | 날짜 2024.01.06
륄웹 | 추천 7 | 조회 1532 | 날짜 2023.12.31
baekzero | 추천 1 | 조회 716 | 날짜 2023.12.30
J000 | 추천 1 | 조회 1443 | 날짜 2023.12.30
무조건7777777 | 추천 7 | 조회 1811 | 날짜 2023.12.17
루리웹-4755689400 | 추천 1 | 조회 813 | 날짜 2023.12.16
데스스트랜딩2 | 추천 1 | 조회 836 | 날짜 2023.12.13
v린다만v | 추천 1 | 조회 1775 | 날짜 2023.12.07
하늘천사 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2023.12.06
대팬 | 추천 5 | 조회 1442 | 날짜 2023.12.06
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 1349 | 날짜 2023.12.01
실라나 | 추천 1 | 조회 1278 | 날짜 2023.12.01
로템플 | 추천 1 | 조회 624 | 날짜 2023.11.27
sangppp | 추천 1 | 조회 624 | 날짜 2023.11.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST