본문

[갤러리] 폴드2 사진들(스압/중복 있어요!)

일시 추천 조회 48987 댓글수 82

BEST
같은 폴드2쓰는데... 폰아 미안하다 ㅠ
떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.12.02 02:07
BEST
보지마 내폴드 넌 잘못없어
오겹살 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.12.07 22:40

사진 잘봤습니다

복스렌치 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.01 06:43
복스렌치

감사합니다!!

Rin Rin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.04 17:02

크 사진 잘찍으신다.

후_후 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.01 07:18
후_후

아니어요! 앉아서 광각으로 찍은거에요!

Rin Rin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.04 17:02

사진 잘 찍으시네요.ㅎㅎ 잘 보고 갑니다~

Galaxy S9 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.12.01 08:53
Galaxy S9

감사합니다! ♡♡♡

소재들이 쉽게 접할 수 없는 것들이기도 하고 사진도 너무 멋지네요

클스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.01 15:16
클스

최근 다이나믹하게 왔다갔다하니 저도 못찍을것 같아서 그냥 찍고봤어요!

Rin Rin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.04 17:03
BEST

같은 폴드2쓰는데... 폰아 미안하다 ㅠ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.12.02 02:07
떡계아인슈타인

저도 운이 좋아서 그런거에요 ㅠㅠ 저도 폴드2에게 미안합니다ㅠㅠ

Rin Rin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.04 17:04
BEST
떡계아인슈타인

보지마 내폴드 넌 잘못없어

오겹살 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.12.07 22:40

멋집니다

데빌메이크루져 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.12.07 12:04
데빌메이크루져

감사합니다! >_<

Rin Rin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.07 13:07

작품이네요

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.12.07 12:04
gunpowder06

아니에요ㄷㄷ 사랑합니다♡♡♡♡♡

Rin Rin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.07 13:08

막짤....... ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅉㅆㄹ | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.12.07 12:21
ㅉㅆㄹ

멍뭉이!! ♡♡♡

Rin Rin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.07 13:08

와우. 좋네요. 잘 보고갑니다.

KIM Grinder | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.12.07 14:22
KIM Grinder

감사합니다♡♡♡♡ >_<

Rin Rin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.07 15:52

아니!!! 그냥 폴드2로 찍으신 건가요? 어플 없이?

MacTavish | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 20.12.07 14:48
MacTavish

넵 기본제공돼는 카메라로만 찍었습니다! 보정은 기본 제공돼는 갤러리 에서의 보정과 좀 아니다 싶은 것만 모바일 라이트룸을 썼어요!

Rin Rin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.07 15:53
Rin Rin

내폴드2 : 주인님 손 자르세요

MacTavish | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 20.12.07 15:58

으엌 ㅋㅋ

센베이 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.12.07 15:04
센베이

으잉 ㅠㅠ

Rin Rin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.07 15:54

막짤 충혈된거 넘 무섭당

던맬 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.12.07 15:14
던맬

그래도 귀엽잖아용♡♡♡ 코보세용 코! 귀염귀염♡

Rin Rin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.07 15:54

제 폴드2로 찍으면 저렇게 안 나오던데.. 금손 ㅇㅈ합니다.

커피성애자 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.12.07 15:43
커피성애자

아니어용 흐에엥ㅠㅠ

Rin Rin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.07 15:55

루리웹 오른쪽 감사합니다♡♡♡♡♡♡♡♡ 사랑합니다>_<

Rin Rin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.07 15:57

완전 바탕화면으로 쓰기에 최고네여

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.12.07 16:17
????

부끄럽사옵니다 ///_///

Rin Rin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.07 16:19

같은폰 쓰는데 왜 다른 결과물이 나오는거죠????

☆반 전★ | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.12.07 17:31
☆반 전★

저는 운이 좋았어요ㄷㄷㄷ 흐에엥ㅠㅠ

Rin Rin | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.07 18:24

폴드2 화질이 좋네요? ㄷㄷㄷ 엄청 잘 찍으시네요

와카나이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.07 17:59
와카나이

화질은 그래도 구세대 똑딱이 하이엔드급까지는 온거같아욥! 감사합니다!!>_<

Rin Rin | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.07 18:26

와......

| (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.12.07 19:37

감사합니다앙♡♡ ///_///

Rin Rin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.07 19:51

이게바로 재능이고 센스 아닙니까?!!!! 대박이다 진짜 ㅜㅠㅜㅠ

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.12.07 20:18
리얼북

친구들이 세...센스는 없다고 욕을 많이 먹습니다... ㅠㅠ 감사합니다♡♡♡

Rin Rin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.07 21:34

와 뭐죠? 저는 같은 폴드2인데 저렇게 안나오던데 ㄷㄷ 금손 ㄷㄷ

아야치 네네 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.12.07 20:46
아야치 네네

감사합니다♡♡♡♡♡ 이제 손만 떼드리면 돼나용!! >_<

Rin Rin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.07 21:34

폰으로 찍고 포토샵 후보정 전혀 안한건가요? ㄷㄷㄷ

루리웹-9320081940 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.12.07 21:12
루리웹-9320081940

보정은 기본 갤러리 에서만 주로하고 아니다싶은것만 모바일 라이트룸으로 했습니다!! 보정이 들어간거에용 ㅠㅠ

Rin Rin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.07 21:35

이상하다..... 나도 폴드2인데..... 왤케 다를까요...?

레오네 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.12.07 21:22
레오네

아니어요!! 광각과 하늘의 구름만 잘 이용해보셔요!!

Rin Rin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.07 21:36
Rin Rin

넴!

레오네 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.12.07 21:37
레오네

>_<

Rin Rin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.07 21:42

사진 진짜 멋지네요! 댓글 반응 보니 폰 성능도 좋지만 작성자님 실력이 한목 단단히 하신듯!? 잘 보고갑니다!!

신짬뽕 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.12.07 22:45
신짬뽕

감사합니다! 저 실력 삼성 멤버쉽 보면 없는거 같아요ㅠㅠ 흐엥ㅠㅠ

Rin Rin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.08 10:33

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

비행기 안에서 찍었오요!!

Rin Rin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.08 10:33

내 폴드 보지마 넌 잘못없어.

치즈치킨 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.12.08 04:29
치즈치킨

제폰도 잘못없어요ㅠㅠ

Rin Rin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.08 10:36

폴드2 게임용으로도 어떤가요 가디언테일즈 하는데 궁금하네요

인터컨티넨탈 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 20.12.08 05:39
인터컨티넨탈

전 문명6 랑 랑그릿사만 하는데 문명6는 로딩때 나레이션 대사가 잔렉이 있는거 빼곤 빠릿하듸라구요!

Rin Rin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.08 10:37

폴드2 쓰는데 사람들이 카메라 구리다고 하는데....... 그냥 적당히 쓰기에 전혀 구리진 않음

여니니 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.12.08 07:14
여니니

그냥 폰카는 막 쓰는거죠! 기동성이 폰카의 장점이니♡♡♡

Rin Rin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.08 10:37

강아지가 귀엽군요. ^ ^

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.12.08 08:25
포스21

전철대합실에서 있다가 찍어보았어요!

Rin Rin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.08 10:38

폴드2야 미안해 루리웹만 시켜서 미안해 내가미안하다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

후르츠맛난다 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.12.08 08:55
후르츠맛난다

저도 루리웹만 시킵니다ㅠㅠ 댓글들도 전부 폴드2.. 폴드2야 나도 미안하다아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

Rin Rin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.08 10:38

강아지 엄청 귀.... 치와와네 ㄷㄷㄷ 어떻게 찍으신거에요? 전 사진 찍으려다가도 엄청 화내던데

GCRL-이경훈 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.12.08 09:22
GCRL-이경훈

애가 무서워만하고 가만히 있...ㄷㄷ 코 귀엽졍♡♡♡

Rin Rin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.08 10:39
Rin Rin

당연히 귀엽쪙!

GCRL-이경훈 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.12.08 11:27

기계 100%...후보정 200%

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.12.08 09:55
비월신검

그리고 찍는마음 300%!!

Rin Rin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.08 10:40
Rin Rin

그리하여 멋진 사진이 나오는 군요~~역시 구도는 감성이죠

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.12.08 10:42
비월신검

구도는 감성이죠22222 >_<

Rin Rin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.08 10:44

날개가 달리셨나요?? 하늘에서도 막 찍으시네요 ㄷㄷ

갸레온 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.12.08 11:12
갸레온

뱅기에서 열씨미 눌러보아뜹니다! ㄷㄷ

Rin Rin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.08 13:58

넷번째 사진은 구로디지탈단지역이군요 https://map.naver.com/v5/?c=14126148.0480984,4506103.7481820,15,0,0,0,dha&p=8CkN9q8GPotLgqVuDYOoDg,27.9,-37.36,80,Float

루리웹-7688921353 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.12.08 11:54
루리웹-7688921353

오.. 그렇네요! 설대 랑 관악산은 냅다 찍었는데 저기가 구로디지털단지역인지는 이제 알았어요!! 감사합니다!!

Rin Rin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.08 13:59
Rin Rin

낯익은 선형의 전철선로와 아래에 특색있는 교차로때문에 유추해보았습니다

루리웹-7688921353 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.12.09 00:01
루리웹-7688921353

저도 구디에 살았었는데 왜 저걸 전 생각을 못했을까요 ㅠㅠ 히잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Rin Rin | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.13 21:54

폴드2군요... !! 얼마전 딸래미폰으로 폴더2 사줬는데... 저도 폴드2 쓰고싶어요 ㅠㅠ

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.12.08 12:18
마커스패니스

혀..형님.. ㄷㄷㄷ

Rin Rin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.08 13:59

제 폴드는 불량인가봅니다..

와타시노시타와 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.12.08 13:17
와타시노시타와

아니어요! 보정이 들어가서 그렇습니다!! ㅠㅠ

Rin Rin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.08 14:00

폴드 2는 하늘을 나는 기능도 포함인가요?

배우 이세나 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.12.08 14:00
배우 이세나

뭐에요ㅠㅠ 폴드 2님 저도 하늘 날게 해주세요ㅠㅠ

Rin Rin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.08 14:01

뭐야 같은 폰인데 왜 이래요 ㅠㅠ

앨리프 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.12.08 14:05
앨리프

아니에요 같은폰 맞아요 ㅠㅠ

Rin Rin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.08 14:28

마음에 드는 샷들이 많아요! 바탕화면용 줍줍

あii | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.12.13 15:23
위로가기
로메오카이 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.04.16
il0012 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2024.04.07
원조뉴페이스 | 추천 3 | 조회 6296 | 날짜 2024.04.05
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 359 | 날짜 2024.04.04
마제스팅어GT | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2024.04.03
꿀동동 | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 2024.03.31
eleven minutes | 추천 2 | 조회 710 | 날짜 2024.03.13
조각난마음 | 추천 2 | 조회 1134 | 날짜 2024.03.13
반다이크에크! | 추천 4 | 조회 1100 | 날짜 2024.03.10
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1685 | 날짜 2024.03.08
로템플 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.03.07
동키콩 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 2024.03.05
마요네즈요정 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.03.05
나우바운스 | 추천 2 | 조회 637 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9025142289 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.03.02
umehara daigo | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 2024.02.29
루리웹-4265982417 | 추천 1 | 조회 766 | 날짜 2024.02.23
Lostel | 추천 2 | 조회 2073 | 날짜 2024.02.14
PolyStar | 추천 0 | 조회 1306 | 날짜 2024.02.11
Tedeza Rize | 추천 3 | 조회 1227 | 날짜 2024.02.09
런타임 | 추천 1 | 조회 1290 | 날짜 2024.02.04
루리웹-2325556911 | 추천 1 | 조회 1334 | 날짜 2024.02.03
민트초코도넛 | 추천 1 | 조회 905 | 날짜 2024.02.01
팽이핑이 | 추천 1 | 조회 612 | 날짜 2024.01.31
Yun3858 | 추천 1 | 조회 2006 | 날짜 2024.01.30
달고 부드러운 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2024.01.30
쵸보뇽자 | 추천 1 | 조회 983 | 날짜 2024.01.28
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 996 | 날짜 2024.01.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST