본문

[잡담] 삼성서비스 받기 참 힘드네요 2

일시 추천 조회 1766 댓글수 14

방금 직원분 안내가 있었는데 번호표를 받았어도 12시 안까지 접수가 안 되면 오늘 수리를 받을 수 없을 거라고 하네요

클스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.03 09:20

방금 기사분께 접수했고 뉴스와는 달리 여전히 비밀번호를 적어달라고 하네요 그리고 방수처리 요청을 하니 광고처럼 담그면 안 된다는 안내를 하셨고요 데이터 잃을 수도 있다는 동의를 하라고 하시는데 따로 백업해주시거나 하는 과정은 없네요 개인정보 때문일테니 수리 전에 미리 백업을 하고 왔어야 했던 것 같습니다

클스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.03 09:32

동인천센터(미추홀센터)가 꽤 큰데 왜 이렇게 밀릴까 했는데 기사님들이 거의 없네요 1번에 한 분, 7번에 한 분 이런 식으로 띄엄띄엄 계시고 1번 분은 아까부터 한참 아무 것도 안 하고 계세요 운영에 문제가 있어 보입니다

클스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.03 09:40

수리 받았는데 먼저 방수 처리가 경화되어 방수처리를 다시 해줄 수 없고 방수가 안 될 거라고 하네요 화면부를 교체해야 방수처리가 가능하다고 합니다 다소 아쉬운 부분이 있는 서비스였습니다

클스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.03 10:54

우리나라 AS서비스 중 삼성이 최곤데

JooRUN | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.09.03 15:24
JooRUN

진짜 삼성이 여전히 최고인데도 이런 거면 문제가 심각한 거 같아요 기업의 모종의 이유 때문에 소비자가 권리를 누리지 못하고 불편해야 하는 상황이니까요

클스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.05 17:01

저도 2주전 월요일에 방문했었는데 번호표 받는것도 시간 오래 걸리고 번호표 받고 접수 기다리는데 시간이 너무 걸려서 그냥 포기 했었네요..

카르스킨 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.09.03 20:57
카르스킨

저처럼 아예 작정하고 가지 않으면 못 받겠더라고요 미리 가서 기다리는 시간까지 2시간 반 정도 걸렸어요

클스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.05 17:04

정말 심각하네요. 삼성이면 AS 가능하겠지 했는데...

TwoLicht | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.09.04 01:20
TwoLicht

인천이 유독 그런 것 같고 다른 지역은 이렇지는 않은가 봐요

클스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.05 17:04

미추홀 지점 아주 예~전에 갔을 땐 괜찮았는데.. 정직원 되고 바뀌었나 봐요.

Exclusive | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.09.04 13:06
Exclusive

저도 몇년 전에 갔을 땐 이렇지 않았는데 분위기가 너무 달라졌어요

클스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.05 17:05

참 답답한 현실입니다만 삼성은 사용층이 50대이상분들도 많잖아요 예전에 보증기간내 디플교체받으러 간적있는데 와 말도안되는 이유로 컴플레인걸고 알아먹지도못하고 쓸데없이 떼쓰고 제가 앉아있는 양쪽으로 그런사람들 뿐이었습니다. 시간이 오래걸릴 수밖에 없구나 싶기도 했고 저도 서비스업이라 더 이해가 가더라구요

AlwaysJ12 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.09.04 15:09
AlwaysJ12

그런 문제도 있겠지만 제가 겪은 상황은 애초에 기사 수가 턱없이 부족한 것 때문이었던 것 같아요 이유는 모르겠지만 제가 지켜본 것만 한 시간 이상 수리를 하지 않고 계시는 기사님도 계셨고요

클스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.05 17:07
위로가기
로메오카이 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 2024.04.16
il0012 | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 2024.04.07
원조뉴페이스 | 추천 3 | 조회 7568 | 날짜 2024.04.05
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 2024.04.04
마제스팅어GT | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 2024.04.03
꿀동동 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 2024.03.31
eleven minutes | 추천 2 | 조회 720 | 날짜 2024.03.13
조각난마음 | 추천 2 | 조회 1161 | 날짜 2024.03.13
반다이크에크! | 추천 4 | 조회 1108 | 날짜 2024.03.10
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1726 | 날짜 2024.03.08
로템플 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.03.07
동키콩 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.03.05
마요네즈요정 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.03.05
나우바운스 | 추천 2 | 조회 647 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9025142289 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.03.02
umehara daigo | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 2024.02.29
루리웹-4265982417 | 추천 1 | 조회 771 | 날짜 2024.02.23
Lostel | 추천 2 | 조회 2080 | 날짜 2024.02.14
PolyStar | 추천 0 | 조회 1314 | 날짜 2024.02.11
Tedeza Rize | 추천 3 | 조회 1242 | 날짜 2024.02.09
런타임 | 추천 1 | 조회 1296 | 날짜 2024.02.04
루리웹-2325556911 | 추천 1 | 조회 1337 | 날짜 2024.02.03
민트초코도넛 | 추천 1 | 조회 912 | 날짜 2024.02.01
팽이핑이 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 2024.01.31
Yun3858 | 추천 1 | 조회 2008 | 날짜 2024.01.30
달고 부드러운 | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2024.01.30
쵸보뇽자 | 추천 1 | 조회 985 | 날짜 2024.01.28
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 998 | 날짜 2024.01.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST