본문

[사용기] 갤럭시 Z폴드4.. 구매했습니다

일시 추천 조회 14647 댓글수 21

큰화면 시원하고 너무 좋죠 ㅎㅎ

Exclusive | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.09.25 11:51
Exclusive

특히나 미니 쓰다가 이거 사용하니 엄청 크네요 ㄷㄷ

JooRUN | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.09.25 12:19

저는 폴드 3 쓰고있는데, 이제 화면 한개인 폰으로 못 돌아갈거 같드라구요 ㅋㅋ 상황에 맞게 화면전환 해서 쓰는게 너무너무 편해요 ㅎㅎ

ØгヲгんıØг | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 22.09.26 15:25
ØгヲгんıØг

큰화면 너무 좋아요 ㅎㅎ

JooRUN | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.09.26 16:36

어쩌다 천생연분?

Citadel+ | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.09.26 16:02
Citadel+

딩동댕 ㅋㅋ

JooRUN | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.09.26 16:35
Citadel+

요즘 잼게 보고 있어서 눈에 띄었네요 ㅎㅎ 굿뜨~

Citadel+ | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.09.26 16:46

비슷한상황인데 아이폰+패드미니보다 폴드1개가 더 좋나요? 물론 편의성은 좋겟지만 안드와 ios차이에 관한 의견이 궁금해용

양투어JANGtour | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.26 17:50
양투어JANGtour

전 안드로이드도 자주 사용하는편이고... 개방성은 더 커요... 근데 보통 운영체제는 자기한테 취향 맞는거 사용해야해서요 확실히 하나만으로 충족되서 편하고 좋네요

JooRUN | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.09.26 18:30
JooRUN

감사함다^^

양투어JANGtour | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.26 18:32

저도 한달 잘쓰다가 아이폰으로 왔네요 ㅎㅎ 제가 쓴 안드폰중에는 역대급입니다...!!ㅎ

힘들다정말 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.09.27 08:53
힘들다정말

전 아이폰 쓰다가 이쪽으로 ㅎㅎ 둘다 번갈아 가면서 쓰는데 다 매력있죠... 아이폰은 애플페이 나오면 금상첨화

JooRUN | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.09.27 23:30
JooRUN

애플페이 ㅠ나와주길.. 아이들 사진을 많이 찍다 보니 사진 찍으면 나오는 수채화 현상이 너무 거슬려서ㅠ 그것만 아니면 최고...

힘들다정말 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.09.28 14:04
힘들다정말

이번엔 루머에 대해 크게 부정안하는거 보면 곧 나오긴 하는거 같네요 ㅎㅎ

JooRUN | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.09.28 14:09

아이폰은요 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.09.28 18:39
꼭지

아이폰13미니도 써요 ㅎㅎ

JooRUN | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 22.09.28 19:09

어..참으신다더니..ㅋㅋㅋ

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.09.29 10:48
鋼のzeel™

가격이 너무 저렴하게 나와서..... 그... 그만 지르고 말았네요 ㅎㅎ

JooRUN | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.09.29 10:54

저도 지금 22울트라 쓰고있는데 폴드4 갈등이오네요...크으...

쿠로쟁이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 22:33
쿠로쟁이

폴드 멀티 테스킹에 요즘 행복하네요... 무게만 빼고요 ㅋㅋ

JooRUN | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.10.08 12:53

확실히 힌지 접히는게 하나만 들어가 있어서 주름자국이 거의 안보이네요

닉네임중복아 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.03.18 16:50
위로가기
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 328 | 날짜 2024.04.23
로템플 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.22
소금소금소금 | 추천 2 | 조회 285 | 날짜 2024.04.21
로메오카이 | 추천 6 | 조회 913 | 날짜 2024.04.16
il0012 | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 2024.04.07
원조뉴페이스 | 추천 5 | 조회 9790 | 날짜 2024.04.05
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 411 | 날짜 2024.04.04
마제스팅어GT | 추천 1 | 조회 651 | 날짜 2024.04.03
꿀동동 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.03.31
eleven minutes | 추천 2 | 조회 735 | 날짜 2024.03.13
조각난마음 | 추천 2 | 조회 1220 | 날짜 2024.03.13
반다이크에크! | 추천 5 | 조회 1144 | 날짜 2024.03.10
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1842 | 날짜 2024.03.08
로템플 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.03.07
동키콩 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2024.03.05
마요네즈요정 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.03.05
나우바운스 | 추천 2 | 조회 666 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9025142289 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.03.02
umehara daigo | 추천 1 | 조회 686 | 날짜 2024.02.29
루리웹-4265982417 | 추천 1 | 조회 781 | 날짜 2024.02.23
Lostel | 추천 2 | 조회 2139 | 날짜 2024.02.14
PolyStar | 추천 0 | 조회 1321 | 날짜 2024.02.11
Tedeza Rize | 추천 3 | 조회 1257 | 날짜 2024.02.09
런타임 | 추천 1 | 조회 1306 | 날짜 2024.02.04
루리웹-2325556911 | 추천 1 | 조회 1355 | 날짜 2024.02.03
민트초코도넛 | 추천 1 | 조회 918 | 날짜 2024.02.01
팽이핑이 | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 2024.01.31
Yun3858 | 추천 1 | 조회 2035 | 날짜 2024.01.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST