본문

[갤러리] 100인치...모니터?!! 업글 해봤습니다

일시 추천 조회 27995 댓글수 79

BEST
남성호르몬이 흐르는 남자라면 환장??하는게 정상입니다 솔직해 지세요ㅋㅋㅋ
돌아가자고 | 12.03.12 22:20
BEST
닉네임덕에 자폭
-loliweb- | 12.05.16 05:30
BEST
뽀르노에 환장했냐 ㅋㅋ
BEST
스피커 잘못 배치 하셨네요. 학익진을 펼치셔야 하는데...
☆★五德友☆★ | 12.05.13 17:17
BEST
OR가 아니라 ANddddddddd ㅇ으아아아ㅡ응앙앜!!
dung620 | 12.03.11 21:15
BEST

OR가 아니라 ANddddddddd ㅇ으아아아ㅡ응앙앜!!

dung620 | 12.03.11 21:15

그렇군요 ㅎ

돌아가자고 | 12.03.12 22:15

개인적으로는 영화 볼때면 몰라도 몇시간씨 화면 쳐다보면서 게임할려면 22~27인지가 최고인듯 하네요.

둥이~ | 12.03.11 21:16

그런대 색감 참 마음에 드네요.

둥이~ | 12.03.11 21:49

그렇긴해요 화면 크니 정신이 없네요 레이싱겜은 대박임...ㄷㄷㄷ

돌아가자고 | 12.03.12 22:16

영화볼때 좋겠네요

흰수염 면봉 | 12.03.11 21:45

극장 분위기가 나서 맘에 듭니다

돌아가자고 | 12.03.12 22:16

으... 부러워요 ㅠ_ㅠ

그늘속그림자 | 12.03.11 22:00

지르세요~!!

돌아가자고 | 12.03.12 22:17

쩔군요~ ㅇㅅㅇ/

파란하늘PoP | 12.03.11 22:11

ㄳ합니다

프로젝터 모델명이 어떻게 되나요?? 찾아보니 외관은 똑같은 모델이 3~4개 되는것 같던데....

루리웹-121070813 | 12.03.11 23:42

HD23 모델입니다

야동 볼 때 좋겠군요.. ㅎㅎㅎ 추천~

아리나공주 | 12.03.11 23:48

대박...입니다 ㅋ

프로젝터 사고싶은데 수명이 압박...

SlamDunk™ | 12.03.11 23:52

램프 교체만 해주면 됩니다 요즘은 램프값도 많이 내려서 부담이 없어요

30세가 되기전에 저도 돈벌어서 멋진 방 하나 꾸며야지

지름신퇴마사 | 12.03.12 00:00

부모 도움 없이 멋진방 꾸미기 진짜 힘들죠. 한가지 방법이라면 빨리 결혼해서 맞벌이 하세요.

둥이~ | 12.03.12 00:05

화이팅입니다~!!

돌아가자고 | 12.03.12 22:18

마영전 유저 시군요!!ㅋ 18k ㄷㄷㄷ 15강 작야 드웤 쓰시는듯?ㅋㅋ;; 부럽습니다 ㅠ_ㅜ 전 12강 고풍 야망 드웤 쓰는 잉오나입니다 ㅠ

아줌마가대왕? | 12.03.12 09:25

작야 15강 5성 드웤킹입니다 ㅎㅎ

돌아가자고 | 12.03.12 22:18

크긴 크네요 ㄷㄷ 저걸로 X-art 동영상 보면 죽일듯;

이등병 | 12.03.12 14:45

화면이 크니 뭘봐도 대박이긴 하네요 ;;

돌아가자고 | 12.03.12 22:19

hd21 이나 hd23 일것같네요. 전 hd21 입니다. 옵토마 가성비 좋은 모델이죠 ^^ SlamDunk™// 옵토마 hd21모델 램프값이 대략 27만원 입니다. 4000시간 사용하면 시간당 약 68원 입니다. 하루에 3시간사용하면 약 3.5년 사용가능합니다. 비싸다면 비싸고 싸다면 싼 가격으로 큰 모니터로 영화 게임을 할 수 있다는 장점이 있죠 ^^

Spike☆Spiegel | 12.03.12 15:44

전 스크린 모델이 뭔가 궁금하네요. ^^

Spike☆Spiegel | 12.03.12 15:45

윤시네 100인치 액자형인데 원단이 뭐였는지는 모르겠네요 ;

프로젝터는 다 좋은데 주변이 어두워야한다는 거죠... 불끄면서 생활하시면 눈 많이 나빠지실듯..

로리봉지 | 12.03.12 21:42

낮에는 직장생활하고 저녁에만 즐기다 보니 주말쉬는날은 좀 많이 사용하지만요

BEST

뽀르노에 환장했냐 ㅋㅋ

BEST

남성호르몬이 흐르는 남자라면 환장??하는게 정상입니다 솔직해 지세요ㅋㅋㅋ

돌아가자고 | 12.03.12 22:20
BEST

닉네임덕에 자폭

-loliweb- | 12.05.16 05:30

스타하면 대박이겠다ㅎ 마린이 실제 사람 크기겠넹 ㅎㅎ 배틀필드 ㅎㄷㄷ 탱크 직접 탑승해도 되것다 ㅎㅎ 소원한개 더 늘었다 돈 많이 벌어서 생활정보지에 있는 음식 다시켜 먹는거 + 이거!

여왕님만세 | 12.03.12 22:42

저랑 비슷하네요 저도 배달음식 매니아 입니다 ㅋ

돌아가자고 | 12.03.13 18:11

정말로 크긴 크네요~~~ 저도 저렇게 하고싶은 마음이 있지만 아직 대학생이라 엄두가 나질않네요 ㅎㅎ

미스터 성현 | 12.03.12 23:33

꼭한번 해보세요 ㅎ

돌아가자고 | 12.03.13 18:10

모공까지 확인할기세

레거시오브케인 | 12.03.13 10:35

모공 잘 보이네요

돌아가자고 | 12.03.13 18:09

ㅋㅋ 인간의 욕심은 어디까지인가.... 난 극장에서 게임을 해보고싶다?!!

와플쉐딩그 | 12.03.13 15:12

집만 크다면 최대 300인치까지 집에서 가능합니다

돌아가자고 | 12.03.13 18:09

궁금한게 프로젝트로 하면 전력소비량이 많이 나오지 않나요?

shinoit | 12.03.13 17:53

표준모드(평상시)180w~200w 정도구요 최대밝기로하면 230w입니다

돌아가자고 | 12.03.13 18:08

저리 프로젝트 할려면 조명이 어두워야 할듯.. 그리되면 눈이 피로하다는게..

애고고 | 12.03.14 18:41

엄청크다;;

꼭지 | 12.03.18 16:49

질문있습니다. 100인치 너무 부러워요 ^^, 혹시 설치된 방의 평수도 알수있을까요? 저도 참고좀 해두려구요 ^^ 멋있습니다~

optimusp | 12.03.19 15:38

세로3m70cm//가로4m30cm 입니다 ㅎ

돌아가자고 | 12.03.19 20:55

멋지게 사시네요. 부럽습니다~ 저도 언젠가는 장만해보고 싶어요~

리미트브레이커 | 12.03.23 10:23

월수입이 얼마나 되시나요? ㅎ 항상 생각은 하고잇지만 실행에 옮기지 못하던..시스템인데. 평범한속에서.. 지르신거라면 존경스럽네요 ㅎ 예전에 옥션에서 외제차 당첨되신분.. 유지비때문에 써보지도 못하고 창고에 넣어두었다가 경매로 재판매했다는 기사를 본적이 있네요 ㅎ 스피커는 pc용 5.1채널이신가요? 아무튼 잘 봤습니다

총각루니 | 12.03.25 02:49

저거 다 해도 돈 2백도 안되는데 직장인이면 어느정도 돈 모으면 충분히 가능해 보입니다 ㅎ 학생이면 무리겠지만

아이반 | 12.05.16 11:09

프로젝터랑 스크린 2개해서 얼마정도 드셧어요 ?

재수니 | 12.05.12 23:17

스피커 선정리 어떻게 한건지 궁굼하네요

EV0LLOVE | 12.05.13 00:14

선 연결하기 전에 사진 찍은겁니다 밑에 사진보면 선 늘어진거 보임!!

napangi | 12.05.16 10:09
BEST

스피커 잘못 배치 하셨네요. 학익진을 펼치셔야 하는데...

☆★五德友☆★ | 12.05.13 17:17

그러게요 학익진이 제맛인데..

WHITE*ALBUM | 12.05.16 09:42

학익진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈가슈가륜 | 12.05.16 10:00

루리웹 학익진을 모르시네

-말리- | 12.05.16 20:30

화질 쩌네요. 정말 부럽습니다.

톱을노려라 | 12.05.16 00:40

쌌습니다. 아아...

모니터인데 마우스 패드딜레이가 있을리가..

바나나쉐이크 | 12.05.16 01:59

스피커좀 좋은거 쓰세요!!!

한효주 | 12.05.16 02:10

지린다 저걸로 롤 배필3 디아3 하고싶다

Defeat Jackson | 12.05.16 05:33

결국은 모니터로 돌아오는... 제가 그랬음...

아이반 | 12.05.16 09:13

제가 한때 프로젝터 써봐서 압니다. 진짜 멋진 경험입니다. 저는 방이 작아서 92인치 스크린이 한계였는데, 데드스페이스1편 플레이할 때 레알 쩔어줬고요. FPS, 레이싱 게임 몰입감 끝내줍니다. GTA4도 프로젝터로 플레이 했는데, 본넷 모드로 주행하면 언뜻 뉴욕시 달리는듯한 현실감이 죽여줬지요. 스크린과 프로젝터 + 오디오셋트 총 구입비가 대략 200만원 정도 들었는데, 정말 제 생애 가장 큰 돈을 썼지만 가장 만족도가 높았네요. 한 3년 잘 갖고 놀았는데, 중간에 경제적 문제로 친구들한테 다 헐값에 정리했지만 언젠가 다시 마련할 생각입니다.

정직하게살자! | 12.05.16 09:37

프로젝터 제꺼랑 똑같은거.. 후훗~

BerserkGatsu | 12.05.16 09:45

불꺼야되는게 빔프로젝트의 현실... 불켜도 잘보이는거 있다고 하지만 가격은 넘사벽

신쑹쑹 | 12.05.16 12:02

전 방음까지 생각하고는 있는데 현실은 OTL

落張不入 | 12.05.16 18:23

멋지군요 야구동영상은 비위상할듯 크게 나온다고 좋을거같진않군요

로보트 택견V | 12.05.16 20:09

수 숨도 안쉬고 추 춧천~

i넘버원 | 12.05.16 22:46

아놔~ 이것땀시 지금 눈돌아가서 다(안)나와에서 프로젝터 열심히 디비는 중임…

Mr X | 12.05.17 08:56

장담하건데 다나와매물 최저가는 100% 그 근방 가격 역시 100% 중간가는 한 50%정도는 허위매물입니다. 신뢰할수 없죠 - -

Raelive | 12.05.17 11:07

저도 hd21 사용하고 있습니다. hd21 이 제가 쓰고 있는 2333hd 모니터보다 명암 화질이 훨씬 좋은건 잠깐만 봐도 확 티가 납니다

UPTOWNBOY | 12.05.17 10:17

매번 느끼지만 프로젝터 설치하시는분은 그런 공간이 있다는게 제일 부럽습니다. ㄱ-;;

Raelive | 12.05.17 11:06

으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩝니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤밍kio | 12.05.17 14:41

저도 설치할수 있다는 공간이 있다는게 제일 부럽... 이거 집을 먼저 장만해야.....

하루코♥ | 12.05.17 16:13

같은 Z-906의 정!!

Dior | 12.05.17 17:57

야동짤이 없어서 비추주고 싶은데 비추가 없네요.

SAMSUNG | 12.05.17 21:43

tv 없어도 빔프로젝터로 tv 볼 수있나요?? 90평이라 75인치 tv를 사도 작게 늦게져서...

이승재 | 12.05.19 13:31

TV수신카드를 노트북에 연결해서 보시면 됩니다.

루리웹-75746525 | 12.06.23 15:50

빔프로젝터 장점은 크다는거빼고는 없더군요. 저도 큰게 장땡이란 생각으로 설치했다가, 얼마안쓰고 급격한 눈의 피로가 느껴져 처분하고 걍 55인치티비를 구매했습니다. 어두운데서 티비보면 눈이 금방 피곤해지더군요.

Science Teacher | 12.06.27 11:19
위로가기

1248264 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

돌아가자고 | 추천 5 | 조회 19135 | 날짜 2020.11.13
돌아가자고 | 추천 5 | 조회 15570 | 날짜 2019.03.08
돌아가자고 | 추천 8 | 조회 13082 | 날짜 2015.11.14
돌아가자고 | 추천 19 | 조회 27995 | 날짜 2012.03.11

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST