본문

[갤러리] 피봇 기능 되는 모니터 구매 했습니다. 찰칵! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 7658 댓글수 10

어디서 구입하셧어요? 저도 하나 장만할려구요 2월제품이라니 ㄷㄷ

머스탱로리 | 15.03.05 13:04

직캠 모니터 저도 쓰고 싶네요

김리다는 | 15.03.05 13:13

저도 피봇 기능 있는 스탠드 사야되는데... 2만원대는 뭔가 부실해보이고 4만원대는 좀 아깝고 해서 자꾸 미루고 있네요.

오그레이트 | 15.03.05 13:47

스탠드는 피봇 기능이 있어도 잘 사용을 안하게 되더군요. 세로로 전환하는 과정이 모니터를 올리고 비틀 때 아래쪽을 앞으로 살짝 당겨야 되는데 생각보다 꽤 번거롭습니다. 세컨 모니터에서 고정으로 사용하는 거라면 스탠드도 괜찮지만 하나의 모니터로 피봇 기능을 종종 사용하신다면 기능과 품질, 내구성이 비교 불가인 모니터 암이 최고 입니다. 다만 쓸만한 녀석은 가격이 (최소?)10만원~20만원 사이라...ㅠㅠ

머독 | 15.03.05 15:47

델모니터 피벗기능 됩니다.

jojo | 15.03.05 15:09

피벗은 사랑입니다 므흣

천추비 | 15.03.05 17:38

의도적인 화면? 훈훈하네요ㅎㅎ 축하드립니다.

똥고양이 | 15.03.05 19:24

피벗은 사랑입니다. 하하하하...

michma | 15.03.05 20:40

전 24인치 피봇해도 한 눈에 잘 안들어오던데 32인치라니ㄷㄷ 장난 아니겠네요

fkzh | 15.03.05 22:22

아세뽐

캠캠열매능력자 | 15.03.10 20:00
위로가기
xman2567 | 추천 6 | 조회 7658 | 날짜 2015.03.05
리사오롱 | 추천 4 | 조회 6093 | 날짜 2015.02.24
이그자드 | 추천 9 | 조회 6176 | 날짜 2015.02.14
yoyoyoyoyoyoyo | 추천 9 | 조회 9473 | 날짜 2015.02.10
한정판마감제 | 추천 10 | 조회 10517 | 날짜 2015.02.03
세가좋어 | 추천 65 | 조회 48746 | 날짜 2015.01.16
러브얌 | 추천 3 | 조회 5430 | 날짜 2015.01.15
현의음악 | 추천 28 | 조회 10094 | 날짜 2015.01.13
영원한_휴식 | 추천 267 | 조회 63279 | 날짜 2015.01.13
루리웹-2033414802 | 추천 1 | 조회 4777 | 날짜 2015.01.10
솔라더스 | 추천 11 | 조회 16790 | 날짜 2014.12.23
Daum 강점기 | 추천 7 | 조회 6374 | 날짜 2014.12.19
홍좀비 | 추천 1 | 조회 7983 | 날짜 2014.12.16
laptick | 추천 60 | 조회 43139 | 날짜 2014.12.16
Daum 강점기 | 추천 2 | 조회 8785 | 날짜 2014.12.14
룰 디스 | 추천 60 | 조회 53944 | 날짜 2014.12.13
Daum 강점기 | 추천 1 | 조회 4627 | 날짜 2014.12.12
리사오롱 | 추천 0 | 조회 4740 | 날짜 2014.11.19
고양이장군 | 추천 1 | 조회 8685 | 날짜 2014.11.10
플래그쉽유저 | 추천 2 | 조회 8894 | 날짜 2014.11.06
LuxDS | 추천 65 | 조회 30537 | 날짜 2014.10.31
LASTFANTASY | 추천 16 | 조회 7401 | 날짜 2014.10.29
operation roit | 추천 4 | 조회 7847 | 날짜 2014.10.26
☞패닉상태 | 추천 3 | 조회 4548 | 날짜 2014.10.18
毛부리 | 추천 81 | 조회 45885 | 날짜 2014.10.14
XORRNS | 추천 12 | 조회 11882 | 날짜 2014.10.13
에써서풀렀네 | 추천 7 | 조회 4250 | 날짜 2014.10.08
쉐도우-유나 | 추천 8 | 조회 8100 | 날짜 2014.10.05

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST