본문

[갤러리] 루리웹 최초(?) 필립스 436m hdr1000 한달 사용기(스압 주의)

일시 추천 조회 44548 댓글수 6

관심있는 모델이라 구글링해서 찾은글인데 왜 덧글 하나도 없지...ㄷㄷ.. 리뷰 잘봤습니다 감사합니다 ㅊㅊ!!!!

힘샌몬수 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.01.19 12:45

아 모니터받침 대위에 올려야하는대 개떡같은 기본스탠드 때문에 골때리네요ㅋㅋㅋ

루리웹-4987400331 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.02.14 21:47

저도 구매하고 배송중인데 플스 프로용으로 쓸건데 블랙아아웃? 현상은 걱정되내요 ㅜㅜ 그외에는 기대중입니다 !

루리웹-2211154266 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.05 08:59
루리웹-2211154266

hdcp 2.2 끄면 블랙아웃 현상이 발동 되지 않는걸로 지금 2달째 하드하게 돌린결과 확인 됩니다...hdcp 2.2 활성시 플스 자체의 호환성 문제인지 랜덤으로 다른 지인분 플스 슬림이나 프로 2세대 3세대 다 확인해보니 발생하네요...지금 케이블이 hdmi 2.1 버전 베사 인증 고가 케이블 45cm 짜리 직구해서 그걸로 테스트 해보고 나온 결과입니다.

토요사키아키 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 19.03.05 10:30

구입한지 2년 다되가는데 PS4 블랙아웃 현상 단 한번도 없었습니다. 구입할때 아예 2.0 케이블을 새로 같이 구입했는데 그것때문인지는 모르겠지만.. 어쨌든 단 한번도 그런 현상을 겪어본적이 없네요.

valken | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.02.19 02:30
valken

클럽3d케이블 1.5m 그외 hdmi 2.1 케이블 써도 한번씩 있었어요 ps5 넘어온뒤로는 그 증상이 없지만

토요사키아키 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.02.19 11:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST