본문

[잡담] 55sm9800knb 질렀습니다

일시 추천 조회 12483 댓글수 9

BEST
와 이 정도면 좋네요 이번에 9600도 그렇고 엘지 제품이 기능도 괜찮고 가격도 괜찮네요 그동안 엘지 나노셀 티비들 왜 이렇게 비쌀까 생각하면서 아쉬웠는데 올해 티비는 맘에 드네요
ropacoms | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.04.16 12:02

헐 55sm9600 며칠전에 127만 주고 샀는데... 몇만원 더 쓰고 이거 살 걸 그랬네요 ㅠㅠ

루리웹-4246085223 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.04.14 01:34

와 대박 몇일전에 180가까이 한거같았는데... 축하드립니다.

이사를가즈아이아이야야야 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 19.04.14 08:05

엄청 싸네요... 2018년형 Q6도 120 정도길래 SM9600이랑 고민 중이였는데 9800도 가시권이네요... 써보시고 후기 좀 부탁드릴게요

왁자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.14 09:18

구매처좀 알려주세요. 저도 구매하고싶네요

PS5 pro | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.14 10:17
PS5 pro

다나와 최저가검색해서 샀어요

지인화영 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.14 10:22

이 글 보고 9600주문 취소하고 9800으로 주문합니다 ㅋㅋ 정보 감사합니다. 어말전까지만해도 50이상 비싸서 패스했거든요

PS5 pro | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.04.14 22:00
PS5 pro

저도 방금 지난주에 주문했던 9600 취소하고 바로 9800으로 다시 주문했네요. 감사합니다.

초짜게이머 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.04.15 10:43
BEST

와 이 정도면 좋네요 이번에 9600도 그렇고 엘지 제품이 기능도 괜찮고 가격도 괜찮네요 그동안 엘지 나노셀 티비들 왜 이렇게 비쌀까 생각하면서 아쉬웠는데 올해 티비는 맘에 드네요

ropacoms | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.04.16 12:02
ropacoms

18년형 나노셀 티비가 얼마였나요? 최상위 모델의 55인치가요..

PS5 pro | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.04.17 09:05
위로가기
[무이무이] | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.04.20
로또왕자 | 추천 27 | 조회 8096 | 날짜 2024.04.17
행운이필요해 | 추천 0 | 조회 1410 | 날짜 2024.04.06
하프백수 | 추천 6 | 조회 5356 | 날짜 2024.03.30
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1603 | 날짜 2024.03.20
ruli123 | 추천 1 | 조회 1159 | 날짜 2024.03.17
Lapis_ex_Coelis | 추천 0 | 조회 1458 | 날짜 2024.03.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1579 | 날짜 2024.03.03
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1365 | 날짜 2024.03.02
-대장- | 추천 0 | 조회 1507 | 날짜 2024.03.01
Metiagee | 추천 0 | 조회 1557 | 날짜 2024.02.28
곰곰이! | 추천 0 | 조회 1298 | 날짜 2024.02.25
실명임 "이민호" | 추천 1 | 조회 1975 | 날짜 2024.02.19
파워약장수 | 추천 2 | 조회 6317 | 날짜 2024.02.10
루리웹-8694790841 | 추천 0 | 조회 1778 | 날짜 2024.02.02
Metiagee | 추천 1 | 조회 1244 | 날짜 2024.02.01
그림록 | 추천 103 | 조회 26777 | 날짜 2024.01.20
실명임 "이민호" | 추천 2 | 조회 3134 | 날짜 2024.01.18
아톰형님 | 추천 0 | 조회 1403 | 날짜 2024.01.14
킹오브코메디 | 추천 0 | 조회 2016 | 날짜 2024.01.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1446 | 날짜 2024.01.10
금성삼성 | 추천 0 | 조회 2091 | 날짜 2024.01.08
ruli123 | 추천 0 | 조회 1610 | 날짜 2024.01.08
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1317 | 날짜 2024.01.07
쥬논  | 추천 0 | 조회 2059 | 날짜 2023.12.28
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1929 | 날짜 2023.12.21
그림록 | 추천 88 | 조회 41578 | 날짜 2023.12.14
ruli123 | 추천 1 | 조회 1622 | 날짜 2023.12.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST