본문

[Blu-ray] 호러영화 인스타 사진들 모음

일시 추천 조회 26521 댓글수 46

BEST
너무 많아서. ㅎㅎ 이중에서라면 이블 데드 씨리즈는 다 보셔도 상관없구요. 크립쇼, 깊은 밤 갑자기, 비욘드, 톡식 어벤저, 캐리, 헬레이저 1, 2, 3, 바탈리언 1, 3, 시체들의 새벽, 루치오 풀치의 좀비 2, 3, 만우절(Slaughter High), 워락 1, 2,(2편이 더 재밌습니다), 폭력교실, 사탄의 인형, 데몬스 1, 2(강추), 뉴욕탈출, 프린스 오브 다크니스, 화성인 지구 정복(They Live), 페노미나, 에드가 앨런 포우의 검은 고양이(Two Evil Eye), 지퍼스 크리퍼스 1, 2, 카니발 군도 1, 2(호불호 있음. 고어물 내공 어느 정도 쌓이면 보시면 됨), 강두 1, 2, 네 피를 마신다(I drink your blood, 1970), 트루스 오더 데어 (Truth or Dare?, 1986. 1편만 보세요), 토비 후퍼 감독의 뱀파이어, 13일의 금요일 1-4, 6, 9(13일의 금요일 9편 라스트 프라이데이는 약간 막장인데 은근히 재밌음).
Buio Omega | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.03.17 20:49
BEST
적어도 우리나라에서 가장 무서운 책장인 듯
오오조라 아카리 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.03.17 19:18

아메리카 닌자 존재감ㅋㅋㅋ

해삼말미잘 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.03.12 11:48

와 깊은밤 갑자기 1번... 너무 멋져요.

VKRKO | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.03.17 16:44
VKRKO

저도 1번 달라고 안했는데 주셨드라구요. ㄷㄷ

Buio Omega | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.03.17 17:30

ㄷㄷㄷ저거 다 보셨어요?

초강력 무독성 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.03.17 16:54
초강력 무독성

두세번은 기본입니다. ㅎㅎ

Buio Omega | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.03.17 17:29

와! 가시복어 아시는구나!

루리웹-9951431470 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.03.17 16:56
루리웹-9951431470

조심 조심!

★Berserk™★ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.03.17 20:31

저 중에 제가 본게 딱 두편 있네요. 페노미나랑 올드보이.. 한때 제니퍼 코넬리의 매력에 푹 빠졌었다는 ㅎㅎ

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.03.17 17:00
+ㅣ은영ㅣ+

페노미나 중앙극장에서 개봉했죠.

Buio Omega | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.03.17 17:29

와,.; 공포*호러(영화)마니아인데 이정도까지는,.;

스타드림 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.03.17 18:01

디비디방인줄~~~~

에릭미스 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.03.17 18:44
에릭미스

동네 DVD방보다 제가 가지고 있는 호러물들이 더 많습니다. ㄷㄷ

Buio Omega | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.03.17 18:52

데몬노이드는 혹시 안가지고 계시나요?

3dman5 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.03.17 18:53
3dman5

가지고 있습니다. 저번에 사진 한번 올린 거 같네요.

Buio Omega | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.03.17 18:58
3dman5

Buio Omega | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.03.17 19:03
BEST

적어도 우리나라에서 가장 무서운 책장인 듯

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.03.17 19:18

대단한 컬렉션이네요. 해외판은 한글 자막 없으면 어떻게 보늕 궁금하네요.

뜨헛---- | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.03.17 19:56
뜨헛----

자막 있으면 입혀서 보고 없으면 없는대로 보는데 싱크, 오역 많은 건 그냥 무자막으로 보는 게 속편합니다.

Buio Omega | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.03.17 20:01

진짜 어릴적에 저 까시형은(헬레이져) 진짜 비쥬얼 쇼크 공포 그자체였음... 동네에 불법 극장 포스터 땜시 무서워서 죽는줄 알았음 ㅠㅠ 근데 커서 보니까 어쩔수없는 웃음이~ ^^ 그때는 꿈에 나와고... 무서워서 화장실도 못가고... ㅋㅋ

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.03.17 20:29

완성도와 별개로 저중에 '호러'영화로서 몇 편 추천해주실수 있나요

루리웹-2560770488 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.03.17 20:35
BEST 루리웹-2560770488

너무 많아서. ㅎㅎ 이중에서라면 이블 데드 씨리즈는 다 보셔도 상관없구요. 크립쇼, 깊은 밤 갑자기, 비욘드, 톡식 어벤저, 캐리, 헬레이저 1, 2, 3, 바탈리언 1, 3, 시체들의 새벽, 루치오 풀치의 좀비 2, 3, 만우절(Slaughter High), 워락 1, 2,(2편이 더 재밌습니다), 폭력교실, 사탄의 인형, 데몬스 1, 2(강추), 뉴욕탈출, 프린스 오브 다크니스, 화성인 지구 정복(They Live), 페노미나, 에드가 앨런 포우의 검은 고양이(Two Evil Eye), 지퍼스 크리퍼스 1, 2, 카니발 군도 1, 2(호불호 있음. 고어물 내공 어느 정도 쌓이면 보시면 됨), 강두 1, 2, 네 피를 마신다(I drink your blood, 1970), 트루스 오더 데어 (Truth or Dare?, 1986. 1편만 보세요), 토비 후퍼 감독의 뱀파이어, 13일의 금요일 1-4, 6, 9(13일의 금요일 9편 라스트 프라이데이는 약간 막장인데 은근히 재밌음).

Buio Omega | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.03.17 20:49
Buio Omega

오 많네요 감사감사 ㅎ 저도 영화보는걸 좋아하는데 제 내공으로는 마리오 바바, 다리오 아르젠토 정도 까지밖에 모르겠네요 ㄷㄷ

루리웹-2560770488 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.03.17 20:58

호러영화 추

neeet | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.03.17 20:41

와~ 엄청나네요 전 스샷들중에 본건 헬레이져 시리즈랑 처키랑 이블데드정도네요~

세일러룸 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.03.17 20:46

와, 호러영화 매니아중 한 명인데 좋은 사진들 잘보고 갑니다. +.+ 톡식 어벤져랑 이블데드, 바탈리언, 헬레이져는 진짜 명작이죠. ^^b

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.03.17 22:05

8,90 년대 동네 비디오가게에서 빌려보던 온갖 B급 호러영화의 추억들이 떠오르네요. 사진에 나온 작품들 중 다른 유명(?)한 작품들은 제쳐두고 스튜어트 고든 감독의 Dolls(국내 비디오 제목은 발음 그대로 쓴 돌스로 표기된걸로 기억하던) 는 개인적으로 정말 좋아하던 작품이고, 이탈리아 호러 영화인 La Casa 3, 4 (국내 비디오 제목에 고스트 하우스는 기억나는데, 4편 Witchery는 뭐로 되었는지 기억이 안나네요...) 어린나이에 무척 무섭게 봤던 기억에 더욱 인상 깊네요. 그때 그 시절의 공포로 가득한 컬렉션 잘 봤습니다.^^

퀴사츠헤더락 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.03.17 22:26
퀴사츠헤더락

돌스도 소장중이고 스튜어트 고든, 유즈나 작품들 여러 작품 도 소장중에 있습니다. 재밌게 봐주셔서 감사합니다. ^^

Buio Omega | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.17 22:51

ㅅㅅ 그리고 공포 고어 짜릿함~~~

c.o.s | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.03.18 00:08

닥터기글은 없는건가요 ㅠㅠ

이미사용중인닉넴 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.03.18 02:52

다리오 아르젠토 서스페리아 ..저도 예전 하텔 영화방과 함께 시간을 많이 보냈죠. 영퀴방.ㅎ 그때 비디오 방 다니면서 호러 영화만 찾아 다닌적이 꽤 오랜 시간을 보냈어요. 대단하시네요.

서스페리아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.03.18 03:44
서스페리아

저도 한때 하이텔 호러천국, 호러타임즈 회원이었습니다. ^^

Buio Omega | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.03.18 08:46

변태적이군요

다이하드콜라 | (IP보기클릭)198.48.***.*** | 20.03.18 06:08

으.... 꿈에 나올까 겁나네요ㅜㅜ

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.03.18 07:05

저렇게 선한 눈을 가진 처키라니!!! 대단한 컬렉션 잘보고 갑니다. :)

큐브용 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.03.18 09:33

고무인간의 최후 있나요.. 어릴적에 비디오대여점에서 볼까말까 한참 고민했던 기억납니다 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.03.18 10:08

와 블루레이 양이 ㄷㄷ

Fragile Express | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.03.18 10:13

와 엄청나네요 저중에 진짜 무섭고 감명깊게본 영화가 무엇인가요?

갱이88 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.03.18 10:13
갱이88

무서운 영화는 이제 없습니다. 마틴 랜도우가 주연한 어셔가의 몰락 79년 TV판하고 13일의 금요일을 가장 무섭게 봤고 감명깊게 본 영화는 조지 로메로의 시체 3부작중에 시체들의 새벽 78년도판입니다. 샘 레이미의 이블 데드 씨리즈도 좋아합니다.

Buio Omega | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.03.18 10:46

전 끔찍한 건 못 봐서.. 저 무서운 걸 쌓아두고 사시다니 ㄷㄷ 담력이 세시네요.

육쌍의날개 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 20.03.18 10:34

진짜 이런게 매니아지, 어마어마하시내요

DrunkenWolf | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.03.18 10:39

ㅎㅎ 이블데드 표지는 자꾸 최불암 작가의 불암콩콩 코믹스 페러디가 생각납니다 ㅎㅎ

Arin | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.03.18 11:01

도둑 들어도 무서워서 그냥 나가겠어요 ㅋ

이메누 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.03.18 11:06

혹시 "~~~ 사막의 공포"라는 영화 아시나요? 뭐 핵전쟁 이후에 돌연변이 괴물한테 여자 바치고 거기서 탈출하고 괴물 아이 임신하고 그런내용이었는데;

시링크스건랜 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.03.18 11:55

라이프 포스 있으시군요 ㅎㅎ 명작

루리웹-2009277371 | (IP보기클릭)192.157.***.*** | 20.03.18 13:10

존경스럽습니다.

루리웹-6280646531 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.03.18 13:13

어마무시한 콜렉션 속 추억의 호러명화들이 반갑습니다. 중복된 영화의 여러 판본을 모두 소장하고 계시다니 진정한 콜렉터십니다.

kungfu | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.03.24 04:31
위로가기
우서리 | 추천 15 | 조회 3816 | 날짜 2024.04.13
우서리 | 추천 1 | 조회 1054 | 날짜 2024.04.07
Glappiness | 추천 8 | 조회 3049 | 날짜 2024.03.31
니리짱 | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 2024.03.29
니리짱 | 추천 6 | 조회 4417 | 날짜 2024.03.04
우서리 | 추천 1 | 조회 1035 | 날짜 2024.03.02
X1 | 추천 2 | 조회 5151 | 날짜 2024.02.28
우서리 | 추천 10 | 조회 5491 | 날짜 2024.02.27
하야시발 | 추천 1 | 조회 4685 | 날짜 2024.02.24
돌아온leejh | 추천 4 | 조회 2659 | 날짜 2024.02.18
니리짱 | 추천 1 | 조회 1344 | 날짜 2024.01.26
니리짱 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2024.01.20
니리짱 | 추천 7 | 조회 6563 | 날짜 2024.01.20
실명임 "이민호" | 추천 6 | 조회 3251 | 날짜 2024.01.18
실명임 "이민호" | 추천 1 | 조회 1399 | 날짜 2024.01.18
실명임 "이민호" | 추천 1 | 조회 1504 | 날짜 2024.01.18
월 그리크 | 추천 1 | 조회 9181 | 날짜 2024.01.09
루리웹-6507478502 | 추천 2 | 조회 2725 | 날짜 2024.01.02
우서리 | 추천 7 | 조회 3836 | 날짜 2023.12.31
실명임 "이민호" | 추천 22 | 조회 6393 | 날짜 2023.12.30
니리짱 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2023.12.30
니리짱 | 추천 3 | 조회 2408 | 날짜 2023.12.30
실명임 "이민호" | 추천 2 | 조회 2941 | 날짜 2023.12.28
실명임 "이민호" | 추천 4 | 조회 2686 | 날짜 2023.12.28
니리짱 | 추천 1 | 조회 1607 | 날짜 2023.12.19
니리짱 | 추천 4 | 조회 3107 | 날짜 2023.12.19
밤하늘의별빛 | 추천 0 | 조회 1429 | 날짜 2023.12.19
게이패스 | 추천 2 | 조회 1925 | 날짜 2023.12.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST