본문

[갤러리] 아무로 나미에 모든 싱글, 앨범, 영상물 모았습니다 (20.11.22갱신)

일시 추천 조회 37532 댓글수 94

BEST
말그대로 한 사람의 역사네...
사골곰탕국 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.07.04 14:48
BEST
와... 대단하시네요...
세로루피 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.07.04 10:23
BEST
추억의 캔유셀레브레잇..츄천!
SANd-_-b | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.07.04 10:27
BEST
아.. 여신님 ㅠ 저번에 한국왔을때 무조건 봤어야되는데 ㅠ 잘봤어요~^^ 추천~!
불타는항문 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.07.04 10:40
BEST
오 엄청난 수집품들 이네요 여신님 내한 한번만 더 했으면 했는데
野良猫 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.09 13:53
BEST

와... 대단하시네요...

세로루피 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.07.04 10:23
세로루피

감사합니다 보람을 느끼네요

담비빵 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.07.04 17:25
BEST

추억의 캔유셀레브레잇..츄천!

SANd-_-b | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.07.04 10:27
SANd-_-b

아무로의 발라드곡중 최고죠

담비빵 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.07.04 17:25
BEST

아.. 여신님 ㅠ 저번에 한국왔을때 무조건 봤어야되는데 ㅠ 잘봤어요~^^ 추천~!

불타는항문 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.07.04 10:40
불타는항문

전 좋아하게 된게 그이후였네요

담비빵 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.07.04 17:26
BEST

말그대로 한 사람의 역사네...

사골곰탕국 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.07.04 14:48
사골곰탕국

빠진 부분도 있을거 같아요

담비빵 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.07.04 17:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유부초밥

직구하시는게 아무래도 구하기 쉬울거에요

담비빵 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.07.06 09:41

일본 여가수 젤 위에가 H아유미 인가요?

김치메갈손족발 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.07.09 13:31
김치메갈손족발

잘몰랐는데 그렇네요

담비빵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.09 19:12

18,19,20 이랑 love2000은 아직도 가지고 있네요.

메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.07.09 13:41
메이거스의 검

좋은 작품입니다!

담비빵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.09 19:13

대박입니다

아이린7 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.07.09 13:47
아이린7

감사합니다

담비빵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.09 19:13
BEST

오 엄청난 수집품들 이네요 여신님 내한 한번만 더 했으면 했는데

野良猫 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.09 13:53
野良猫

사기사건만 아니었어도 안타깝습니다

벌써 은퇴한지 1년이 다 되어간다는 게 안 믿기네요. 정말 데뷰부터 은퇴 전까지 거의 쉼 없이 꾸준히 음악 활동을 해서 더 그런 것 같습니다.

산산산_산 | (IP보기클릭)99.250.***.*** | 19.07.09 13:59
산산산_산

정말 쉬지않고 활동했죠

담비빵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.09 19:24

J-POP에 빠지게 했던 누님!! 대단하십니다!!

지금만지러갑니다. | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.07.09 14:03
지금만지러갑니다.

감사합니다

담비빵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.09 19:26

아무로나미에도 자기거 다 가지고 있지는 않을 듯 ㅋㅋ

재워리 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 19.07.09 14:22
재워리

가지고 있을거 같아요 ㅎㅎ

담비빵 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.07.09 23:31

나의 학창시절 여신님.

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.07.09 14:27
스폰지초밥

많은분들의 여신이었죠

담비빵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.09 19:28

can you celebrate?랑 All for you는 명곡이죠ㅠㅠ 가끔씩 생각 나면 듣습니다.

로캉텡 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.07.09 14:39
로캉텡

all for you 도 정말 좋죠

담비빵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.09 19:28

고교시절 방애는 커다란 브로마이드를 붙히고 스윗스윗 나인틴 블루~ 를 흥얼거리고 다녔었는데 ^^

Yagami Iori | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.07.09 14:40
Yagami Iori

시간 정말 빠른거 같네요 ㅎㅎ

빅팬이시네요 ! 저도 안문호 finally 종종 듣고 있어요

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.07.09 15:12
黄金騎士牙狼

sm통해서 정식발매 되었죠 스트리밍도 있어 좋더군요

담비빵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.09 19:29

와... 저거 돈으로도 어마 어마하게 쓰셨겠네요.

루리웹-9832338795 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.07.09 15:12
루리웹-9832338795

finally dvd&bd세트가 제일 많이 들어갔네요

담비빵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.09 19:30

하마사키 아유미'와 더불어, 일본에서 이만한 솔로 여가수는 한동안은 안나올듯.

ANYZEN | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.07.09 15:19
ANYZEN

근데 하마사키 아유미는 음치....

youarenotworthy | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.07.09 18:53
ANYZEN

시디사서 듣는 분들이 많이 줄었죠

담비빵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.09 20:14

세가새턴용은 없을꺼라 생각하고 댓글 남기려고 쭈욱 내렸더니...똭~~~ 인정합니다.

영웅진 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.07.09 15:58
영웅진

저도 우연히 발견해서 구매하게 되었네요 정말 상태가 좋아서 놀랐죠

담비빵 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.07.09 20:36

대단하신데요 ㄷ ㄷ 전 앨범만 2장 가지고 있는지라

Gackt83 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.07.09 16:11
Gackt83

감사합니다 ㅎㅎ

담비빵 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.07.09 20:37

삭제된 댓글입니다.

클라우드76

저도 몇개의 앨범과 싱글이 있지만 지금 가끔 듣는건 몽키스때 앨범이네요

Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.07.09 17:18
클라우드76

초기 음악들도 좋은곡들이 많더라구요 왜 못떴는지 이상할정도

담비빵 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.07.09 20:38

?? 우와 너 아무로 나미에야?

청군백군 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 19.07.09 16:51

아무로 나미에는 자기 노래 자기 가사는 다외우는지 몰라~

세가[그레이티스나인]베이스볼 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.07.09 17:06
세가[그레이티스나인]베이스볼

가끔 헷갈릴때는 있지 않을까요

담비빵 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.07.09 23:34

나의 여신.

진리는설리 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.07.09 17:11
진리는설리

저에게도 여신이죠

담비빵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.09 19:11

저도 전부 소장중입니다. 도쿄돔 라이브 보고 빠져들었죠ㅋ. 저는 Sweet 19 blues 100만장 판매 마다 앨범 커버 바뀐거 구하려고 무지 애먹었었네요. 두가지만 가지고 있다가 나머지를 뒤늦게 구하려니 판매자가 안나와서 ㅠㅠ 마지막 한가지를 못구하고 있다가 겨우 구했던 기억이 납니다 ㅋ

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.07.09 17:13
초음속고슴도치

다른앨범에 비해 프리미엄이 붙었네요 ㅎㅎ

담비빵 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.07.09 21:02

한국에서 콘서트할때 봤었지요 일본 아티스트공연을 처음본거였구요 지금도 몽키스때 음악을 가끔 듣습니다 젤 좋더군요 코무로가 프로듀스 한 앨범도 몇개 있었는데 어디있는지 모르겟네요 아무튼 은퇴해서 아들과 잘사는거같아서 좋습니다

Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.07.09 17:17
Bedroomkids

아직도 파파라치라던지 극성인가 보더군요 옛날 음악들은 또 그때의 감성이 있는것 같습니다

담비빵 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.07.09 23:07

와....아무로나미에.

샛길로 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.07.09 18:01
샛길로

감사합니다!

담비빵 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.07.09 23:08

개인적으로 수퍼 몽키즈에서 갈라져 나온 맥스도 좋았지만 전성기가 아무로에 비해서 짧았다는거... 왠만한 아이돌 음악보다 괜찮았는데

youarenotworthy | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.07.09 18:55
youarenotworthy

요즘 들어봐도 음악은 괜찮았는데 말이죠 어쨌든 덕분에 아무로의 솔로가 가능했으니 괜찮은셈일까요 ㅎㅎ

담비빵 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.07.09 23:08

가끔 퇴근길에 drive 틀어놓고 갑니다 ㅎㅎ

화뇽이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.07.09 19:42
화뇽이

신나는 노래들도 정말 많죠 ㅎㅎ

담비빵 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.07.09 23:09

안실내미혜!~~ 어렸을때 이쁘다 생각했지만 커서보니 그저그런....

닥터팬더 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.07.09 20:13
닥터팬더

취향은 변하기도 하니까요 ㅎㅎ

담비빵 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.07.09 23:10

정말 '아무로' 라는 이름답계 한분야를 평정한 레전드...

메써드 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.07.09 20:32
메써드

정말 그렇습니다 건담은 아무로 레이가있죠

담비빵 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.07.09 23:30

구하라의 은인.

비홀더 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.07.09 20:59
비홀더

그러고보니 구하라도 일본에서 활동하는것 같더군요

담비빵 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.07.09 23:30

캬~ 옛 추억...ㅠ

매드몽크 | (IP보기클릭)173.12.***.*** | 19.07.09 21:09
매드몽크

시간 정말 빠르네요

담비빵 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.07.09 23:29

왕년에.. 사랑했다..

아헤가오더블피스 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.07.09 21:34
아헤가오더블피스

크으..

담비빵 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.07.09 23:29

삭제된 댓글입니다.

절대운명묵시록

거의다 직구로 구한게 많네요 일마존, 북오프, 일옥등등

이거 다른곳에 퍼가도 될까요? 보배드림이라고 요즘 일제 불매 운동으로 대단하던데

여엉차 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 19.07.09 22:51
여엉차

링크만이라면 괜찮습니다

담비빵 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.07.09 23:28

국내 판권을 가진 SM에서 어느 순간부터 정식발매를 해주지 않더라구요 마지막 콘서트 블루레이 정식발매해주는것 같았는데 끝내 안해주어서 직구로 구매를 했는데 영상보니까 25년간의 명곡들을 감상할수 있어서 좋았습니다

가비엔제이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.07.09 23:07
가비엔제이

finally음반만 이례적으로 정발 해주었죠 cd판만

담비빵 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.07.09 23:28

중학 교때 아무로 CAN YOU CELEBRATE? 듣고서 확 빠졌는데 이제 벌써 여사님이 됐네요 ㅠㅠ 글 정말 잘 보고 갑니다!!~

돈가스성애자 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.07.10 03:18
돈가스성애자

세월 참 빠르죠 감사합니다

담비빵 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.07.10 06:34

스윗칙 앨범이 두가지인줄 첨알았네요 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.07.10 06:34
꼭지

곡들이 전부 리믹스입니다 발매일도 같고요

담비빵 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.07.10 06:37

저도 7년전까진 거의 다 모았는데 소장목적인데 나이먹고 자리만 차지하는거보니 좀 그래서 일괄로 싸게 처분했었는데 이거 보니 좀 아쉬운 느낌이 있네요. 예전에 SM에서 영상회 열어줄때 참가하고 이벤트 당첨돼서 에이네이션도 다녀오고 그랬었는데 엠넷이후로 정말 은퇴할때까지 단 한번도 내한공연을 안해줄줄은... 아쉽습니다..

ㅈㄷㄹㄱ | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.07.10 08:04
ㅈㄷㄹㄱ

어떤 사건때문에 ㅜㅜ

담비빵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.10 21:31

중학교때 용산에 게임기 사러 갔다가 티비로 나오는 아무로 나미에를 보고 사랑에 빠졌던 ㅋㅋ 치바마린 콘서트 Body feels EXIT 정말 잊을수가 없습니다. 은퇴까지 정말 팬이었는데 너무 아쉬워요 가끔 소식이라도 들려줬어면... 멋진 글 잘봤습니다. 감사합니다!

나미에재쓰~ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.07.10 08:51
나미에재쓰~

저도 콘서트 좀더 많이갔으면 좋았을걸 아쉽습니다

담비빵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.10 21:30

지난주 일본에서 아침뉴스에 맥스 4명이 나와서 퍼포먼스를 하는 게 나오더군요. 퍼포먼스 후 토크에서 진행자 첫 질문도 "모두 40대가 되셨죠?" 였는데.. 그거 보면서 아무로나미에도 떠오르고 그랬네요 싱글 표지들 보니 옛날 생각 납니다 ㅎㅎ

파쿠치사라다 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.07.10 10:02
파쿠치사라다

각자노선 걷기 작아니 다 잘되었달까 ㅎㅎ

담비빵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.10 21:30

스..스크롤이 끝이 없다닛!!!

캐리비안의해녀 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.10 10:28
캐리비안의해녀

좀 길죠 ㅎㅎ

담비빵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.10 21:29

캔유셀러브이트이던가 좋아서 계속 듣던 생각나네요.

taenni | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.07.10 11:06
taenni

괜히 300만 팔린건 아닌거 같아요

담비빵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.10 21:29

새턴 게임 cd까지 갖고계실 줄은 몰랐네요. ^^;

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.07.10 13:33
gunpowder06

게임기가 없네요 ㅎㅎ 내용물은 검색해서 대충 봤지만요

60s 70s 80s 랑 __genic 넘 좋아해요

참치형 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.07.10 19:28
참치형

둘다 명반이죠 전 제닉을 제일 좋아합니다

담비빵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.10 21:28

Body Feel Exit 음이 아직도 귓가에 맴도네요. 정말 좋아했었는데, 이제 같이 늙어 버렷어 젠장 ㅋ

톱을노려라건탱크 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.07.10 21:36
톱을노려라건탱크

세월은 거스를수 없네요 ㅎㅎ

담비빵 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.07.11 02:17

진짜 우와~ 팬으로선 돈으로서의 가치를 떠나서 올 컬렉션했다는 그 자체만으로 뿌듯하고 감동일듯....

YEs.Man | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.03.25 12:06
YEs.Man

정말 감사합니다 정말 뿌듯합니다 ㅎㅎ

담비빵 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.03.25 21:59
위로가기
침대위의 재앙 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:00
ehchem8 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.04.18
ehchem8 | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 2024.04.17
ehchem8 | 추천 3 | 조회 316 | 날짜 2024.04.17
침대위의 재앙 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 2024.04.14
ehchem8 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.04.10
megatdream | 추천 8 | 조회 1805 | 날짜 2024.04.09
ehchem8 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 2024.04.04
megatdream | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2024.04.04
ehchem8 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.04.03
꼭지 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.04.03
ehchem8 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.04.02
JINUS | 추천 13 | 조회 2064 | 날짜 2024.04.01
꼭지 | 추천 4 | 조회 335 | 날짜 2024.03.30
ehchem8 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 2024.03.30
ehchem8 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.03.29
ehchem8 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.03.29
megatdream | 추천 2 | 조회 422 | 날짜 2024.03.28
ehchem8 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.03.28
ehchem8 | 추천 4 | 조회 434 | 날짜 2024.03.27
이루다 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.03.26
ehchem8 | 추천 4 | 조회 435 | 날짜 2024.03.25
ehchem8 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 2024.03.25
꼭지 | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 2024.03.24
꼭지 | 추천 3 | 조회 351 | 날짜 2024.03.23
침대위의 재앙 | 추천 5 | 조회 498 | 날짜 2024.03.22
꼭지 | 추천 3 | 조회 441 | 날짜 2024.03.22
ehchem8 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 2024.03.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST