본문

[갤러리] [LP] 듀스 - 여름안에서 (7인치)

일시 추천 조회 3515 댓글수 15

저도 블루랑 블랙 하나씩 샀습니다 ㅎ

백십팔십 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.07.31 17:29
백십팔십

ㅎㅎ ㅊㅋ합니다 ㅎㅎ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.07.31 17:44

듀스 포에버!

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.07.31 17:45
꼭지

그러고보니 저 싱글에 수록된 버전은 듀스 포에버 앨범 버전이네요. 역대 듀스앨범들 중에 현도형님이 듀스포에버 앨범밖에 저작권을 안갖고 있어서 듀스포에버 버전을 쓴거같더라구요 ㅋㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.07.31 18:02
침대위의 재앙

B사이드는 RLBB 버전입니다.

| (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.07.31 21:56

애초에 오리지널 버전이 저작권때매 수록이 안됐더라구요 ㅋㅋㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.07.31 22:18
침대위의 재앙

오리지널이 B사이드에 수록된 Rhythm Light Beat Black(RLBB) 버전입니다.

| (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.07.31 22:22

아....그래요? 들어보니 그렇네요 ㅎㅎ 잘못알고있었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.07.31 22:24

바이닐판이 브레이크비트가 없고 러닝타임이 좀 짧다 뿐이지 앨범판처럼 풀렝쓰는 아닌거 같아요 ㅎㅎㅎ 크레딧에 기린님이 올라와있는거 보면 RLBB버전 트랙 에디트를 기린님이 새로 하신거같네요 ㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.07.31 22:30

이현도 군대만 갔다왔어도 성공했을텐데 아쉬움.

RX78GP03 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.07.31 20:16
RX78GP03

저 당시는 뭐 이래저래 빼거나 빠지는 사람들도 워낙 많았죠.

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.07.31 20:30

디자인 색깔 이쁘네요 추천 하고 갑니다^^

SEOLA94 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.08.01 18:40
SEOLA94

ㅎㅎ 감사합니다 ㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.02 14:25

공홈에서 인당 2장씩 제한해서 팔앗엇어요.

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.02 12:12
루리웹-2543007234

급하게 한장만 사서 그건못봤네요 ㅠㅠ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.02 14:25
위로가기
ehchem8 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.04.18
ehchem8 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 2024.04.17
ehchem8 | 추천 3 | 조회 310 | 날짜 2024.04.17
침대위의 재앙 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 2024.04.14
ehchem8 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2024.04.10
megatdream | 추천 8 | 조회 1800 | 날짜 2024.04.09
ehchem8 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 2024.04.04
megatdream | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.04.04
ehchem8 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.04.03
꼭지 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.04.03
ehchem8 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.04.02
JINUS | 추천 13 | 조회 2049 | 날짜 2024.04.01
꼭지 | 추천 4 | 조회 335 | 날짜 2024.03.30
ehchem8 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 2024.03.30
ehchem8 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.03.29
ehchem8 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.03.29
megatdream | 추천 2 | 조회 422 | 날짜 2024.03.28
ehchem8 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.03.28
ehchem8 | 추천 4 | 조회 434 | 날짜 2024.03.27
이루다 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 2024.03.26
ehchem8 | 추천 4 | 조회 435 | 날짜 2024.03.25
ehchem8 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 2024.03.25
꼭지 | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 2024.03.24
꼭지 | 추천 3 | 조회 351 | 날짜 2024.03.23
침대위의 재앙 | 추천 5 | 조회 498 | 날짜 2024.03.22
꼭지 | 추천 3 | 조회 441 | 날짜 2024.03.22
ehchem8 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 2024.03.22
ehchem8 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 2024.03.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST