본문

[갤러리] [LP] 최근 입수한 LP들

일시 추천 조회 3561 댓글수 9

와우 엄청난 컬렉션이군요 특히 킹오파LP는 좀 탐이나는군요 잘봤습니다

PYF | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.08.02 08:31

LP플레이어가 넘모 비싸효 ㅠㅠ

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.08.02 09:13

저도 아쿠아리움 앨범하고 민트잼 샀는데 민트잼은 도착할 기미를안보이네요 ㅠㅠ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.02 14:26
침대위의 재앙

발매된지 꽤 지나지 않았나요? 어디서 주문하셨길래...

무조건 한큐 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.08.02 14:53
무조건 한큐

저는 타워레코드 직구했어요 ㅋㅋㅋ 28일날 나오는 치즈 프롬 싱글들하고 같이 묶어놨거든요 ㅠㅠ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.02 15:08
침대위의 재앙

아 직구 일괄배송이었군요 제가 받은 민트잼은 도프에서 예약받던 건데, 요즘 도프가 입고가 굉장히 빨라서 일본 발매일과 거의 같은 날에 발송해주더라고요

무조건 한큐 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.08.02 15:11
무조건 한큐

아 ㅎㅎ 그러고보니까 인스타 올라오는거 보면 도프 겁나 빠르더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 아직 거기서 사본적은 없지만 ㅎㅎ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.08.02 17:27

왕오빠 신키로의 일러는 언제봐도 멋지네요 아쿠아리움은 cd로 나왔음 좋겠습니다

SEGA™ | (IP보기클릭)146.70.***.*** | 21.08.02 20:25
SEGA™

뭔가 올드한 것 같으면서도 특유의 맛이 있죠 ㅎㅎ 아쿠아리움 실물 음반은 lp로만 나왔나요?

무조건 한큐 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.08.02 21:14
위로가기
ehchem8 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.04.23
ehchem8 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.04.23
꼭지 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.04.23
ehchem8 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.04.23
ehchem8 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.04.23
이루다 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.04.23
ribby | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 2024.04.22
침대위의 재앙 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 2024.04.20
ehchem8 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.04.18
ehchem8 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 2024.04.17
ehchem8 | 추천 3 | 조회 372 | 날짜 2024.04.17
침대위의 재앙 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.04.14
ehchem8 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.04.10
megatdream | 추천 8 | 조회 1843 | 날짜 2024.04.09
ehchem8 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2024.04.04
megatdream | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 2024.04.04
ehchem8 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.04.03
꼭지 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.03
ehchem8 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 2024.04.02
JINUS | 추천 13 | 조회 2097 | 날짜 2024.04.01
꼭지 | 추천 4 | 조회 386 | 날짜 2024.03.30
ehchem8 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 2024.03.30
ehchem8 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.03.29
ehchem8 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.03.29
megatdream | 추천 2 | 조회 431 | 날짜 2024.03.28
ehchem8 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.03.28
ehchem8 | 추천 4 | 조회 488 | 날짜 2024.03.27
이루다 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.03.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST