본문

[갤러리] [LP] 新井ひとみ (아라이 히토미) - 恋のミラージュ

일시 추천 조회 4214 댓글수 13

저도 싱글 3장 구입했었습니다 소녀a하고 붉은꿀꿀이 엔딩곡은 뮤비가 있는데 마법소녀 초롱이는 라이브 영상만 있더라구요 갠적으로 락사운드있는 소녀a가 좋더라구요 원곡이 워낙 좋기도 하지만요 ㅎㅎ

SEGA™ | (IP보기클릭)107.181.***.*** | 21.10.16 16:14
SEGA™

저는 이걸로 처음 알게되어서 다른 노래들은 아직 안들어봤네요 ㅋㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.10.16 22:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유메미야 아리카

저는 요즘 저분 일러가 맘에 들더라구요 ㅎㅎ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.10.16 22:58

나무13 그림은 좋아하는데 나이트템포 곡은 듣다보면 멀미가...😖

무조건 한큐 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.10.16 17:18
무조건 한큐

대체로 저런 리믹스류의 하우스는 템포가 다 비슷비슷한 감이 있지만, 원곡이 있는 리믹스다 보니 어쩔 수 없고, 오리지널 곡들은 대체로 스타일이 좀 다르더라구요 ㅋㅋㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.10.16 23:00

와 일러스트 좋네요.. 노래도 좋구요

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.10.16 18:54
Purple//Rain™

일러 작가분이 요즘 레트로 대세죠 ㅎㅎㅎㅎ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.10.16 23:00

좋은 음악 듣고 갑니다^^ 추천

SEOLA94 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.10.16 19:16
SEOLA94

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

첫 영상 처음에 응답하라 시리즈 보는것 같네요 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.10.16 19:36
꼭지

저게 286이었나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.10.16 23:04

3번 믹스 취향

Al Massrieen | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.10.16 19:47
Al Massrieen

퓨처펑크 취향이시군요 ㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.10.16 23:05
위로가기
꼭지 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:33
ehchem8 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 16:03
ehchem8 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 15:31
ehchem8 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.04.23
ehchem8 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.04.23
꼭지 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.04.23
ehchem8 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.04.23
ehchem8 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.23
이루다 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.04.23
ribby | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 2024.04.22
침대위의 재앙 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 2024.04.20
ehchem8 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.04.18
ehchem8 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 2024.04.17
ehchem8 | 추천 3 | 조회 377 | 날짜 2024.04.17
침대위의 재앙 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.04.14
ehchem8 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.04.10
megatdream | 추천 8 | 조회 1849 | 날짜 2024.04.09
ehchem8 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2024.04.04
megatdream | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 2024.04.04
ehchem8 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.04.03
꼭지 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.04.03
ehchem8 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 2024.04.02
JINUS | 추천 13 | 조회 2103 | 날짜 2024.04.01
꼭지 | 추천 4 | 조회 386 | 날짜 2024.03.30
ehchem8 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.03.30
ehchem8 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.03.29
ehchem8 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.03.29
megatdream | 추천 2 | 조회 437 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST