본문

[갤러리] 구하라 유작 앨범 Midnight Queen

일시 추천 조회 33797 댓글수 21

BEST
워낙에 외모가 눈에 띄는 멤버라서 그녀의 30대, 40대는 어떤 모습일까 궁금해하기도 했었는데 영원히 20대의 모습으로 기억하게 되어버렸네요.
jjtt3 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.03.18 23:49
BEST
쓰레기랑 잘못 엮어 맘고생은 맘고생대로 했는데 죽어서도 짐승만도 못한 게 애미라고 설쳐대서는....그저 명복을 빌 뿐입니다.
SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.03.29 14:55
BEST
아직도 왜 가야했는지 모르겠네요ㅜㅜ 거기선 편히 쉬기를...
꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.03.19 00:22
BEST
연예인을 그렇게 좋아하는 편은 아닌데, 유독 구하라, 설리 같은 연예인들은 마음이 아프더군요. 이렇게 기억하고 다시 생각하는 팬들이 있어서 좋은곳에서나마 행복하기를 바랍니다. ㅠ
로피카 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.03.29 15:21
BEST
진짜 천벌을 받을 전남친...
TheFury | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.03.29 20:06
BEST

워낙에 외모가 눈에 띄는 멤버라서 그녀의 30대, 40대는 어떤 모습일까 궁금해하기도 했었는데 영원히 20대의 모습으로 기억하게 되어버렸네요.

jjtt3 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.03.18 23:49
jjtt3

네 슬프지만 정말 가장 아름다웠던 모습으로만 기억하게 되었네요 ㅜㅜ

우서리 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 23.03.20 08:23
jjtt3

설리도 마찬가지입니다...휴..좋아하던 연예인 두명이 한꺼번에 하늘로 갔던..2019년은 정말 슬펏습니다

TheFury | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.03.29 20:11
BEST

아직도 왜 가야했는지 모르겠네요ㅜㅜ 거기선 편히 쉬기를...

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.03.19 00:22
꼭지

네 그곳에서라도 편하게 쉬었으면 좋겠습니다 ㅜㅜ

우서리 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 23.03.20 08:25

이루다 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.03.19 12:58
이루다

ㅜㅜ

우서리 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 23.03.20 08:25
BEST

쓰레기랑 잘못 엮어 맘고생은 맘고생대로 했는데 죽어서도 짐승만도 못한 게 애미라고 설쳐대서는....그저 명복을 빌 뿐입니다.

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.03.29 14:55
BEST

연예인을 그렇게 좋아하는 편은 아닌데, 유독 구하라, 설리 같은 연예인들은 마음이 아프더군요. 이렇게 기억하고 다시 생각하는 팬들이 있어서 좋은곳에서나마 행복하기를 바랍니다. ㅠ

로피카 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.03.29 15:21

살아내는게 인생이라...

syrenia | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.03.29 15:27

너무 예쁘고 열심히여서 좋아했는데 오랜만에 보니 속상하네요 행복하게 지내고 있길

찐이야 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.03.29 15:45

하... 제 최애였는데..라그나로크 아이디가 구하라를구하라 였는데 .. ㅠ. ㅠ 프리티걸 때 방송사고가 아직도 귀엽게 생각나네요

윤보미 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 23.03.29 17:53
윤보미

그 프리티걸 앨범 맨뒤에 스페셜 땡스에 구하라 본인이 구하라를 구하라 라고 써놨었는데...휴 ㅠㅠ

TheFury | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.03.29 20:08

일본팬들 와있는거 보니 예전에 한일활동 같이했던 보람이 있군요

ciricco | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.03.29 19:20
BEST

진짜 천벌을 받을 전남친...

TheFury | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.03.29 20:06

아무리 생각해도 너무 아까운 사람입니다

YogaFrame™ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.03.30 00:29

청춘불패에서 발랄하던 모습이 아직도 기억나는데... 참...

고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 23.03.30 03:16

현세에서는 착한 사람이 악한 사람을 이기기가 힘들다. 좋은 사람을 만났어야는데 악마를 만나서 너무 일찍 하늘나라로 가버렸네 ㅜㅜ 친모라는 작자도 인간 이하였고

부릅뜨니숲이었으 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.03.30 09:29

ㅜㅜ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.03.30 10:24

아무리 힘들더라도 살아야합니다.

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 23.03.30 10:57

카라 팬입니다. 한승연을 가장 좋아하긴 하지만 달콤한걸(구사인볼트),주먹이운다(구슬란 하라에프)...등 예능에 출연하면 언급한 별명이 붙을정도로 열심히 했던건 너무나 잘 알죠. 어머니,연애운이 없어서 최악의 결과가 나온건 너무 안타깝습니다. 故서지원의 팬이기도 해서 벌써 27년이나 되었는데도 못 잊습니다. 젊은 나이에 세상을 떠나면 가족,지인,팬들에게는 평생 아픈 기억으로 남으니까요.

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.30 14:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST