본문

[갤러리] [USB] 김홍남 - 다같이 오도로!

일시 추천 조회 14948 댓글수 17 프로필펼치기

BEST

이것의 전전 버전 같은거겠지요
바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.09 00:55
BEST
개화 노래 진짜 젛음
꼬소하이쳐즤기네 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.09 07:02
BEST
와스레나이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핵탄두급운석열 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.13 15:30
BEST
원숭이 나무에 올라가~~~~ 좋아 좋아 좋아~~
늙은 청년 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.06.13 17:34
BEST

이것의 전전 버전 같은거겠지요

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.09 00:55
바코드닉네임

아니구나.. 이후버전인건가.. 거기다 첫번째 뮤비는 마젠타네...

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.09 00:56
바코드닉네임

아마 시기적으로는 다나카가 먼저이지 않나요?? ㅋㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.09 14:28
BEST

개화 노래 진짜 젛음

꼬소하이쳐즤기네 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.09 07:02
꼬소하이쳐즤기네

뜬금없이 뽕짝아닌 다른노래가 나오는데 것도 괜찮았습니다 ㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.09 14:29

이런 usb 안에 파일 막 넣고 빼고 가능한건가요?

지랄시나이데 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.06.09 13:14
지랄시나이데

파일을 안건드려봤는데 아마 될거에요 ㅋㅋㅋㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.09 14:29

카셋트로도 내주면 좋겠네요 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.09 17:33
꼭지

역시 뽕짝은 카세트죠 ㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.09 18:33

저는 예전에 지드래곤 USB앨범 구매해는데 가격이 24000원으로 기억합니다 김홍남 USB 앨범 가격이 얼마인가요? USB 노래 파일만 있나요 예들면 사진도 있나요?

이루다 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.06.09 21:59
이루다

하이츠 스토어에서 배송비 별도 만원에 샀어요 ㅋ USB에 음원파일하고 메들리 영상 하나 있고 그게 답니다 ㅋㅋㅋ 라스 나와서 홍보도 했는데,거기다 뭐 지우거나 넣을 수도 있는거같더라구요 ㅋㅋㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.09 22:56
BEST

와스레나이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핵탄두급운석열 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.13 15:30
핵탄두급운석열

저것도 뽕짝이 될줄이야 ㅋㅋㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.13 17:53
BEST

원숭이 나무에 올라가~~~~ 좋아 좋아 좋아~~

늙은 청년 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.06.13 17:34
늙은 청년

몽키몽키매직 몽키매직

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.13 17:54

320k로 7곡이면 예전 512짜리 구해서 제작해보지 그래야 진짜 레트로아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

CrazyHyde | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.06.14 09:36
CrazyHyde

요즘도 512짜리 usb가 나오나요??ㅋㅋㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.14 11:12
위로가기
ehchem8 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.07.15
동방불패 임청하 | 추천 8 | 조회 3741 | 날짜 2024.07.15
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.07.15
동방불패 임청하 | 추천 11 | 조회 2395 | 날짜 2024.07.14
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 2024.07.13
꼭지 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 2024.07.12
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 2024.07.12
ehchem8 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 2024.07.11
동방불패 임청하 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.07.11
동방불패 임청하 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.07.10
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 2024.07.09
ehchem8 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.07.09
꼭지 | 추천 3 | 조회 563 | 날짜 2024.07.09
michma | 추천 4 | 조회 460 | 날짜 2024.07.08
동방불패 임청하 | 추천 3 | 조회 830 | 날짜 2024.07.08
동방불패 임청하 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.07.07
ehchem8 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.07.06
중년야옹 | 추천 2 | 조회 593 | 날짜 2024.07.05
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2024.07.05
꼭지 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 2024.07.05
쭈걸량 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 2024.07.04
동방불패 임청하 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.07.04
스와 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 2024.07.04
megatdream | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2024.07.03
동방불패 임청하 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.07.03
이루다 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 2024.07.02
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 2024.07.02
꼭지 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.07.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST