본문

[갤러리] THE KING OF FANTASY 야가미 이오리의 이세계무쌍

일시 추천 조회 17541 댓글수 8

BEST
존나 잘 팔릴 듯 ㅋㅋㅋ 애니화도 가겠는데요?
RAHARU | (IP보기클릭)23.243.***.*** | 19.07.06 15:46
BEST
게임 내 언행을 보면 진짜로 떠올리기 힘든게, 이오리는 폭력을 싫어합니다. ... ...[...] 실제로 대충 게임 내 대화를 보면 본인이 먼저 시비거는 상황은 잘 없다는 게[...]
rhrlaosldk | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.07.07 00:00

처음 정보 들었을때부터 암만 생각해봐도 일상대화라는게 상상되지않았는데. 대화정도는 하나 보네요.

니트전사 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.07.06 14:17
니트전사

진짜로 평범하게 대화 잘해요. 아무래도 폭력을 굳이 안 써도 되는 상황에선 인싸 생활 가능한 듯 ㅋ 평소 시리즈에선 폭력을 쓰게 만드는 상황만 놓이니까 그런 거고

박거부 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 19.07.06 22:49
BEST
니트전사

게임 내 언행을 보면 진짜로 떠올리기 힘든게, 이오리는 폭력을 싫어합니다. ... ...[...] 실제로 대충 게임 내 대화를 보면 본인이 먼저 시비거는 상황은 잘 없다는 게[...]

rhrlaosldk | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.07.07 00:00

옛날 킹오파 동인지행사 많았을때가 막 생각나네요 ㅋㅋ 그리고 일러가 일러인지라 테피스트리 포함 판매가 있었으면 더욱 웃돈 주고서라도 살 의향이 생길듯하네요

kingofmeat | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.07.06 15:29
BEST

존나 잘 팔릴 듯 ㅋㅋㅋ 애니화도 가겠는데요?

RAHARU | (IP보기클릭)23.243.***.*** | 19.07.06 15:46

25년째 옷 안갈아입네

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.07.06 17:01

다른 세계로 갔는데 왜 다들 아는얼굴들만 보이는거냐???

darkprison | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.07.06 19:01

이건 컨셉을 잘 잡았네요. 차라리 이세계물도 이런 식이면 낫지.... 화끈하게 "원작을 홍보하는 개그물이다! 닥치고 봐라!" 좋잖아요?

스로 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.07.09 07:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST