본문

[갤러리] Tony T2 ART WORKS [NAKED WORKS]

일시 추천 조회 15831 댓글수 8

BEST
저도 토니옹 책은 아키바 갈때마다 꾸준히 사고 있는데 이건 아직 안 샀네요. 요즘엔 동인지라기보단 일러집 같은 느낌이라 좀 아쉬운 감도 있지만 그래도 여전히 소장가치 있습죠.
라우라 보디비히 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.08.28 20:16

노꼴 갑 일러레중 하나;

뱅드림 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 19.08.27 22:48

한국 듣보잡 게임 타이틀에 일러스트 납품 할것 같은 선이내요

아루피! | (IP보기클릭)125.166.***.*** | 19.08.28 00:08
BEST

저도 토니옹 책은 아키바 갈때마다 꾸준히 사고 있는데 이건 아직 안 샀네요. 요즘엔 동인지라기보단 일러집 같은 느낌이라 좀 아쉬운 감도 있지만 그래도 여전히 소장가치 있습죠.

라우라 보디비히 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.08.28 20:16

B급 과연..

Jun9918 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.08.30 12:01

20주년 한정책은 있는데 이건 나온줄도 몰랐네요 c96 토니 책들 하고 같이 구매해야겠네요

리모콘 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.08.31 23:18

봤던 그림들이 많군요 재탕인가.

Derrick8135 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.09.10 16:04

https://ec.toranoana.jp/tora_r/ec/item/040030562666/ 20주년 기념 개인화집 냈네요..

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.09.16 01:08

하늘의 색 물의 색...

사정당국 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.10.19 15:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST