본문

[갤러리] 반지의 제왕 신장판

일시 추천 조회 14014 댓글수 8

탐나긴하는데 너무 가격이 쎄요 ㅠㅠ

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.02.25 21:15

황금가지에서 나온 반지의제왕 번역이 발번역이라 도저히 견딜 수가 없어서 읽는 걸 포기했는데, 이번 판본은 번역이 잘 됐던가요?

Yutori | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.02.25 21:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
클래지

책 커뮤니티인가요? 혹시 어딘지 알려주실 수 있으실까요? 저도 가입하고 활동해보고 싶어서요.

Yutori | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.25 22:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
클래지

고맙습니다.

Yutori | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.02.25 22:26

초딩때 영화보고나서 황금가지판으로 처음 접했는데 톰 봄바딜 부분이 엄청 지루했던 기억이 나네요

SIAM SHADE | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.02.25 22:03

저도 황금가지판 반지의 제왕을 보고 영화관에서 영화를 보았을때의 감동이!! 이번 신장판은 좋아보이네요. 그러나 책을 둘곳이 없으나 전자책이나~그러고보니 이미 구판있는데~다시 신장판으로 재구매해야 할려나ㅜㅜ

제로이어1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.25 23:12

산다고 해놓고 개깜빡하고 있었네요... 주문 완료...

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.02.26 00:14

세오덴 왕이 홀로 일어섰도다

김스해피데이 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 21.02.26 00:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST