본문

[갤러리] 엄청 이르지만 아들놈 킥보드 사주었습니다.

일시 추천 조회 16001 댓글수 26

아드님이 좋은 선물을 받았군요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.03.26 10:58
돌아온leejh

가장 원하는건 변신빠방입니다. ㅎㅎ 제 옵티머스프라임을 노리고있어요. ㄷㄷㄷㄷ

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.03.26 11:33

레고머리 귀엽네요 ㅋㅋ

팝콘 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.03.26 11:15
팝콘

집 안에서는 괜찮지만 밖에 나갈려면 제대로된 헬멧을 사줘야 겠어요~^^

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.03.26 11:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀네요 넘어지지 말고 잘타렴!!ㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.03.26 11:26
기무타쿵

조심히 타도록 잘 가르키겠습니다. ^^

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.03.26 11:34

저도 조카꺼 사줬어요.ㅋㅋ 루리웹 마이퍼님들 덕분에요.ㅋㅋㅋ 아기가 아직 어린데 균형을 잘 잡네요. ! 건강히 무럭무럭!!

GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.03.26 11:42
GAME BOY™

건강이 최곱니다~^^

바람의로니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.26 17:50

아빠 : 이제 이건 제겁니다

아마낑~☆ | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.03.26 11:46
아마낑~☆

전 무게에 걸려서 못탑니다 ㅠㅠ

바람의로니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.26 17:50

저희 아들은 18개월부터 킥보드 탓습니다. 남자애들은 확실히 금방 배우고 잘타더군요.

혜리&유담 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.26 11:48
혜리&유담

금방 금방 크는것 같아요~

저거 킥보드가 생각보다 배우기 쉬워서 근방해요 우리아들도 3살때부터 탄거 같네요..

wisewise | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.03.26 12:21
wisewise

8세 부터는 더 날아다니겠죠?ㅎㅎ

바람의로니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.26 17:51

앗 제 아들래미도 12월생 2돌 지난 4살인데!!!반갑습니다 ㅋㅋ 저도 퀵보드 알아보고 있었는데 이거 사줘야겠어요 ㅎ

이름없는 곰돌 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 18.03.26 12:28
이름없는 곰돌

제 아들은 15년 9월생 입니다~^^

바람의로니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.26 17:51

저도 마이크로 미니 분홍인지 연보라인지 애매한 색으로 사줬는데 저는 3살때 사줬는데 지금 잘타더라구요 아들램이 15년 10월생으로 2돌지난 4살!! 반가워요!!

람율 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.03.26 13:42
람율

저도 그래서 같이 탈려고 이번에 주문해서 미세먼지 없을때 같이 타려구요 ㅎ

람율 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.03.26 13:43
람율

저도 하나 사야하나 고민중입니다ㅎㅎ

저희 딸 6살인데 얼마전 킥보드 타다 턴 하다가 옆으로 넘어져서 머리에 주먹만한 혹이 났었어요~ 킥보드 태울때 애가 귀찮아 하더라도 보호장구랑 헬멧 꼭 착용시켜주세요~

허거덩 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.03.26 17:43
허거덩

조언 감사합니다. 꼭 착용 시켜야 겠어요~~^^

바람의로니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.26 17:52

스트라이더도 추천 드려요 4살이면 금방 배웁니다 ㅋㅋ

닥스로이드 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.03.27 08:20
닥스로이드

한번 알아봐야 겠습니다 ^^

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.03.27 08:21

아이가 귀욤귀욤 귀요미입니다...

로봇공작소 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.03.29 12:51
로봇공작소

감사합니다~ 이대로만 잘 자라주었으면 좋겠습니다.^^

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.03.30 15:25

어릴때 킥보드 선물 받았던거 생각나네요 8살이었나? 엄청 타고 다녔습니다 ㅋㅋㅋ

Mr.고스트 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.05.12 22:41
위로가기
루리웹-3330465750 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.03.11
Metiagee | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.02.28
루리웹-4621467044 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.02.25
루리웹-3330465750 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.02.21
루리웹-3330465750 | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 2024.02.20
루리웹-3330465750 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.02.14
루리웹-3330465750 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.02.14
루리웹-3330465750 | 추천 1 | 조회 924 | 날짜 2024.02.04
루리웹-3330465750 | 추천 7 | 조회 12949 | 날짜 2024.02.01
포게이 | 추천 2 | 조회 1426 | 날짜 2024.01.04
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2023.11.18
우용곡 | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2023.10.18
루리웹-0672027940 | 추천 1 | 조회 1082 | 날짜 2023.09.08
ForyouJM | 추천 9 | 조회 5075 | 날짜 2023.09.07
닭ㅋ나이트~. | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2023.07.19
루리웹-6749489229 | 추천 1 | 조회 1720 | 날짜 2023.07.06
bjung | 추천 1 | 조회 1265 | 날짜 2023.06.01
SAVE400 | 추천 88 | 조회 29448 | 날짜 2023.05.08
SAVE400 | 추천 38 | 조회 24960 | 날짜 2023.04.10
잔다고 | 추천 2 | 조회 2877 | 날짜 2023.03.24
하늘별달구름이 | 추천 17 | 조회 12853 | 날짜 2023.02.13
마니태 | 추천 0 | 조회 1830 | 날짜 2023.01.09
7graphy | 추천 1 | 조회 1980 | 날짜 2023.01.08
루리웹-5247556114 | 추천 0 | 조회 1630 | 날짜 2023.01.02
007009 | 추천 0 | 조회 1725 | 날짜 2022.12.27
레이안 | 추천 0 | 조회 1879 | 날짜 2022.11.12
친놈 | 추천 0 | 조회 1812 | 날짜 2022.11.07
그래피티센티멘탈 | 추천 1 | 조회 1907 | 날짜 2022.10.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST