본문

[잡담] [스압!] 대구FC vs 성남FC 직관기 입니다.

일시 추천 조회 18236 댓글수 28

BEST
수원FC가 아니라 성남FC아닌가요? 이와 별개로 대팍이 잘되서 크리그 팬으로서 매우 기쁩니다
마윈 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.04.07 19:18
BEST
K리그팬을 뵈니 너무 반갑습니다. 대구 요즘 너무 잘하지요 경기도 재미있구요. 저는 수원팬인데 벌써 대구 원정이 기다려 집니다. 새집 + 경기력 이 완벽하니 매번 축제 같은 분위기가 부럽습니다~ 직관기 잘 봤습니다.
진홍파 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.04.17 14:10
BEST
축덕은 닥추!!! 여친까지 축덕이면 더닥추!!!
shinjy99 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.04.07 20:25
BEST

수원FC가 아니라 성남FC아닌가요? 이와 별개로 대팍이 잘되서 크리그 팬으로서 매우 기쁩니다

마윈 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.04.07 19:18
마윈

헉 너무 신나서 제가 제대로 확인 안하고 올렸네요 ㅠㅠ 수정했습니다 ㅠㅠ 죄송합니다

폭렬마군 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.04.07 19:54
BEST

축덕은 닥추!!! 여친까지 축덕이면 더닥추!!!

shinjy99 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.04.07 20:25
shinjy99

감사합니다!! ^^ㅋㅋ

폭렬마군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.07 20:29
BEST

K리그팬을 뵈니 너무 반갑습니다. 대구 요즘 너무 잘하지요 경기도 재미있구요. 저는 수원팬인데 벌써 대구 원정이 기다려 집니다. 새집 + 경기력 이 완벽하니 매번 축제 같은 분위기가 부럽습니다~ 직관기 잘 봤습니다.

진홍파 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.04.17 14:10
진홍파

감사합니다~ 매번 큰경기 있을때마다 tv에서 꽉찬 수원경기장 보는게 부러웠는데,이제는 대구도 달라졌습니다 ㅎㅎ 대구 원정일때 꼭 한번 오세요!! ㅎㅎ 경기장이 너무 좋아요~

폭렬마군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.17 15:01

다음주에 아챔보러가는데 혹시 맥주랑 치킨 반입될까요?

데베스 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.04.17 14:38
데베스

음료는 병이랑 캔은 안되고, 플라스틱은 됩니다!! 근데 앞에서 뚜껑 다 버리고 가야됩니다 ㅎㅎ 치킨은 괜찮아요~

폭렬마군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.17 15:02

아쉬운게 저기 장애인석쪽에 서서 보시는 분들 종종 있음. 저기 서있으면 2층 사람들은 가까운쪽 측면이 안보입니다. 특히 이게 심했던게 광저우랑 아챔했을때. 비가 와서 거기서 우산쓰고 보는 무개념들이 진짜 많았음.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.04.17 14:52
최고빨갱이

비오면 우산펴서 보시는 분들이 계시죠.. ㅠㅠ 저는 광저우전때 친구랑 비옷사서 갔는데.. 장애인석 서서보는 관중은 대구프런트들도 인지하는거 같은데, 단속하는 사람보다 서서보는 사람들이 더 많아서 통제가 잘 안되는거 같아요. 이건 경기전에 방송으로 좀 알려줬음 좋겠습니다.

폭렬마군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.17 15:04
최고빨갱이

장애인석쪽 난간에 서서보면 보안이 제지합니다 근데 장애인석 바로 뒷통로벽에 서서 보는건 다른분 시야를 가리지 않기 때문에 제제하지 않더군요 그래서 저는 티켓 아무렇게나 끊어놓고 벽에서서 봤습니다 서서보는게 훨 재밌거든요

루리웹-5537660 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.04.17 23:26
루리웹-5537660

벽에 서서 보는건 상관없어요. 시야 방해안되니까요. 보안이 제지해도 죽어라고 버티는 사람도 있어요. 진짜 우산 펴놓고 한10분간 2층에서 우산 접고 나오라고 죽어라고 버티고, 보안요원이 와도 버티다가 좀 포스있는 실장급이 오니 그제서야 비키던 한 아저씨가;;;;

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.04.18 14:11

케이리그 종종 보는데, 대구 경기만큼은 진짜 재밌어요. 화끈하고 조직적이고 좋은 찬스 많이 나고 ㅋ 루리웹분들 대구 경기만큼은 꼭 챙겨보시면 케이리그 재미도 느껴지실 겁니다

LEGEND_PARK | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 19.04.17 15:16
LEGEND_PARK

대구 경기력이 정말 예전과는 많이 다르죠! 확실히 재밌어졌습니다 ㅎㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.04.17 16:03

와! 대구구장은 경기장이랑 관중석이 거의 붙어있네요..축구볼맛나겠음.. 상암은 관중석이랑 경기장이 너무멀어서 ㅠㅠ

울레리오 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.04.17 15:33
울레리오

예전에 전국 K리그 구장 투어했을때 가장 맘에 들었던 구장이 상암이었는데.. 넓고 웅장함이 정말 멋졌거든요.. 비시즌중에 간거라 경기장만 관람하고 실제 경기는 한번도 못봤는데.. 단점도 있나보군요...

폭렬마군 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.04.17 16:05

코너킥..언제 차나 계속 보고있었는데 ㅠㅠ 속았어

루리웹놀러옴 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.04.17 16:08
루리웹놀러옴

^^;; 코너킥 차는 상황에서 폰이 너무 흔들려서 ㅠㅠ 그때찍은 영상중에 그나마 괜찮은거 본문에 올렸습니다!!

폭렬마군 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.04.17 16:21

와...객석에 사람 엄청 많네 ㄷㄷㄷㄷ

응공 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.04.17 20:06
응공

많은 사람들이랑 같이 응원하니까 경기가 더욱 재밌었습니다~ ㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.04.17 23:32

중딩때 지은 축구장 가득차는 날이 월드컵이후에 있을려나 했드만 오래살고 볼일이네

돌직구맨 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.04.17 23:42
돌직구맨

이번 토요일에 있는 경기도 곧 매진인거 같아요 ㅎㅎ 사람많아서 경기보는데 너무 재밌습니다 ㅋㅋ

폭렬마군 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.04.18 10:13
폭렬마군

혹시나 대구가 5:0으로 이기고 있을때 윗통 벗고 발광하고 인간이 있다면 저...일듯 ㅎㅎㅎ

줄리앙 르자~드 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 19.04.18 10:42

경기장이 너무 이쁨...여긴 진짜 흥해야함

미샤니 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.04.18 01:58
미샤니

짧은 기간 반짝이 아니라 이대로 계속 흥했으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.04.18 10:14

직관은 언제나 옳다. 스포츠는 직관이 진리

플짭탱 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 19.04.18 10:06
플짭탱

스포츠는 현장에서 같이 응원하는 재미로 보는거죠 ㅎㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.04.18 10:14

읍니다 는 컨셉인가요? 아님 모르고 쓰시는건가요? ㅋ

rumpsugar | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 19.04.18 11:48
위로가기
루리웹-3330465750 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.03.11
Metiagee | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.02.28
루리웹-4621467044 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.02.25
루리웹-3330465750 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.02.21
루리웹-3330465750 | 추천 1 | 조회 615 | 날짜 2024.02.20
루리웹-3330465750 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.02.14
루리웹-3330465750 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.02.14
루리웹-3330465750 | 추천 1 | 조회 920 | 날짜 2024.02.04
루리웹-3330465750 | 추천 7 | 조회 12939 | 날짜 2024.02.01
포게이 | 추천 2 | 조회 1418 | 날짜 2024.01.04
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1099 | 날짜 2023.11.18
우용곡 | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 2023.10.18
루리웹-0672027940 | 추천 1 | 조회 1073 | 날짜 2023.09.08
ForyouJM | 추천 9 | 조회 5069 | 날짜 2023.09.07
닭ㅋ나이트~. | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2023.07.19
루리웹-6749489229 | 추천 1 | 조회 1714 | 날짜 2023.07.06
bjung | 추천 1 | 조회 1265 | 날짜 2023.06.01
SAVE400 | 추천 88 | 조회 29442 | 날짜 2023.05.08
SAVE400 | 추천 38 | 조회 24944 | 날짜 2023.04.10
잔다고 | 추천 2 | 조회 2865 | 날짜 2023.03.24
하늘별달구름이 | 추천 17 | 조회 12840 | 날짜 2023.02.13
마니태 | 추천 0 | 조회 1827 | 날짜 2023.01.09
7graphy | 추천 1 | 조회 1980 | 날짜 2023.01.08
루리웹-5247556114 | 추천 0 | 조회 1622 | 날짜 2023.01.02
007009 | 추천 0 | 조회 1725 | 날짜 2022.12.27
레이안 | 추천 0 | 조회 1871 | 날짜 2022.11.12
친놈 | 추천 0 | 조회 1810 | 날짜 2022.11.07
그래피티센티멘탈 | 추천 1 | 조회 1901 | 날짜 2022.10.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST